Zen0 Fusion Restaurant a Cassina de' Pecchi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zen0 Fusion Restaurant (Cassina de' Pecchi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Dico che mi sono trovato bene. Sia per qualità che per il locale accogliente e molto carino. Il servizio è stato un po' lento ma accettabile. Personale gentile forse manca qualche addetto alla sala in più. Buona scelta nel menù. Ritornerò di sicuro.
Visitatore3/5
15/02/2019
Sono una che non era la prima volta che veniva in questo posto a mangiare il cibo è sempre ottimo ma il servizio è stato davvero di bassissima qualità! Volevo passare una tranquilla serata di San Valentino con mio marito abbiamo prenotato e siamo arrivati al nostro tavolo alle 19.15 alle 20.00 forse sono arrivati finalmente a prendere la prenotazione dopo mezz’ora ancora non ci è arrivato nulla mentre TUTTI e dico TUTTI quelli arrivati dopo di noi venivano serviti bene sollecitiamo e alle tente arrivano i nostri 4 piatti in seguito desideravamo ordinare di nuovo ma nessuno ci ha mai degnato della loro attenzione alle 21.00 inoltrare mi decido a fermare una cameriera e mi sento rispondere quando ho tempo ti chiamo qualcuno! INACCETTABILE PER ME!!! Gentilezza e cortesia sono la prima cosa! Dopo questa risposta decidiamo di alzarci e andare via pagando un conto salatissimo per solo 4 cose.. penso che non tornerò più nonostante l’ottimo cibo il servizio è veramente zero assoluto!!!
Visitatore4/5
25/01/2019
Molto spesso prendo ordinazioni d’asporto. Yaki udon e riso con gamberi e verdure. C’è il 30% di sconto sulle ordinazioni d’asporto quindi il prezzo non è male. Ho anche avuto modo di cenare nel ristorante. Ambiente tranquillo e pulito. Unica pecca è l’insalata nell’uramaki ebiten...però il sushi non è male. Consiglio.
Visitatore4/5
09/01/2019
Il locale è ampio ma molto tranquillo, quasi ovattato, ottimo per mangiare in totale relax. Servizio puntuale e veloce. Il cibo è di buona qualità. Si tratta di un All you can eat con un ottimo rapporto qualità prezzo. Si paga il visto e si esce soddisfatti! Lo consiglio specialmente per le uscite in coppia, mi pare meno adatto per u gruppi familiari, per quanto lo spazio non manchi. Immagino che nella stagione calda utilizzino anche lo spazio esterno. Il parcheggio è privato è molto comodo.
Visitatore4/5
12/12/2018
Non mangio pesce per cui recensisco il resto! Sono stata 3 volte a pranzo in settimana e per quel che si mangia il prezzo è ottimo. Location carina e cibo buono. In particolare molto apprezzati gli antipasti (ravioli al vapore e involtini primavera in cui si sente molto lo zenzero, crocchette di patate e gamberi e melanzane con ripieno di gamberi) e mi sento fare una nota di merito ai fritti (gli antipasti già citati ma anche la tempura di verdure e soprattutto il pollo fritto buonissimo!): molto buoni e non pesanti, digeriti senza problemi. Primi buoni. Non ho apprezzato molto i secondi di carne: buoni ma niente di particolare.
Visitatore4/5
11/12/2018
Location: molto carina e curata in stile moderno. Cibo: menu ampia scelta e gusto nella media Personale: veloce e gentile Prezzo: € 20.90 all you can eat, poi lo scontrino si gonfia con l'acqua e il coperto
Visitatore4/5
29/11/2018
Stata sia a pranzo e sia a cena, consigliato da amici. Il sushi è di ottima qualità, buonissime le tartare e il carpaccio di salmone...consigliato assolutamente!!!
Visitatore4/5
20/11/2018
Locale con una bella atmosfera, il pesce è di buona qualità , perciò si distingue dai all you ca eat da quattro soldi che ti rifilano salmone pessimo e riso molliccio. Ci ritornerò
Visitatore4/5
16/11/2018
Vado spesso in questo ristorante e posso dire che la qualità è leggermente superiore alla media degli altri all you can eat. Prima era un ristorante con servizio alla carta. Devo però segnalare poca attenzione alle richieste dei clienti circa le allergie. Sono allergico al latte e derivati e ho chiesto ad un ragazzo se nelle crocchette di patate ci fosse qualche ingrediente che non potessi mangiare e mi ha risposto di no. Ieri invece una ragazza, sulla stessa pietanza,mi ha detto di sì. Sono rimasto molto scettico. Nota di merito all'arredamento. Uno dei locali più carini della zona
Visitatore3/5
02/11/2018
Quelle 5-6 volte l'anno andiamo a mangiare in questo locale, ma ormai ha perso molto della bontà che aveva qualche tempo fa. Ci siamo stati in compagnia un paio di settimane fa e, lasciamo perdere, il cibo è quasi sullo scadente. Il personale affabile, il locale molto ampio, comodo. Ok che è, all you can eat, ma ragazzi, io dico sempre che sul cibo non si scherza, o lo fai bene o apriti un chioschetto di bibite in riva al mare. Cibo nella norma. Non aspettatevi un pranzo o una cena coi fiocchi. Se volete farvi del male.........? fatelo pure, potete ritornarci una seconda volta a mangiare in questo posto. Meditate sempre lorsignori
Visitatore5/5
19/10/2018
Io se devo essere totalmente sincero reputo questo il migliore ristorante giapponese della periferia di Milano. Camerieri veloci e efficenti (in particolare Nico ps sei la mia preferita:))
Arianna D4/5
15/10/2018
Il locale è molto carino e abbastanza grande. I camerieri sono gentili, ma ci hanno fatto aspettare un po' dopo aver preso la comanda, anche se una volta che sono arrivati i primi piatti, poi abbiamo dovuto aspettare poco (forse abbiamo dovuto aspettare perché era una domenica a pranzo). I piatti buoni, non eccezionali ma con prodotti di qualità e fatti bene. Prezzo onesto per un ayce.
Fabiola G3/5
02/10/2018
Mi dispiace dirlo, la cosa non vale per tutti e si vede che alcuni tengono al loro lavoro (soprattutto la signora che mi è sembrata la manager, disponibile e professionale), ma dopo un po' ho perso la voglia di sentirmi importunata e invasa nei miei spazi mentre mangio. Se mi si importuna con lamentele mascherate da battuta che mettono in imbarazzo i commensali, si chiedono cose sulla mia vita privata o mi si dice "m*rda" mentre sto mangiando, ovviamente rimango turbata e non mi godo la cena. Comunque la qualità del pesce dipende un po' dalla giornata, ma ci sono andata spesso (cercavo di sorvolare sugli atteggiamenti terrificanti) e posso dire che in generale il cibo mi ha lasciata abbastanza soddisfatta e non mi ha mai fatto male. Peccato non servano wasabi e zenzero, se non su richiesta. Ci torno di tanto in tanto, cerco di non dare nell'occhio e controllo se il personale di servizio si è privato dei suoi rami più spaventosi. Vedremo come va, la location non è niente male, le portate sono piccole e permettono di assaggiare un po' di tutto, ma non le prenderei da asporto.
Visitatore5/5
26/09/2018
Sono cliente ormai abituale, location bellissima, cibo ottimo, sushi buonissimo, camerieri sorridenti e simpatici , molto gentili ma soprattutto disponibili.
La M1/5
12/09/2018
Ho utilizzato il servizio take away, utilizzando tale servizio ti dicono che c'è lo sconto del 30% di sconto, peccato però che per saziarti devi ordinare almeno 10 portate dato che le porzioni sono decisamente scarse,quindi alla fine è un "falso" sconto!!! la qualità lascia un po' a desiderare, c'è di meglio!!!
Visitatore1/5
06/09/2018
Locale standard se non scomodo! Personale invadente, sfrontato e scostante! Cibo qualitativamente basso e misero!
Visitatore2/5
28/08/2018
Provato come AYCE a cena. Deludente. Il sushi è un po' gommoso, senza particolare sapore, l'unico che ho apprezzato è stato l'uramaki salmone e philadelphia, per il resto niente di speciale. È un peccato perché il posto in sé è molto carino ed elegante, con parcheggio interno. (Nota per i camerieri: per favore, potete scandire bene il nome del piatto quando arrivate al tavolo?? So cos'ho ordinato, ma se devo distinguere il piatto in base al nome che mi dite non ce la farò mai, non si capisce niente se bofonchiate qualcosa in fretta e furia! Grazie) Nel complesso non credo ritornerò, il prezzo per un all you can eat a cena mi sembra comunque nella media generale, ma se devo spendere 25€ per mangiare così, piuttosto vado da un'altra parte :)
Visitatore5/5
26/08/2018
Sono stata un paio di volte in questo giapponese e ne sono rimasta entrambe le volte molto soddisfatta. Il locale è elegante, curato e raffinato per luci e arredamento, con colonne-albero illuminate che fanno davvero molta scena. Il menù, oltre alle solite specialità di riso e pesce, offre anche piatti fusion molto particolari, come i fiori di zucca ripieni di gamberi (buonissimi!) o gli uramaki con mango, davvero deliziosi. Pesce fresco, porzioni adeguate per non strozzarsi, ottime anche le zuppe: consiglio soprattutto quella di pollo e mais. Assolutamente eccellente.
Giammarco S3/5
17/08/2018
All’inizio molto buono. Ora sta perdendo un poco i pezzi. Spero davvero che riconquisti la sua iniziale qualitá: era il migliore all you can eat in zona.
Visitatore2/5
28/07/2018
Era il mio AYCE preferito ma da mesi a questa parte la qualità del cibo è scesa parecchio. Peccato, la location è molto carina ma dopo l'ennesima cena insoddisfacente non credo ci tornerò più.