Made In Italy - Profumi & Sapori D'italia a Cassano Magnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Made In Italy - Profumi & Sapori D'italia (Cassano Magnago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/01/2021
Ho ordinato 4 pizze con consegna a domicilio ieri sera. A parte che la pizza è arrivata tiepida, che sarebbe il meno, il problema principale è che l'impasto era crudo dentro la cornice e la pizza esternamente era un po' bruciata. Morale della brutta favola, siamo stati male in tre questa mattina. Non si possono vedere delle pizze del genere.
Michela C4/5
24/10/2020
Sempre troppo buona! Menù che cambia a seconda del periodo proponendo sempre qualcosa di nuovo. Vera pizza napoletana che esalta gli ingredienti made in italy. Ottimi i dolci; io ho provato cheesecake con pistacchio (foto) Buona la scelta delle birre. Locale piccolo ma curato. Ci si sente a casa! Personale gentile e puntuale. Vuoi mangiare una vera pizza?? Questo é il posto giusto!
Visitatore5/5
19/10/2020
Organizzata una cena tra amici in questa pizzeria. Locale piccolo ma accogliente, personale giovane, veloce e cordiale. Ho mangiato una “Vulcano” e mezza “Margherita” che ho trovato molto buone, ingredienti freschi (prosciutto tagliato al momento) e servite velocemente. Ho assaggiato anche poca cheesecake con crema al pistacchio, buona anche quella. I prezzi nella media, ma la qualità c’è. Consigliato
Visitatore3/5
10/10/2020
Le 3 stelle sono frutto di una media, se fossi un totale rompiscatole ne avrei data soltanto una. Non è ammissibile far aspettare 45 minuti dei clienti che hanno riservato la prenotazione, giustificandosi con frasi del tipo: “i signori stanno bevendo il caffè, adesso vi liberiamo il tavolo”. I signori non ci dovrebbero neanche stare al nostro tavolo, visto che l’abbiamo prenotato. Poi questa scusa si è protratta a lungo, facendoci pensare che non avessero neanche incominciato a mangiare. Detto ciò, il servizio è abbastanza veloce, le portate sono arrivate subito. L’impasto non è male, la pizza resta un po’ gommosa appena si raffredda ma purtroppo è la particolarità di alcune pizze napoletane. I prezzi sono in linea con altre pizzerie della zona. Il dolce devo dire che mi è piaciuto molto e l’ho apprezzato particolarmente. I camerieri sono gentili e cordiali. Giudizio finale: possono fare di meglio.
Visitatore5/5
30/08/2020
È la seconda volta (a distanza di un po’ di tempo) che mi reco in questa pizzeria per una pizza in compagnia ed è stato un piacevolissimo ritorno! Pizza superlativa (io ho preso la margherita rivisitata), dolce squisito (cheesecake miele e noci), proprietario gentilissimo, prezzo adeguato alla qualità, staff cortese (eccetto una delle due cameriere che non è stata tanto gentile, ma la pizza ha fatto dimenticare tutto!). Per gli amanti della vera pizza consiglio questo posto.
Visitatore4/5
29/08/2020
Buonissima pizza, materia prima di ottima qualità, tutto cucinato a vista, ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore3/5
25/08/2020
La pizza è onesta, forse un pelo troppo gommoso l’impasto ma a molti piace. Gli ingredienti sono di qualità. I prezzi sono un po’ alti per quello che offrono, io ho preso una tonnata (12 €) e mi aspettavo un po’ meno “sapore di olio” nei filetti di tonno. Nota dolentissima un’ora e un quarto per avere le pizze non è accettabile con locale strapieno, ancora meno se i tavoli sono occupati per poco più della metà. Sostanzialmente deluso.
Visitatore3/5
17/08/2020
Una buona pizza, con vasta possibilità di scelta e ingredienti di qualità. Camerieri gentile e alla mano. Unica nota dolente, al momento di pagare, il responsabile alla cassa è stato scortese di fronte alla nostra richiesta di indossare la mascherina, come da regolamento
Paolo T5/5
30/07/2020
Cena non famiglia, ottime pizze alla napoletana con prodotti particolari e ricercati. Cordialità e simpatia sia da parte del personale che dal proprietario. Da tornarci sicuramente.
Andrea F4/5
13/07/2020
Per una serata tra amici siamo stati da Made in Italy, locale non molto grande e un po spoglio ma il punto forte è sicuramente la pizza. Noi abbiamo provato sia la pizza che il calzone entrambe ottime.
Visitatore5/5
05/07/2020
Non tutto ciò che è tondo è pizza! Proprio vero... è la seconda pizzeria in 18 anni al nord italia che fa' la pizza...proprio così...la pizza! Grazie davvero grazie..
Visitatore5/5
09/06/2020
Vedersi arrivare a casa una margherita bufala e crudo ... e il prosciutto messo in un box a parte .... posso solo dirvi: OTTIMO LAVORO!! Solo chi fa il suo lavoro professionalmente sa che i salumi fanno schifo nel cartone sulla pizza👌🏼👌🏼👌🏼 Ah già dimenticavo :”Pizza STRABUONAAAA”!!!
Visitatore5/5
20/05/2020
Erano almeno due anni che non mangiavo una pizza del Made in Italy.. al tempo l’avevo trovata molto gommosa, i pomodorini gialli erano acidi e mancavano tantissimi ingredienti. Stasera abbiamo ordinato d’asporto e mi sono ricreduta: menù decisamente non banale, prezzi corretti, materia prima selezionata, abbinamenti ricercati. Ovvio, deve piacere il cornicione.. ma l’ho trovata meno gommosa dell’esperienza passata (anche se a domicilio perde sempre un po’). Consegna super precisa e cordiale.. io la consiglio sicuramente!
Visitatore5/5
17/05/2020
Pizza napoletana davvero ottima. Ingredienti di prima qualità, personale gentile e simpatico. Da provare
Visitatore5/5
06/03/2020
Se avete voglia di mangiare una pizza spettacolare, è il posto giusto. Da provare assolutamente quella col cornicione ripieno .
Visitatore1/5
22/02/2020
Sono tornata in questa pizzeria per la terza volta e purtroppo devo confermare quanto già detto in precedenza. La pizza è gommosa, purtroppo stasera era anche cruda, i condimenti sono di qualità ma l’impasto e la cottura sono completamente da rivedere. Inoltre nonostante avessimo prenotato abbiamo dovuto aspettare circa tre quarti d’ora per avere il tavolo. Servizio lento nonostante i pochi coperti e disorganizzato. Non credo tornerò più
Valentina G4/5
15/02/2020
Scelta di pizze abbastanza buono, qualità del servizio buono, pizza davvero buona l’unica pecca è che non c’è parcheggio.. per il resto lo consiglio vivamente ☺️
Visitatore2/5
04/02/2020
Abbiamo provato la loro pizza attraverso L app. Deliveroo e devo dire che a parte che sia arrivata fredda ma anche sbagliata; avevo chiesto una marinara e mi è arrivata una bufala. Comunque una pizza nella media come tante altre ; niente di speciale.
Visitatore5/5
02/02/2020
Pizza napoletana eccezionale . Locale piccolo curato atmosfera informale. Pizze eccellenti con prodotti Dop. Pasta lievitata alla perfezione, condimenti buonissimi , cottura perfetta . Una delle migliori mai assaggiate. Non abito in zona ma quando ci torno per lavoro, volo di nuovo in questa pizzeria .
Visitatore2/5
17/01/2020
Una sola parola per descrivere le pizze. Deludenti. Purtroppo hanno perso di qualità,un consiglio rimetteteci più amore e passione nel vostro lavoro, lavorate per qualità nn per quantità
CHIUDI
CHIUDI