Pasticceria Pegaso a Cassano Magnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Pegaso (Cassano Magnago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
Da quando sono qui, 1 anno circa, vado spesso. Dolci di ottima fattura e qualità. Una menzione al personale sempre cordiale, gentile e disponibile, anche solo per una battuta. Bravi
Visitatore5/5
28/10/2018
Come attività commerciale non si presenta nel migliore dei modi, non è nemmeno troppo invitante quando si entra e non ha una vastissima scelta di dolci...ma i dolci sono assolutamente buonissimi ed il servizio perfetto, una cortesia senza uguali! Da provare
Visitatore5/5
25/08/2018
Le migliori code d’aragosta della provincia, non scherzo Ho sempre fatto ottima figura in ogni occasione dove ho portato come dolce le code e gli altri dolci e torte Un piccolo tesoro di Cassano Magnago
Visitatore5/5
09/07/2018
Adoro questa pasticceria e da anni vado a comprare le paste per occasioni importanti ed ho sempre fatto un figurone. LE CODE DEL PEGASO SONO LE PIU' BUONE CHE ABBIA MAI MANGIATO
Visitatore2/5
17/05/2018
Sui dolci niente da dire,ma basterebbe sorridere ai clienti, non fare sempre quella faccia da funerale.Un sabato pomeriggio ritiro una torta di compleanno e come al solito dopo aver pagato saluto esclamando "buona giornata", la risposta della titolare è stata...."speriamo"!! e la solita faccia come le fosse caduto il mondo addosso.Se non si ha piu voglia di lavorare con la clientela ,cambia mestiere.Per me i dolci possono essere i piu buoni del mondo,ma io quando entro in un negozio voglio un sorriso e un caloroso saluto
Visitatore4/5
01/04/2018
I dolci del Pegaso sono ottimi. Per me è una scelta obbligatoria quando si voglio acquistare delle paste e o farsi fare delle torte per un evento speciale. Assolutamente consigliato.
Stefano M4/5
05/03/2018
I pasticcini sono eccezionali!! Unica pecca i modi un po' spicci della ragazza che mi ha servito... Essendoci una vasta scelta, avere qualche minuto per scegliere non sarebbe stato male, tra l'altro ero l'unico cliente.. Comunque tornerò sicuramente
Visitatore4/5
23/01/2018
Ottimi i pasticcini, ma soprattutto le code! quelle sono davvero imperdibili! Buono il rapporto qualità prezzo!
Visitatore5/5
16/07/2017
ottimo posto tutto molto buono, locale pulito se vi capita di andare comprate le code , ottimo pasticcino di pasta sfoglio e ripieno di crema.....
Visitatore5/5
30/05/2017
Pasticceria in attività da molti anni... I pasticcini sono davvero buonissimi e sempre freschi, da provare assolutamente le famosissime "code" con la chantilly.
Fiosco F4/5
18/04/2017
Attratto dalle recensioni e sopra dalla fama di produrre una ottima pastiera decido di provarla. Locale minimal, bancone piccolo prezzi in linea con le pasticcerie della zona cioè prezzi troppo alti per come siamo abituati noi che veniamo dal meridione. Però la pastiera è molto buona, da provare il resto.
Visitatore4/5
19/03/2017
Preso un vassoio di zeppole di San Giuseppe tipico dolce napoletano che si mangia appunto il 19 marzo giorno di san Giuseppe,che dire...veramente ottime ,dolci al punto giusto senza essere nauseanti,si sentiva la freschezza della pasta e della crema e ottime anche le amarene messe sopra.Meno male che le ho prenotate il giorno prima perché c'era la gente in fila persino in strada ad aspettare per prendere i dolci.Era la mia pasticceria preferita e sono tornato dopo anni che non la frequentavo,da oggi ritornerà la mia dispensa di dolci.
Visitatore5/5
23/01/2017
Pasticceria che ha nelle Code d'Aragosta il suo prodotto principe. Sfoglia croccante che racchiude al suo interno crema chantilly (crema pasticcera + panna montata) e una goccia di cioccolato fondete all'esterno. Conviene prenotarle, vanno letteralmente a ruba!
Michela C4/5
01/01/2017
Vengo spesso in questa pasticceria per i dolci che sono buonissimi. Quando vengo invitata da amici porto sempre un cabaret di "code" pasta brisé con dentro della crema e sopra il cioccolato.... buonissime!!!!
Visitatore3/5
20/10/2016
Ambiente molto pulito. Ho acquistato una decina di paste. Non mi hanno fatto impazzire. Ma alla fine ho assaggiato le "code"... erano veramente ottime!
Visitatore4/5
01/10/2016
Questa pasticceria non delude, tutte le volte che ho la possibilità di assaggiare i suoi pasticcini ho una conferma, io vado matto per le sue sfogliatelle mini alla crema chantilly. Consigliata.
Visitatore5/5
23/08/2016
Qui tutto è buono Ma le code d'aragosta sono il fiore all'occhiello secondo me Tutto è buono mi ripeto C'è solo da andarci ed assaggiare tutti i pasticcini Provare per credere
Marco Onorino M4/5
19/08/2016
Adoro questa pasticceria, ci vado ad ogni occasione possibile, anche senza feste o occasioni speciali
Visitatore4/5
12/08/2016
Senza ombra di dubbio i migliori pasticcini che abbia mai assaggiato, sono ottimi...la panna poi è qualcosa di incredibile. Per festeggiare un avvenimento sono il meglio
Visitatore4/5
28/06/2016
utilizzo spesso questa pasticceria. i prodotti sono tutti buoni, le code di aragosta meritano un elogio, io prendo sempre (e spesso solo) quelle. Ho fatto fare anche la torta per il compleanno del mio bambino e ci è piaciuta molto (anche agli ospiti). Direi che se la domenica mattina siete da quelle parti, conviene entrare e comprare qualche delizia