La Spilleria a Cassina de' Pecchi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Spilleria (Cassina de' Pecchi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
Birra eccezionale cibo fresco e di qualità. Niente hamburger e patatine surgelati ...tutto fresco . Super super consigliato
Giorgina C5/5
10/03/2019
Dopo cinema, birra hamburger e, perché no, una pizza. Il tutto veramente buono e di qualità superiore, l'ambiente è simpatico, i ragazzi ai tavoli molto preparati e divertenti. Piacevolissima serata. Da ritornare
Visitatore4/5
09/03/2019
Posto carino, e servizio simpatico. Pizze non male con buoni ingredienti. Buone le patatine fritte. Birra veramente ottima. Prezzi più che giusti.
Visitatore4/5
04/03/2019
La birra è davvero buonissima, una bella scelta e tutte di qualità! Spillate alla perfezione e nei tempi giusti, gustose profumate e fedeli alla descrizione. Il cibo è buono, il servizio è un po' approssimativo e i piatti poco curati credo che risentano parecchio della grande affluenza. Ho percepito un po di stress, e difficoltà a stare dietro a tutto. Nel mio caso specifico c'è stato un errore nell'ordinazione, cose che capitano e a cui hanno rimediato subito. la tagliata l'ho trovata un po costosa vista la quantità e se devo essere sincero ne ho mangiate di migliori, buona ma niente di speciale. Il menù non offre a una scelta molto ampia ma comunque sufficiente. Mi hanno parlato bene dello stinco, che però fanno solo il giovedì (lo proverò) Molto buone le patate, sicuramente non surgelate Il dolce, la torta guinness, era buona il gusto c'era tutto ma la consistenza no.. troppo asciutta. diciamo che questo locale va più bene per una serata tranquilla tra amici. Semplice e con poche pretese.
Visitatore5/5
14/02/2019
Da 4 anni siamo clienti abituali della Spilleria; Ci hanno conquistato i ragazzi che la gestiscono,sempre sorridenti, cordiali e pieni di vitalità Genuino dentro e fuori; Come lo sono le loro specialità. La loro priorità e’ la qualità del prodotto tutti Bio, Km 0. Quindi potete immaginare la prelibatezza dei piatti,dalle semplici patatine tagliate a mano e fritte con la buccia, ai mitici hamburger, di carne locale, formaggi locali;Sfiziosi ogni volta sceglierne uno e’ un delirio, perché li vorresti assaggiare tutti!!!! Da non sottovalutare i taglieri con salumi, formaggi locali e la farinata di ceci. La tagliata di carne e i primi selezionati con cura con i prodotti di stagione. Da quest’anno hanno inserito la Pizza, Devo ammetterlo papà miglior pizza che abbia mai mangiato,essendo tollerante al lievito e alle farine più al lattosio ho finalmente trovato la soluzione della mia pizza perfetta.Vi spiego perché Forno a legna; Farina Petra3 tipo 1 molata a pietra; Pomodoro San Marzano; Fiordilatte e mozzarella di bufala campana, dalla sett scorsa anche la mozzarella senza lattosio!!! Lievitazione tra le 24h e 32h, l’impasto e’ più digeribile. Olio Extra Vergine di Oliva, Basilico fresco coltivato da loro e i prodotti, come vi avevo anticipato, sempre freschi, di stagione e biologici. Le Birre Artigianali si accostano ai vari piatti I ragazzi presentano e producono le Birre, con tanta passione. Cosa aggiungere.... provare per credere!!!!
Daiana D1/5
07/12/2018
È la mia prima recensione negativa, ma non potevo esimermi. Abbiamo prenotato x 7 adulti e 1 bambina piccola. Siamo arrivati in 8 adulti e la piccola che non ha mangiato nulla. Al momento del conto ci hanno addebitato 9 coperti totali, considerando anche la bambina. Credendo in un errore, viene fatto notare al cameriere, che dopo aver parlarto con il responsabile, conferma che l addebito è giusto perché il coperto si paga in base al num di posti prenotati (che comunque erano 8 e non 9). Semplicemente ridicoli. Non credo che tornerò più in questo posto.
Visitatore4/5
28/11/2018
È un ottimo punto di ritrovo. Ogni tanto ci ritorno e devo dire che non delude mai. Grande varietà di birre e cortesia delle cameriere. Complimenti a tutto lo staff! Continuate così!!! Super consigliato per una serata tra amici e non solo
Visitatore5/5
12/11/2018
Questo posto ha una storia tutta sua, e già la contraddistingue da tutti gli altri locali. I miei amici, che frequentano spesso questo locale, mi hanno raccontato un po la storia del locale, e sono rimasto davvero colpito. Il senso della comunità, la voglia di preservare la storia, le origini, la tradizione ha prevalso e ha riportato alla luce questo incantevole posto molto accogliente e caloroso. Il menù offre una dettagliata, ma rapida, spiegazione dei fornitori, delle birre che producono, dei gustosissimi panini e anche dei passatempi! Come vedete dalle due foto, ho optato per una birra media "rossa" e il gustossimo panino "Big Family" (hsmburger di 150gr, bacon, zucchine grigliate, scamorza affumicata, rucola - io, personalmente, ho fatto togliere solo la salsa senape al miele). L'accoglienza dei camerieri e il cibo veramente ottimo fanno di questa spilleria lombarda una vera chicca e perla della piccola cittadina di Cassina de' Pecchi. La consiglio a tutti!
Visitatore5/5
04/11/2018
Ale si va a mangiare il solito hamburger.. E invece no!!! Un hamburger fantastico con cipolle caramellate caciocavallo peperoncini freschi e senape al miele. Una birra artigianale rossa da 6.4 che a me è piaciuta molto perché non amara come la 8.4, seppur con un sapore straordinario. Tiramisù alla birra e beercake. Da acquolina!!! Mi raccomando prenotate che ieri era pienissimo!!!!!
Visitatore2/5
03/11/2018
Locale consigliato da amici, purtroppo la (non)qualità della birra non rende giustizia al locale, ordiniamo due piadine(crude), e delle patatine fritte che dalla compattezza erano state fritte 20 minuti prima e scaldate al microonde, tra l'altro giungono senza nessuna posata o almeno forchettine di plastica. Unica nota positiva il personale gentile,e dinamico. Non credo tornerò,ha poco valore secondo me disporre di ingredienti biologici se il resto tracolla.
Visitatore3/5
21/10/2018
Grande attenzione agli ingredienti biologici, buona la pizza, cotta nel forno a legna. Birre artigianali buone, servizio volenteroso. Grave pecca, l’acustica: almeno nella sala dove ci hanno accomodato (la penultima, quella prima della sala con il forno). Lo stesso tavolo da sei persone, i commensali non sentivano quello che diceva chi si trovava di fronte a se. E non sto esagerando. A fine serata, proprio non se ne poteva più...
Chiara S5/5
17/10/2018
Posto carino e accogliente. Birre ottime e per tutti i gusti. Stuzzicherie e piatti ottimi. Consiglio gli hamburger, la farinata di ceci e soprattutto le patatine... buonissime!
Visitatore5/5
06/10/2018
Buona la birra, buono il tagliere, personale gentilissimo (abbiamo chiesto di cambiare tavolo e ci hanno accontentato subito), tutto bene insomma.. consigliato!!
Visitatore4/5
22/09/2018
Bel locale, soprattutto d'estate con la parte esterna in cui sedersi a bere qualcosa o sdraiarsi in un'amaca a rilassarsi! Bella la scelta di mettere dei giochi da tavolo all'interno del locale per i clienti. Ottima scelta di birre artigianali, unica pecca il cibo, che lascia un po' a desiderare in qualità.
Visitatore5/5
17/09/2018
Avere vicino a casa un locale con un'ottima scelta di birre artigianali (a chi piace la rossa corposa, consiglio la Laika) e un menù con ingredienti di qualità e genuini. Qui riesco a mangiare un panino con l'hamburger ! Le patatine fritte sono ottime, quelle di BioCorbari. Buona la pizza, e buoni i primi piatti. Dolci alla birra come il bircake. Un locale dove si sta bene, come una volta le osterie in cui le famiglie si ritrovano a mangiare nel calore del caminetto ...
Visitatore5/5
31/08/2018
Siamo stati svariate volte alla Spilleria. Apprezziamo particolarmente la loro birra artigianale rossa, la Contessa. Come accompagnamento scegliamo spesso un tagliere (ottimi formaggi e salumi, alcuni provenienti dai nostri adorati masi di Cavalese e gia ci sentiamo in vacanza) Fanno tante iniziative anche di rilevanza e utilità sociale per la comunità locale un istituzione ❤️ Il birrificio a vista poi è impagabile. Ci sono anche giochi di società a disposizione per chi vuole.. Questo mette subito tutti a proprio agio.
Visitatore5/5
27/08/2018
Non tutti i birrifici garantiscono una buona birra, qui invece si beve bene. La location è carina, forse un po' piccola e d'inverno non sempre si trova posto a sedere dentro, ad ogni modo si può star fuori nel tendone. Ottimo posto per due chiacchere con amici per bere una birra al volo...Personale simpatico. Da andarci.
Visitatore5/5
27/08/2018
Vado spesso in questo locale, da amante dei pub che producono birra propria, e ogni volta esco soddisfatto. La birra è veramente buona e i piatti si lasciano mangiare volentieri. Molto buoni anche i dolci. Inoltre offrono la possibilità di fare qualche gioco da tavolo e il ping-pong e le freccette. Il servizio viene offerto da ragazzi sempre disponibili e alla mano. Per una serata in compagnia, ma anche per una cena veloce da soli, è consigliatissimo.
Eduardo M4/5
09/08/2018
Ottima birra, personale cordiale, musica top, buon posto dove andare dopo una giornata lunga per lasciarsi trasportare dai sapori di una fredda birra artigianale.
Visitatore4/5
06/08/2018
Locale consigliato da amici e la prima visita è stata una piacevolissima sorpresa. Birra ovviamente ottima, burger fatto con cura e saporito, servizio rapido e cortese. Il conto finale molto economico, per cui torneremo sicuramente. Dettaglio non trascurabile, locale di "tendenza" che aggiunge valore alla recensione.