Lago Siu Ristorante Cinese E Giapponese - All You Can Eat a Cassano Magnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lago Siu Ristorante Cinese E Giapponese - All You Can Eat (Cassano Magnago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Salvatore G1/5
01/01/2019
Il ristorante non vedrà più un ordine da parte mia , pessimo servizio , mi hanno fatto attendere due ore per poi annullare L ordine . Non ordinerò mai più sicuramente
mauro g4/5
18/12/2018
la scorsa settimana in famiglia abbiamo deciso per cena di assaggiare la cucina orientale . Abbiamo cercato sul cellulare bed abbiamo trovato questo posto a cassano.Nonostante noi abitiamo a Castellanza è arrivato tutto molto caldo e con perfetta tempistica. Tutto quanto ordinato è stato di nostro gradimento . I prezzi c ome dalle altre parti. Pensiamo sicuramente di richiamare.
Visitatore5/5
09/11/2018
Cibo ottimo, personale gentilissimo, locale accogliente, servizio perfetto! Ovviamente sarà nuovamente la mia prossima scelta!
Visitatore5/5
01/11/2018
Ho ordinato con una mia amica da Jojo e ci hanno portato tutto a casa offrendoci un dolce e una coca, molto gentili😀 porzioni abbondanti e buone! Ci hanno lasciato anche un bigliettino😍
Visitatore2/5
27/10/2018
Ristorante fusion giapponese/cinese con personale simpatico e cordiale. Abbiamo provato il sushi e il gusto era nella media dei locali di questo tipo. Il tonno per il sashimi, a mio parere, non era fresco della stessa giornata. Da rivedere
Visitatore2/5
03/10/2018
Il locale era deserto nonostante fosse venerdì sera, siamo stati gli unici clienti e la cosa è stata un po' inquietante. Il personale è gentile come nella maggior parte dei ristoranti all you can eat, tuttavia ho trovato le portate non soddisfacenti. Innanzitutto hanno portato tutti i piatti contemporaneamente. Avevamo il nostro tavolo e il tavolo accanto (vuoto) pieno di piattini e ciò blocca parecchio l'appetito perché subentra un'ansia da non riuscire a finire ciò che si ha ordinato. Il pesce crudo era tagliato molto spesso e mi ha nauseato, soprattutto il tonno non eccellente. Anche gli uramaki non mi hanno esaltato. Un'altra cosa che mi ha dato fastidio molte portate si possono ordinare solo una volta. Non mi era mai successo. Che all you can eat è???
Visitatore5/5
03/06/2018
Ho cenato in questo locale con la formula All You Can Eat, scegliendo per lo più piatti giapponesi ma anche ravioli di gamberi e pesce grigliato. Tutto veramente ottimo, riso non scotto, pesce fresco, piatti curati con verdure di guarnizione freschissime, servizio rapido e cordiale. Sono rimasta molto contenta e tornerò sicuramente.
Roberto A5/5
23/01/2018
Ho seguito i consigli trovati su TripAdvisor e ho cenato in questo posto. Cibo eccellente e proprietaria gentilissima! Consigliato!
Francesco V4/5
05/01/2018
Prezzo qualità buono personale molto gentile rapidi nel consegnare i piatti personale davvero gentile
Visitatore1/5
03/01/2018
Il peggior cibo giapponese della mia vita! Pesce non fresco e huramaki con mezzo Kg di riso. Da non ripetere.
Visitatore4/5
02/11/2017
Un buon all you can eat, alcuni ottimi piatti mentre altri un po' meno, come prevedibile. Buonissimi i nighiri di polipo, gli uramaki e la tartare. Servizio molto cortese, con la proprietaria che accoglie bene i clienti; tuttavia se la gente inizia ad aumentare i tempi di attesa si allungano un po' troppo. Comunque sia ci siamo trovati bene e torneremo sicuramente
Visitatore3/5
03/10/2017
Ci siamo recate io e un amica in questo locale, premetto che non amo particolarmente queste cucine, anzi. Abbiamo ordinato, 2 antipasti e 2 primi, è arrivato L antipasto a lei, a me subito il primo......... e L antipasto chiedo? Ah scusi , ora lo porto!! È arrivato, ma la pasta ho dovuta farla scaldare, e poi non era molto calda. Un po' più di attenzione e calma nella preparazione dei piatti non guasterebbe. Nel complesso, gentili
Visitatore5/5
12/09/2017
Siamo clienti abituali di questo ristorante, ogni volta piatti ottimi, pesce fresco, varietà nel menù, personale gentile, servizio rapido e proprietaria simpaticissima. Menzione speciale per i fiori di zucca ripieni e per gli uramaki eccellenti.
Federica G4/5
11/09/2017
Settimana scorsa io e il mio ragazzo siamo finiti per caso in questo ristorante cinese: il posto è un po' nascosto ma siamo stati condotti lì dalle indicazioni. Il locale era praticamente vuoto così siamo stati trattati benissimo; la proprietaria è stata carinissima e simpaticissima, il menu all you can eat è stato piuttosto buono e il prezzo adeguato alla qualità e alla quantità delle porzioni. Consigliato, soprattutto per l'ospitalità.
Visitatore5/5
23/08/2017
Ritorno volentieri dalla simpaticissima Marisa, sempre attenta e disponibile. Cucina cinese-giapponese di qualità. Se pensate ai soliti AYCE, scordatevelo. I vari piatti offerti sono di qualità. Preparati con attenzione a tutti i livelli. Inutile elencarli tutti, la scelta è ampia. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Rebecca R4/5
03/08/2017
Il ristorante offre assaggi tipici di diversi paesi orientali come Thailandia, Cina e Giappone. Non essendo esperti di questo tipo di cucina, la proprietaria ci ha consigliato vivamente i piatti e ci ha offerto del saké. Da provare
Visitatore5/5
16/07/2017
Siamo andati in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia figlia..in quanto appassionate della cucina giapponese....appena arrivi,da fuori,devo essere sincera,il posto lascia un Po a desiderare...ma quando entri e incominci ad ordinare ti senti a casa....la clientela viene salutata per nome e con baci e abbracci,la proprietaria ,la signora Marisa è molto carina e ospitale...ordini nn come tutti gli all you can eat....viene la signora Marisa è prende le prenotazioni..tutto molto fresco e buono....e alla fine,offrendogli tre fette di torta mi ha regalato una bottiglia di liquore alle prugne... Fantastico...da ripetere...brava Marisa!
Visitatore5/5
09/07/2017
Abbiamo scelto questo ristorante giapponese - cinese su tripadvisor per variare un attimino e nonostante la prima impressione (locale piuttosto buio e illuminazione leggermente carente) ci siamo trovati benissimo. La proprietaria è una persona squisita, disponibile, è raro trovare un ristoratore che saluta il cliente con la stretta di mano. Abbiamo mangiato all You can eat a €20. Il pesce è fresco e ben presentato. Il cuoco lo prepara davanti ai clienti. Notevoli gli Uramaki drago. Unico neo il tris di carpaccio di pesce tagliato troppo sottile e non si sente il gusto del pesce. Abbiamo scelto vino in bottiglia Muller thurgau, fresco, con caffè poco più di 50€. Ci ritorneremo sicuramente sia x il servizio che per la qualità.
Visitatore3/5
29/06/2017
Sono stata in questo ristorante AYCE per pranzo. costo del menù 12 euro. La scelta dei piatti è molto ristretta, e le porzioni (soprattutto del sashimi) sono molto ristrette. La qualità è media. Nel complesso sufficiente ma c'è di meglio.
Visitatore5/5
06/06/2017
Sono stato con la famiglia la prima volta, ho trovato un ottimo posticipo per portare gli amici e la famiglia e devo dire che ho fatto sempre un ottima figura.Location pulita e ben ordinata, cibo freschissimo di qualità e ben preparato, È difficile trovare posti con pesce veramente fresco,ma questo ristorantino segue alla lettera tutti i canoni della freschezza.Bravissimi a tutto lo staff cuochi ,camerieri, è un elogio alla proprietaria che ti accoglie sempre con un grosso sorriso e ti fa sentire subito a tuo agio.Consigliatissimo.