Bar Pasticceria De Fazio a Cassina de' Pecchi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Pasticceria De Fazio (Cassina de' Pecchi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/08/2019
Dalle colazioni alle torte e pasticceria artigianale. Alta qualità e grande simpatia. Il locale da poco rinnovato è molto accogliente e pulito.
Visitatore5/5
09/07/2019
Sia le paste che le torte sono molto buone e belle! Anche fermarsi solo per un caffè e delle paste frolle è consigliatissimo!
Visitatore1/5
13/07/2018
Poiché eravamo invitati a cena da intimi amici che abitano a Cassina de' Pecchi e che ci hanno espressamente richiesto dei dolci, prima di raggiungere la loro abitazione ci siamo fermati in questa pasticceria. Entriamo e, dopo esserci guardati un po' attorno, optiamo per un vassoio di piccola pasticceria. La signora che ci serve, credo la titolare, non ammicca neanche un sorriso e ci serve con una fastidiosa freddezza. A nostra richiesta sul contenuto dei babà, ci risponde che vengono bagnati con il rum e non con altri intingoli vari. Tuttavia, dopo aver assaggiato i baba', che il rum l'hanno visto da lontano o comunque era stato diluito con qualcos'altro, e gli altri pasticcini, posso confermare che, per quanto ci riguarda, non metteremo più piede in questo locale. Pagare 26,00 euro al kg. Dei pessimi pasticcini ci ha dato veramente fastidio. A mai più😡😡😡
Visitatore5/5
08/05/2018
ci sono passato per caso una mattina e ho deciso di fare colazione. L'ambiente mi piace molto, belle attrezzature e prodotti ben in vista. Ci ritornerò per provare la pasticceria!
Visitatore1/5
10/12/2017
Abito a Cassina da solo un mese, ma più di una volta mi è capitato di comprare pasticcini, prendere un caffè, orzo o marocchino in questo bar....semplicemente perchè si trova a pochi passi dalla mia dimora. Ho trovato una cordialità ed ospitalità davvero pessima. Ho pensato che magari stessi esagerando ed ho dato una occhiata a questo sito....bene. Concordo davvero tanto sulla pessima cordialità della titolare. Acida e non adatta a stare al pubblico. Pagare €1,70 un caffè d'orzo in tazza grande macchiato è un prezzo da Milano centro, e quando ho chiesto spiegazione alla proprietaria(tra l'altro al momento sono incinta di sette mesi....)mi son sentita rispondere che l'orzo era stato macchiato un po' di più rispetto al normale su mia richiesta, ed il prezzo è quindi lievitato a quello del cappuccino. Davvero da prenderla a sberle in faccia, ma il buon senso per fortuna è prevalso, ed il mio compagno mi ha preso la mano e mi ha suggerito di star calma e lasciar perdere. Altro giorno altro giro: ci riprovo. Entro e chiedo un marocchino. Tutto ok....peccato di aver chiesto poi uno "sciortino" di acqua frizzante( dalle mie parti in salento è previsto un piccolo bicchiere di acqua che accompagna caffè o altro, qui in lombardia non c'è l'usanza, ma non ho mai trovato discordanze da parte dei baristi per poter vedermelo servito a costo zero.). Ebbene....la titolare mi serve un bicchiere di acqua e in principio mi porge lo scontrino facendomi pagare solo il marocchino. Poi mi richiama e aggiunge"Signorina deve pagare l'acqua!!". "Ma scusi....io avevo chiesto uno sciortino.....",e lei" Qui in lombardia non si usa, mi deve €0,50 per il bicchiere di acqua". Ragazzi.....una scortesia così ed una acidità del genere mai vista in vita mia. Infine aggiungo che ho fatto un giro nei vari bar della zona, ed i suoi sono prezzi veramente da Milano centro per la qualità dei prodotti ed il servizio. Ho assaggiato sia i cornetti che le paste. Davvero nulla di speciale. Piuttosto me le faccio in casa che è cento volte meglio. Cambiate mestiere veramente, non è così che si sta al pubblico e non è così che si trattano i clienti. A maggior ragione clienti nuovi e donne incinta d'altronde!!!!!!VERGOGNA!!!!!! Non ci metterò più piede e farò loro cattiva pubblicità così come si meritano.
Visitatore1/5
18/07/2017
Il peggior caffè che abbia mai bevuto. Una vera indecenza. Mi chiedo se ogni tanto lo provino!! E non è un caso; ogni mattina è sempre la stessa schifezza. Purtroppo è l'unico possibile sulla mia strada.
Visitatore1/5
18/11/2016
Signori gestori siamo a Cassina o nel centro di Milano? Non si può far pagare un cappuccio e brioche ed una cioccolata a prezzi da Milano centro seduti al tavolo. Inoltre tengo a precisare non un sorriso nessuna cordialità ma molta acidità nel rispondere.Ma se non sbaglio questo non è il modo di lavorare a contatto con la gente. Signori cambiate mestiere se non siete all'altezza di trattare le persone e ricordatevi siamo a Cassina non a Milano in via Montenapoleone. Scandaloso non tornerò mai più......
Visitatore4/5
14/11/2016
Immancabile sosta del mattino per un caffè e una buona brioche! Personale molto cordiale e simpatico. Brioche sempre fresche e quelle con la crema sono davvero golose! Adesso c'è anche la versione vegana, non male, anche se preferisco il classico impasto con burro! Molto buoni anche i pasticcini mignon. Classici, con pochi fronzoli ma ottimi!
Visitatore5/5
24/09/2016
Il locale è stato recentemente ristrutturato, il personale molto gentile e i dolci sono una garanzia, davvero ottimi! Buono il servizio colazione.
Visitatore3/5
19/04/2016
Mi reco in questo bar / pasticceria spesso per colazione, fanno delle ottime paste, motivo per il quale non rinuncio, ma se potessi farei a meno di essere servita dalla titolare. Poco cortese e mai sorridente, soprattutto se non ti conosce personalmente.
Visitatore5/5
01/04/2016
La pasticceria è stata rinnovata. Ora è decisamente più ampia e dispone di piú posti a sedere. L'ambiente é molto grazioso e accogliente e il personale disponibile. Sia i prodotti da colazione (brioche, biscottini secchi), sia la caffetteria (thé, caffè, cappuccino, tisane), siai pasticcini sono ottimi. I prezzi sono nella media. Consigliato
Visitatore4/5
20/03/2016
È la migliore pasticceria della zona. Vasto assortimento di pasticcini, di cui molto ricercati i dischi alla panna. A volte sarebbe apprezzato qualche "special" di pasticceria siciliana o napoletana, soprattutto in particolari occasioni o festività (cassata, struffoli, zeppole di San Giuseppe, pastiera...). I prezzi sono di tipo "milanese" cioè piuttosto alti, ma allineati con la concorrenza. Non è d'abitudine praticare sconti, neppure pochi centesimi per arrotondare l'importo della spesa. Buon assortimento di brioche per la colazione del mattino. Ottimi i panettoni e le colombe artigianali in occasione delle festività.
Visitatore5/5
21/02/2016
i migliori pasticcini della zona, in particolare i dischi di panna e i bignè. Anche per le prime colazioni buone le briosche e il caffè. Bravi !!!
Visitatore5/5
09/02/2016
Di sicuro è il miglior posto per fare colazione e i pasticcini sono passabili,non sentite quelli che si lamentano di questi,buon cappucino e caffe e ottime brioches di sicuro le migliori di tutta Cassina.
Alessia Maia L4/5
31/01/2016
Pasticceria con ottimi prodotti. Colazione a prezzo equo con i famosi cornetti alla crema (ne hanno davvero un quintale!! Vado principalmente per quello!). Cappuccino molto buono. Caffè bella norma. Locale ristrutturato da poco,tenuto in ordine. Il personale è gentilissimo rapido e davvero cordiale. Mi cambia la giornata far colazione da loro. Accettano i cani.
Ivan l5/5
11/07/2015
La Pasticceria De Fazio Raffaele e Signora, si trova in una posizione strategica nel bel paese di Cassina de Pecchi. Ci sono i portici a protezione del solleone ed eventuali intemperie. Il locale e' molto carino e genuino. Il grande bancone della pasticceria offre prodotti freschi tutti i giorni, dal cioccolato alla crema pasticcerà, fino ai finissimi biscotti come le lingue di gatto. La pasticceria mignon e' uno spettacolo per gli occhi. Le Torte sempre fragranti e profumate. Basta buttare l'occhio in laboratorio che si intravede dal bar della Pasticceria x notare la grande pulizia che regna sovrana. La correttezza e la precisione nel prendere gli ordini dei clienti più esigenti, e' un punto di forza della pasticceria De Fazio. Consiglio le brioches con la crema pasticciera, le fiamme, i rolo', i bignè alle creme, "I" cannoncini, riempiti di crema al momento per preservare la croccantezza della sfoglia! Andateci sul sicuro e salutatemi Raffaele e la Sua Signora. P.s. Naturalmente, anche il caffè e' ottimo grazie Ale 3 "M". Ovverosia: macchina, miscela, mano :-)
Visitatore2/5
16/01/2014
Per il mio compleanno decido di andare in questa pasticceria per prendere dei pasticcini e portarli in ufficio. Ho chiamato un paio di giorni prima chiedendo gli orari e se avrei trovato pasticcini freschi alle 8 del mattino, ovviamente la risposta è stata sì. Bene, devo dire che in generale lo erano ma i cannoli Siciliani erano uno schifezza unica e del giorno prima. Ho anche richiamato per lamentarmi del fatto e insistevano che fossero freschi. Allora, dal momento che la cialda è gommosa e la ricotta è staccata dalla cialda, quei cannoli di sicuro non sono freschi ma sono stati in frigo per almeno 10 ore. mi sono davvero dispiaciuta anche perché ho fatto una brutta figura con i colleghi, oltre ad aver anche speso un bel po di soldini. Tra l'altro mi è stato detto che il motivo è perché li tengono nelle vetrine refrigerate ma vi posso assicurare che non è cosi e se lo è...forse è il caso di farle vedere ad un tecnico per raffreddano troppo.
Visitatore1/5
03/12/2013
2 pasticcini secchi consumati al tavolo 1.4€ .... 2 cioccolate calse a 8€ !!!! Follia rispetto agli altri bar vicini Non siamo mica in centro a Milano !