Valerio Porcu
29/06/2017
Gelato eccellente. Il migliore che conosco e sicuramente tra i migliori d'Italia. Ingredienti naturali, sapori intensi e appaganti, bel colore. Un altro mondo rispetto alla maggior parte delle gelaterie "artigianali". Qui l'artigianato c'è davvero, in particolare la proprietaria che propone sue ricette tutte da provare. A ogni gusto la paletta viene sostituita, un dettaglio che preserva il gusto e che non troverete altrove.
NOTA: il gelato è nei pozzetti chiusi e va benissimo così. Se vi piace il gelato "esposto" andate altrove, qui ce l'hanno solo buono.
Il locale è abbastanza piccolo ma accogliente. Dentro ci stanno giusto il banco e un paio di sedie, ma c'è uno spazio esterno dove gustarsi il cono e la coppetta. La cornice non proprio bella: siamo al piano terra di un condominio su una normalissima strada di provincia. Ma è abbastanza tranquillo anche per stare con i bambini.
Fantastico anche il personale. Potete trovare Lucia o suo marito (i proprietari), ma più frequentemente le due ragazze che lavorano con loro ormai da anni. Bravissime e sempre gentili anche quando il lavoro è tanto e avrebbero ragioni per essere nervose.
Posto consigliatissimo.
Moreno Corio
28/08/2018
Ottima gelateria, pluripremiata, gusti classici e anche nuovi (ottimo il Vanitella, gelato alla vaniglia con Nutella, il gusto crema di tiramisù, curioso il ricordo di Sicilia). Molta attenzione alle intolleranze alimentari, con addirittura i coni senza glutine. Solitamente molto affollato, spazio interno giusto per l'attesa e spazio esterno non sempre sufficiente.
Nicolò Mantegazza
02/06/2018
Gelato buonissimo con materie prime naturali di altissima qualità. Grande varietà di gusti per soddisfare anche i clienti più esigenti. Da sottolineare l'attenzione ai particolari e la disponibiltà e serietà del personale.
Carmen Salpietro
21/04/2017
… Un’altra Fuoriclasse del Gelato.La gelataia e proprietaria, Lucia Sapia, sembra sia stata campionessa del mondo SIGEP 2008-2009 (Salone Internazionale Gelateria) e dopo aver provato le sue proposte si capisce subito perché è stata insignita del titolo di campionessa. Si evince subito l’elevata qualità e ricercatezza degli ingredienti utilizzati.I gelati proposti vanno in contro a tutti i tipi di esigenze alimentari, intolleranze e allergie: dai sorbetti alla frutta, senza latte e con un buon 50% di saporitissima frutta, ai gelati a basso indice glicemico.
Tra le frutte sono rimasta particolarmente colpita da:
Susina: dolce, fresca, succulenta.
Amarena: anch’essa tanto succulenta.
Pesca: con polpa e buccia.
Tra le creme cito per cominciare … la mia preferita:
Mandorla della Val di Noto e Cassata Siciliana
L’elenco di gusti è vastissimo quanto la fantasia della gelataia.
Per Foto e Dettagli visita il blog "Ciclone Carmen" o la Pagina Facebook "Ciclone Carmen" --- For Photos and Info see my blog "Ciclone Carmen" or my Facebook Page "Ciclone Carmen"
Mariacristina Regondi
13/02/2018
Secondo il mio palato è una delle migliori gelaterie della zona. Gusti particolari composti da materie prime d'eccellenza. Molta attenzione nella pulizia e nel servizio al cliente.
giulio rodoni
10/08/2016
VANITELLA oddio che buono (vaniglia e nutella) il ciccolato fondente preparato senza uso di latte ma anche gli altri gusti sono ottimi, preparati con materie prime ricercate (pistacchi di Bronte, Nocciole delle Langhe ecc ecc). Ogni volta che ci passo davanti mi fermo.
Caterina Tonoli
11/06/2017
Bel posticino con i tavolini fuori ma senza servizio al tavolo (per me particolare positivo). Il gelato molto buono con gusti particolari mancano solo i biscottini sui coni e le coppette. Ci torneremo.
Karthac Ravengard
13/07/2016
Un ottimo gelato di produzione artigianale, merito del successo va a Lucia Sapia campionessa mondiale nell'arte del gelato.
Il mio personale consiglio è di provare il gelato, l'unico vero modo per poter giudicare la bontà del gelato.
Oltre a Castellanza esistono due altri punti vendita, uno a Cassano Magnago e uno a Busto Arsizio.
G. B.
21/06/2017
Gelato veramente buono! Sempre tante varietà di gusti! Anche per celiaci.
D'estate da provare anche le granite...tutti gli anni nuovi sapori!
Serena Cetrangolo
01/05/2018
Il miglior gelato! Il gelato è cremoso e sublime, moltissime varietà e gusti particolari, anche per intolleranti. Anche le granite sono buonissime e fresche. I proprietari simpatici e gentili.
Kain Walker
09/09/2016
Ottimo gelato artigianale. Ingredienti selezionati e di alta qualità. Molto attenti alle intolleranze (glutine e lattosio) e hanno anche gelato a basso indice glicemico. Uno dei migliori gelati mangiati. Provatelo
Sonia Busnelli
27/06/2021
Ottimo gelato,buone le materie prime, varietà di gusti ricercati,gluten free,che dire tutto ottimo,ragazze molto gentili.
Elena Penati
19/08/2017
Gelateria artigianale assolutamente da provare. Materie prime altamente selezionate... di certo tornerete. Peccato che ci siano pochi tavoli fuori e sempre tantissima gente. Provate tutti i gusti!
Fabio Zan
23/07/2017
Gelato artigianale meraviglioso. Adatto anche agli intolleranti al glutine. Qualche tavolino fuori. Da provare assolutamente il gelato alle nocciole, sublime.
Braian Vinciguerra
07/07/2019
La gelateria che preferisco di più per il gelato che è una cosa straordinaria, ma agli inizi facevo un po' di fatica a comprendere i nomi dei gelati e i vari gusti, ma solo per questo non potrei dare quattro stelle e quindi ne so cinque che contano però come quattro virgola cinque
marco costantini
12/05/2019
Gelateria di qualità con un'attenzione maniacale alle allergie al glutine. Meriterebbe uno spazio migliore per parcheggiare, ma vale una visita golosa.
Valentina Luoni
17/12/2017
Gelati golosi adatti anche per esigenze particolari. Ci sono gusti senza glutine, senza lattosio e senza zucchero. Fanno anche coppe gelato.
Giuliana Sereno
05/07/2018
Gelato tra i migliori che abbia mai mangiato... Particolarità... Scartano la paletta utilizzata ad ogni singolo gusto.... Cosa che ho visto solo qui...