Grillaio Di Passo a Cassano delle Murge: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grillaio Di Passo (Cassano delle Murge).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/10/2020
Abbiamo festeggiato un 60 anni presso questo ristorante e abbiamo mangiato bene, specialmente le pizze le ho trovate buonissime. Gli antipasti, anche se niente di nuovo, erano veramente buoni e i prodotti locali erano di qualità. E anche la torta era buona. Prezzo veramente conveniente.
Marisa P5/5
06/03/2020
Come sempre cibo e servizio di gran qualità, ottimo servizio in una location semplice di chi ci crede in quello che fa. Bravo Angelo e Mariangela
Visitatore2/5
30/12/2019
Siamo stati in questo locale per la prima (e ultima volta) un sabato sera a cavallo tra le feste natalizie e su consiglio di alcuni compaesani. Il locale internamente ed esternamente si presenta spartano ma ordinato e spazioso: entriamo quindi fiduciosi. Abbiamo ordinato antipasto per 12, 17 pizze, 5 piatti di patatine fritte, qualche birra e qualche brocca di vino della casa, un piatto di pasta e due piatti di carne. Delle pizze una è arrivata bruciata e "sbagliata" (doveva essere bianca ed è arrivata rossa), molte con ingredienti diversi rispetto a quanto indicato nel menù, una è stata servita qualcosa come due ore e mezza dopo l'ordinazione (l'avevano dimenticata e hanno buttato su un ciccio tre ingredienti). Tutte le pizze sono arrivate a blocchi di 5 alla volta e i due piatti di carne sono arrivati entrambi molto prima delle prime pizze; la tagliata persino fredda. Insomma, cucina e pizzeria decisamente non coordinate. In conclusione, tra la confusione dei camerieri sulle comande, i lunghissimi tempi d'attesa per le pizze (distanza tra termine dell'antipasto e arrivo della prima pizza circa un'ora), piatti sbagliati o dimenticati, ciò che desta maggiore indignazione è che non è arrivata nemmeno una parola di scuse né dallo staff nè dal proprietario alla fine, o tantomeno un euro di sconto sul conto (totale pagato 292€). Lascia poi perplessi il fatto che al momento di pagare ci è stato detto che pagando noi con il bancomat "anche volendo" non sarebbero potuti "intervenire" sul conto (mah!). Alla luce di tutto ciò sconsiglio il locale a cui ho comunque dato generosamente due pallini perché almeno la carne non era immangiabile e gli antipasti erano poveri ma di discreta qualità. Le pizze, mi dispiace, ma decisamente da rivedere per forma, ingredienti e cottura (o troppo cotte o bruciate). Siamo rimasti veramente delusi e non ritorneremo sicuramente in questo posto, dove l'unica nota positiva è stata la cicerchia nell'antipasto, tradizionale ma buona.
Visitatore5/5
28/08/2019
Quando sono in vacanza vengo spesso ed ogni volta lo chef Angelo mi sorprende sempre. Antipasti caserecci eccezionali super la ventresca fatta da lui. La pecora come la cucina lui è ottima come gli involtini di carne. La carne e salsiccia alla brace come la pizza buonissima. Servizio professionale, veloce e garbato. Rapporto qualità prezzo superlativo. Ve lo consiglio vale anche fare dei km per assaggiare la cucina di Angelo.
Rocco F1/5
11/08/2019
Sono stato oggi servizio pessimo !Cibo accettabile ma niente di particolare molto classico.Mosche presenti che gironzolavano tra cibo e bevande alcune te le ritrovavi nella bevanda!
Visitatore5/5
26/04/2019
Assolutamente tutto bene, dal pranzo ottimo e abbondante, alla cortesia e organizzazione dello staff. Ci ritorno di sicuro. Bravi continuate così.
Visitatore4/5
23/04/2019
Eravamo stati in questo posto per assaggiare l’ottima pizza, questa volta invece x un battesimo..il servizio si è mostrato lento inizialmente per poi accelerare pian piano..abbondanti le portate e di buona qualità..
Visitatore1/5
27/01/2019
posate e bicchieri sporchi,tovaglia bucata e anche la copertura per le sedie sono rotte!! Qua abbiamo fame siamo seduti da 1h e non abbiamo ancora ordinato
Mattia P1/5
27/01/2019
Posate sporche, e anche bicchieri, pure i fazzoletti, ma come si fa!! Io ho fame e questi ci mettono 3 ore😪
Visitatore3/5
16/01/2019
Ho partecipato ad un pranzo per festeggiare un compleanno; menù discreto, servizio sufficiente; cucina casareccia, genuina. La location è in linea con il target del ristorante. Indubbiamente quando i commensali delle varie ricorrenze sono tanti ne risente la tranquillità ed il discorrere dei commensali . Si può migliorare.
Visitatore5/5
30/11/2018
Cena atipica a base di carne ma con un ricco ed abbondante crudo di mare come antipasto. Personale cordiale e proprietario disponibillissimo.
Visitatore3/5
26/11/2018
Ci sono stata diverse volte, buoni gli antipasti, anche se ci vorrebbe più varietà, buona la carne. La pizza è assolutamente da rivedere, è indigesta, almeno per me.
Visitatore3/5
24/11/2018
Sono in questo locale per un compleanno...devo dire che il locale no è un granché.. ottima cucina buona genuina e molto casereccia...i vecchi sapori...buono da ritornarci
Michele C4/5
20/11/2018
Pizza molto buona, antipasti variegati e gustosi. Lo consiglio per una serata tra amici in una pizzeria al di sopra della media.
Visitatore4/5
03/09/2018
D'estate il locale è molto bello perché dispone i tavoli fuori. Comunque ha una sala interna bella grande. Ho mangiato più volte in questo locale, per la solita pizza fra amici. Normalmente scegliamo antipasti e pizza. Anche questa volta, anche se il locale molto affollato, ho mangiato bene e siamo stati serviti bene. In 4 persone abbiamo preso 2 antipasti, 3 pizze, 1 birra grande e una bottiglia d'acqua, abbiamo pagato 41 euro. Direi sicuramente un prezzo onesto. Consigliato.
Visitatore1/5
08/07/2018
Dunque: il locale non è di mio gusto, pizza normalissima, servizio scadente. Non ci torneremo di sicuro
Visitatore3/5
02/04/2018
Gentile signor ristoratore, premetto che in occasione della S. Pasqua, non è facile mangiare decentemente, ma da voi ho mangiato bene, ho trovato una professionalità ed una educazione da parte del personale direi encomiabile, tenendo conto delle varie ricorrenze che si stavano festeggiando, siamo stati mediamente bene, ma, signor ristoratore, lei abbassa di brutto questa recensione, perché il modo in cui ha sgridato mia moglie: <Allora non ci siamo capiti!>, la quale, dopo che il suo personale, le aveva fatto presente che in nostro barboncino non poteva entrare (ahimè), lo aveva fatto accucciare sotto il tavolo, ma lei signor ristoratore, adducendo una puerile giustificazione: <il cane non dev'essere in vista, per le altre persone, per i bambini, io la settimana scorsa ho avuto problemi con i Carabinieri>, ha intimato di nascondere il cane in fondo al tavolo. Ora, so che sia io che lei viviamo al sud e ne paghiamo le conseguenze, ma sebbene io cerchi di sforzarmi ad avere una visione più aperta, civile, progressista, (e non sempre ci riesco), lei, signor ristoratore, deve ancora sforzarsi, pure tanto direi, per capire parecchie cose, prima tra tante, il rispetto per gli animali, a seguire il rispetto per le persone. p.s. Un saluto dal cane che è in foto, il quale è dispiaciuto per lei
Visitatore2/5
07/10/2017
Bel posto sia dentro che fuori ma alcuni camerieri li vedi che hanno una faccia davvero acida e giá ti fanno passar la voglia di prenotare... prenoti e la pizza non é un gran che... insomma io non ci ritorneró esistono tanti posti migliori
Visitatore1/5
01/10/2017
Siamo stati sabato sera in questo locale per mangiare una pizza e non è stata una bella esperienza.Abbiamo prenotato e non ci è stato detto che c'era un diciottesimo compleanno,musica a palla,servizio approssimativo e cibo scadente,Non ci siamo proprio...
Lidio F5/5
10/09/2017
Ospiti ad un pranzo di Comunione in questa Location spaziosa e ben curata. La cucina di tutto rispetto, buono il servizio e abbondante prosecco. Animazione e divertentismo. Che dire è stata una piacevole sorpresa. Consigliato Sicuramente. Arrivederci
CHIUDI
CHIUDI