Pizzeria Flappo a Cassina de' Pecchi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Flappo (Cassina de' Pecchi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/01/2019
Quando abbiamo voglia di pizza d'asporto la ordiniamo sempre qui. C'è abbastanza scelta tra pizze, pucce, focacce e quant'altro. La pasta della pizza é leggera e fragrante e gli ingredienti sempre freschi, sia i salumi che le verdure. Le pucce sono ben ripiene e a domicilio arriva sempre tutto caldo e in orario.
Umberto R2/5
21/12/2018
Pizza buona e molta scelta,ma si esce sempre con i vestiti puzzolenti di fritto e c'è una costante presenza di mosche.. mah
Visitatore4/5
14/11/2018
Ci sono passato dopo una sessione veloce dal mio tatuatore di fiducia. Tanta varietà di pizze, bassa, salata il giusto, ingredienti buoni. Inoltre, buona selezione di birre in bottiglia. Il tutto, con prezzi alla portata di tutti.
Visitatore5/5
16/08/2018
Ottima pizza, impasto buonissimo ed ingredienti di qualità. Personale giovane, educato e disponibil e. Consiglio di provare.
Visitatore4/5
20/07/2018
Non delude mai. Quando si vuole mangiare la pizza, ma non si sa dove andare, Flappo diventa meta fissa: la pizza è buonissima! Consiglio la Guadalupa, per i golosi. Un trionfo di gusto!
Visitatore5/5
06/01/2018
Adoro questa pizzeria. Miglior domicilio di sempre, qualità della pizza ottima e staff super disponibile e gentile. ...cosa si può chiedere di più!?
Visitatore4/5
26/12/2017
Spesso veniamo a mangiare la Pizza 🍕 qui quando vogliamo fare veloce e devo dire che mai avrei pensato di trovare una pizza bassa , così buona fuori Milano . Credo la migliore della zona , continueremo a venirci , assolutamente . Non vi deluderà
Rassak c5/5
07/12/2017
Pizzeria e a domicilio . Ormai clienti fissi... pizza sopra la media e buona,personale gentile e attento alle esigenze. Consegna rapida e cortese!
Pietro V5/5
06/12/2017
Pizza: eccellente. Servizio: ottimo! Gestito da giovani ragazzi di buona volontà, curano i particolari, il cibo e soprattutto la relazione con i Clienti! Continuate così!!!! Pietro
Visitatore4/5
06/09/2017
ottima le pizze e veloce la consegna arrivano sempre puntuali. Le pizze vengono recapitate ancora fumanti.
Visitatore4/5
03/09/2017
sono stato una sera per caso con mia moglie e la figlia più piccola, ne ho sempre sentito parlare dai ragazzi e devo dire che fanno un'ottima pizza, servizio veloce e birra nonostante sia della concorrenza, direi buona con tante varietà. Continuate cosi bravi !!!!
Visitatore4/5
01/08/2017
Ottima pizza da asporto, tanta scelta. Possibilità di avere anche panini (pucce) o piadine. Ingredienti buoni, tempi ragionevoli, personale cortese, prezzi molto validi. Forse la migliore alternativa per una pizza veloce o da asporto in zona. Buona anche la selezione di birre a disposizione.
oscar V5/5
16/06/2017
Ottima pizza , vastissima scelta , ingredienti di qualità , cosa chiedere di più, prezzi bassi e i giovani gestori si impegnano a soddisfare le richieste ,peccato per il piccolo locale, anche se il servizio in questo modo,risulta veloce , Bravi continuate così ,consigliatissimo ,andateci ,e premiate l'imprenditoria giovanile di qualità
Visitatore5/5
19/04/2017
Locale semplice ,scelta di pizze incredibile e tutte buonissime! Personale gentilissimo e prezzi decisamente buoni. Per un pranzo o una cena informale ma di qualità! Anche da asporto. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
10/04/2017
Pizzeria accogliente, tutto il personale è giovane e disponibile, accoglienza perfetta, forno a legna, tempi di attesa accettabili, hanno menu alla carta con possibilità di ristorazione, quindi completo, le pizze sono buone, e anche la loro birra alla spina è favolosa, con possibilità di scegliere tra una vasta gamma di birre. Sicuramente ritorneremo e faremo conoscere questo locale ad altri amici.
Giovanna S2/5
19/03/2017
Nulla di così eccezionale....poca professionalità....ma forse essendo un locale piccolo non sono organizzati x i gruppi numerosi....pizza buona... ma ne ho mangiate di migliori.
Visitatore5/5
15/03/2017
Sono stato solo una volta con moglie e figli per una pizza a pranzo. La pizza è ottima, il personale molto gentile e affabile. Prezzi onesti. Consigliata.
Visitatore5/5
06/03/2017
provata solo la pizza a domicilio ed è veramente buona... e se ti dicono che sono a casa tua alle 8, sono a casa tua alle 8 (la puntualità non è una cosa da sottovalutare) continuate cosi! menzione speciale ai ragazzi che consegnano la pizza... bravi!!!
Flo M5/5
05/01/2017
Per me la migliore pizza dell'hinterland est. E il ristorante è pulito. Ci vado sempre se sono in zona
Visitatore5/5
25/11/2016
Ci sono stato oggi a pranzo con mia moglie, pizza ottima,saporita super farcita qualità degli ingredienti alta! Più che consigliato! Proprietario simpatico e alla mano! Grazie e alla prossima!