Botega Caffe' Cacao a Cassano Magnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Botega Caffe' Cacao (Cassano Magnago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Ludovico Panetta (Ludo237)2/5
03/07/2021
il locale è composto da personale poco garbato, che ultimamente, ha stabilito che chiacchierare tra di llro è più importante di seguire e servire il cliente. I prezzi sono rimasti alti nonostante con la scusa del periodo "post covid" anche se i bar limitrofi ormai hanno già normalizzato i prezzi. Sconsigliato, se potete cercate alternative
Carolina Cafiero4/5
02/10/2020
Catena di bar presente sul territorio di Varese con prodotti molto gustosi. La caffetteria è buona e soddisfa anche i più golosi... la voglia di dolce può essere ben soddisfatta nella scelta tra i tanti differenti mocaccini con cioccolato. Anche l’offerta della pasticcieria è varia con brioches e tortine ottime.
Roberto Gastaldi5/5
30/09/2019
Ottimo per fare aperitivi c'è poca confusione e ti trattano bene e sono molto professionali ed educati con i clienti... Venerdì sera07/06/19 sono ritornato e mi sono ritrovato a far l'aperitivo in compagnia con gli amici e mi sono trovato bene ora è diventato il nostro ritrovo all'aperitivo. Quasi tutte le sere ci ritroviamo per fare l'aperitivo, ci troviamo bene 27/09/19... Oggi ancora il30/09/19👍😉🤣👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
Gra duck2/5
13/07/2021
Buonissimo il caffe! Peccato che la proprietaria espone e serve le briosce prendendole con le mani!...poi va alla cassa..e tocca soldi e scontrini...😱
Allino_ _onillA4/5
05/09/2020
Un bel locale che ricorda molto i bistrot provenzali. Ottimi i prodotti e come vengono presentati. Locale molto pulito ed i proprietari sono gentili ed ospitali. Raccomandato !!!!!
Viviana Lanaro1/5
28/08/2021
Raramente ho trovato gente più lenta e indisponente di qui, lunghissimi fuori (40 minuti x un caffè) cafoni e maleducati dentro, mai più!
eleonora (3la)3/5
01/10/2020
Carini i tavolini fuori sia per pranzo che per un caffè, per godersi qualche raggio di sole rimasto. Abbiamo trovato i primi un po’ “ poveri “, e il ginseng per noi malati di questa bevanda non è il massimo, molto meglio il caffè normale. Non male l’idea del menu con primo + acqua + mini dolce + caffè a 8,90€ ottimo per la pausa pranzo. Magari la prossima volta proviamo le piadine 😋
Luciano D'Anna4/5
15/02/2021
Catena molto buona, in particolare quella di cassano è molto tranquilla e accogliente. Metto 4 stelle e non 5 solo perché è un più caro della norma
CHIUDI
CHIUDI