Tra I Filari a Cassine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tra I Filari (Cassine).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

stefano fazzini5/5
15/08/2021
Opera sera io e la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante gestito da 2 ragazzi giovani molto gentili e disponibili, rapporto qualità/prezzo perfetto. Inoltre pasta, pane e gnocchi fatti rigorosamente a mano come vuole la tradizione sono eccezionali. Consiglio assolutamente questo ristorante a tutti coloro che vogliono assaggiare piatti tipici del posto con prodotti freschi e genuini. Complimenti! Torneremo sicuramente! P.S. non è facile trovare posto dunque insistete è da provare !!!
Cristina Chiappino5/5
17/07/2021
La serata dedicata al pesce è stata splendida. Gli antipasti stuzzicanti e con sapori distinti erano un piacere. Il fritto misto preparato in modo stupendo,leggero e il pesce freschissimo. Il dolce un semifreddo ai lamponi. Una magnifica serata. Alla prossima.servizio ed accoglienza perfetta
Guido Doglio4/5
08/05/2021
Piccolo locale in un villaggio sulle colline del Monferrato, in mezzo ai vigneti, appunto. Cucina del territorio, curata, con influenze liguri. Noi abbiamo mangiato bene. Punta di Fassona cotta a bassa temperatura con salsa alla birra, degna di menzione speciale. Carta dei vini ben fornita e alcune birre di un birrificio locale. Abbiamo chiesto un consiglio alla proprietaria per abbinare una birra ai nostri piatti e siamo stati consigliati ottimamente. Ci torneremo sicuramente. Prezzi più che adeguati.
Emanuela Vigato5/5
01/06/2021
Ottimo ristorante.. Mi piace.. I proprietari sono gentilissimi ... Si può mangiare all'aperto o all'interno... Consiglio davvero per un pranzo o cena in pieno relax
Davide Cremonesi5/5
01/11/2020
Trattati benissimo, cibo e vino super! Ci si tornaaaaaa
andrea arata5/5
02/11/2019
Spettacolare, cucina ricercata con materie prime di ottima qualità . Tutto fatto in casa . Ottimo servizio ai tavoli e ottimo chef Panoga . Consigliato
Marco B.4/5
02/08/2021
Quattro stelle perché da fuori si presenta male, dentro cambia decisamente aspetto e il cibo buono e la cortesia di un ottimo servizio meritano le 5 stelle
massimiliano riccardo5/5
14/08/2021
Sempre meglio.... Ogni volta che si va a mangiare si supera nelle pietanze
CHIUDI
CHIUDI