Osteria Delle Palme a Cassano delle Murge: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Delle Palme (Cassano delle Murge).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
12/03/2021
La qualità non spicca e la pulizia delle sedie e delle posate/piatti è del tutto da rivedere. È stato servito un menù fisso a tutta la sala ma tavoli accanto hanno ricevuto piatti in più. Il trattamento dovrebbe essere uguale per tutti se il menù e il costo sono uguali per tutti.
Visitatore2/5
25/02/2021
Pranzo per due. Accomodati al tavolo, il cameriere ci chiede cosa gradivamo come antipasto . La nostra richiesta è stata quella di : mare crudo e cotto. Sul tavolo vengono portate : un crudo mare per due ( 2 ostriche, 2 noci, 4 cozze pelose, 6 cozze nere, 2 tartufi di mare, 2 noci e 4 scampetti ), più, piccola frittura ( 2 cozze fritte in pastella, 8 gamberetti, pesciolini ( tipo alici ), un piattino di zucchine con melanzana, un piattino di cozze gratinate, un piattino di pepata di cozze, un piattino con due fettine di tonno, un piattino con due fettine surimi affettato . Avevamo appena finito l'antipasto, quando il cameriere ci porta, 2 assaggini di primo non richiesti da noi ( risotto al salmone e spaghetti agli scampetti ). Terminato di mangiare gli assaggini, il cameriere torna e ci propone un secondo da scegliere tra ( frittura / pesce o altro ). Gli chiedo solo una piccola un'orata al forno . Alla fine della seconda portata, il cameriere ci porta il dolce ( 2 palline di profiterole, e una piccola fettina di torta di ricotta e pera. Come bevande : una bottiglia da litro di acqua e una semplice bottiglia di vino rosato . . Totale 80,00 Per un menù, in gran parte non scelto da noi ma, deciso dal cameriere, mi sembra un po troppo eccessivo.
Stefano L5/5
03/10/2020
Sono stato ospite del ristorante in questione per un pranzo in famiglia. Il cibo, tutto ottimo ed abbondante è tutto a base di pesce. Abbiamo assaggiato di tutto tanto che, dopo diversi antipasti e due assaggini di primo (piuttosto abbondanti), già sazi, abbiamo optato per un assaggino di secondo, giusto per gradire. Il pesce abbondante e fresco, il servizio veloce, hanno reso il pranzo una piacevolissima esperienza. Per finire dolce, caffè e liquori (ottimi), al costo di euro 40 a persona. Ero già stato, in passato, presso il ristorante "da Stefy" e ho ritrovato il piacere di un pasto a base di pesce.
Rino F2/5
09/09/2020
Ho letto le recensioni positive e ho deciso di provare la sua cucina. Una delusione. Qualità bassa e prezzo alto senza menù. Non mi prolungo ma non è consigliato.
giuseppe p5/5
23/08/2020
Se volete pranzare cpn cibo fresco e di qualità il Ristorante da Stefy e Mimmo é il massimp. Non finiscono mai di stupirvi con pesce crudo freschissimo e sicuro. Complimenti e buon lavoro.
Visitatore4/5
27/07/2020
In coppia per caso in questo ristorante all'interno della parte vecchia del paese...non gli avrei dato nessuna stella dall'esterno ma entrati l'atmosfera è piacevole e rilassante...un tavolone di coppe piene di diversi tipi di pesce Fanno da accoglienza...antipasti vari molto buoni soprattutto le cozze fritte per un fatto personale e che ho ripreso come secondo solo perché mi sono piaciute tantissimo...risotto perfetto con gamberi e spaghetti con frutti di mare buonissimi...la frittura di pesce praticamente impeccabile non unta, croccante al punto giusto...un posto dove ci ritornerei ...il proprietario sembra un po' burbero ma parlandoci in realtà non lo è...il conto finale nella norma tipico di ristorante di pesce ...quando vai a Cassano non ti aspetti di mangiare del pesce così tanto buono
Visitatore2/5
26/07/2020
Locale storico, bella location. Sono le uniche cose positive. Va bene il menù fisso ma lo staff non comunica assolutamente con il cliente. Il menù è stato solo accennato al tavolo quando ho chiesto il cartaceo. Non ci hanno comunicato nessun prezzo né ho avuto modo di leggerlo da qualche parte come deve essere per legge. In fine ho mangiato qualità poco sufficiente, pochissima attenzione ai dettagli (copri sedie sporchi, posate e piatti usurati...). Premettendo che spesso mangio pesce sul mare, conosco il rapporto qualità prezzo. 80 euro in due è eccessivo e deludente.
Visitatore4/5
31/05/2020
Poco dopo la riapertura post-Covid, decidiamo di andare in questa osteria consigliati da persone del posto. Prenotiamo per 2 e appena arrivati ci fanno accomodare. Tempo un paio di minuti ed arriva un piattino con le bruschette. Pensiamo sia un gesto di graditissima ospitalità, e invece dopo pochi altri minuti arrivano piatti con: mozzarella di bufala, carpaccio di tonno e salmone, verdure grigliate, fritturina di alici, baccalà e gamberi.Solo in quel momento ci rendiamo conto che il locale fa solo menu a prezzo fisso e abbiamo giusto il tempo di ordinare una bottiglia di vino prima che arrivino frutti di mare crudi molto buoni e freschi, e piccoli assaggi di formaggio, Poi si passa ai 2 assaggi di primi, i ravioloni molto buoni, un po' meno gli spaghetti quadrati con gli scampi. Esaudiscono la nostra richiesta di un polpo arrostito e a questo punto, ormai sazi, chiediamo frutta e successivamente dolce. Una fettina di anguria e una fetta di cheesecake a testa. Quando chiediamo l'amaro ci portano direttamente la bottiglia al tavolo con 2 bicchierini, una sorta di all you can drink. Sostanzialmente il rapporto qualità prezzo è ottimo, ma consiglio questo locale soprattutto a comitive e non ad una coppia, in quanto le portate sono tante e rischia di diventare solo un'abbuffata. Servizio molto cortese e disponibile alle richieste dei clienti, ma c'è da fare un'osservazione: occorre avvisare prima le persone che è previsto solo il menu fisso e soprattutto chiedere di eventuali intolleranze. Consiglio comunque il posto e credo di ritornarci in comitiva.
Visitatore5/5
14/02/2020
Per la prima volta in questo locale, siamo rimasti contenti, sia dell'accoglienza e gentilezza dei titolari e cameriere, sia del cibo portatin tavola. Tutto davvero buono, da ritornare certamente.
Cosimo P4/5
03/02/2020
Siamo stati invitati ad un compleanno, eravamo in parecchi, devo dire che abbiamo mangiato pesce fresco e frutti di mare di alta qualità, anche se eravamo in parecchi il personale è stato all'altezza della situazione, complimenti. Titolare sempre presente e attento
Gianni D5/5
27/01/2020
Tutto a base di pesce sia crudo che cotto: freschissimo e gradevole. Locale ben arredato, personale squisito, servizio efficiente. Da consigliare e da ritornarci.
Maria L5/5
02/01/2020
Ottima qualità, ultima location bella, accogliente e suggestiva, personale e titolare molto presenti, cortesi e ospitali. Pesce e frutti di mare freschissimi e abbondanti. Complimenti sig. Mimmo
antonio r5/5
01/01/2020
Continuò a dire cibo freschissimo personale gentile cordialissimo ; amici; Mimmo fa questo lavoro con passione e cordialità; prezzi assolutamente convenienti; ormai è diventato il nostro riferimento indiscutibile...
Visitatore5/5
12/11/2019
Sono stato a cena da Stefy , massima cordialità ed ospitalità da Mimmo , pesce fresco cotto e crudo in abbondanza devi lasciar fare a Mimmo che sicuramente non di tradirà sia per la qualità che per la varietà del pesce. Non sono da trascurare gli antipasti serviti in abbondanza e di ottima qualità, per farla breve si mangia divinamente consigliato.
antonio r4/5
10/11/2019
Si mangia benissimo tutto ottimo pesce fresco e crudo Ain abbondanza dagli antipasti tantissimi ai primi il personale gentilissimo si paga il giusto.... da tornare
Visitatore3/5
02/11/2019
Location nel centro di Cassano. Denominata osteria, ma con proposte di solo pesce. Giornata festiva con menu fisso. Antipasti senza carattere: uno tradizionale di terra (prosciutto crudo, bocconcino, ricotta), melanzane grigliate, ma anche di pesce, nella media, non entusiasmanti, ma, senza dubbio, pesce fresco. Primi abbastanza saporiti. Non condivisibile l’idea di servirli in piattini, con porzioni davvero piccole. Il secondo: un gamberone e un piccolo filetto di orata e un piattino di frittura di pesce. Ci hanno portato anche una costata di carne da dividere. Apprezzata la gentilezza. Peccato per la frutta: una fettina di ananas e una di melone abbastanza tristi. Alla richiesta di un secondo giro di sorbetto, ci hanno subito accontentato, portandoceli nuovamente. Dolci centrali discreti. Personale gentile e disponibile.
Visitatore1/5
05/10/2019
Raramente le mie recensioni sono negative, forse per fortuna o per aver avuto giuste indicazioni. Anche oggi avevamo indicazioni a favore del locale, anche molto positive, che però stasera non si sono confermate tali. Prenotato ed arrivato il perfetto orario, ci accomodiamo e, senza alcuna indicazione o spiegazione di cosa è previsto si mangi ci iniziano a portare cibo. Ad onor del vero sapevo che adottavano il sistema del “menu fisso” ma mi aspettavo che qualcuno mi spiegasse cosa era previsto e se magari avevo delle pietanze che non gradivo, ma questo non è accaduto. Si parte bene… credevo… un bel piatto di crudo di mare.. insomma bel piatto avrebbe voluto almeno due pezzi per ogni tipo, mentre nel piatto c’erano molte cozze e vongole e 1 (UNO) allievo, qualche tagliatella e due mini ostriche. E qui spiego il titolo… ho scritto CREDEVO perché se il menù è fisso PER TUTTI anche le portate dovevano essere UGUALI A TUTTI invece volavano piatti stracolmi di pesce crudo solo verso i tavoli degli “amici”. Vabbè… diciamo che comunque era sufficiente, buono, fresco ma di quantità solo sufficiente, niente di particolare. Considerate che i piatti da portata per questo locale sono quelli della frutta / dolce / contorno.. quelli piccoli per intenderci… non usano altri tipi di piatti.. solo una dimensione dall’antipasto al dolce. Arrivano dunque altri antipasti.. sempre contati… 10 olive, 1 mozzarella e 1 pezzetto di ricotta, 6 cozze gratinate, 1 fettina a di tonno e 1 fettina di spada, 6 scampi fritti, 4 pezzi di formaggio e 4 pezzettini mignon di baccalà… TUTTE LE QUANTITA che ho appena citato… sono PER DUE… non a testa!! Ok… Arriva il primo assaggino… 6 ravioli (stavolta a testa) ripieni di salmone (credo) sempre nel piattino da insalata e poi con moooolta calma 1 forchettata di spaghetti quadrati con uno scampo sopra (sempre nel piattino da insalata) Vabbè ci rifaremo con i secondi….. seeeeee…. Quasi ridicoli.. 2 dico DUE gamberoni (sempre nel piattino da insalata) da dividerci.. quindi 1 di UN gamberone a testa … buono ma tristemente solo Altro secondo…. Guardatevi le dita di una mano… be.. tanto era il pesce nell’ennesimo piattino da insalata arrivato … manco 50grammi erano… oltrettutto nientedi eccezionale.. abbastanza secco e pieno di spine Altro secondo… tanto per dire che ho mangiato assaaaai… il solito piattino da insalata da dividere in due con 9/10 pezzi di calamari fritti… che ti aspetti croccanti ed invece mosci da morire. Gran finale .. solito piattino da insalata con 4 pezzetti di dolce .. (buoni) da dividere per due ovviamente Ci hanno offerto la grappa… che noi non bevendo alcolici non abbiamo preso optando per due caffe (buoni) Pardon .. scordavo le bevande.. in TOTALE per tutta la cena… 2 Dreher da 33cl e 2 bottiglie di acqua del rubinetto filtrata e personalizzata nelle loro bottiglie. Tutto questo alla modica cifra di 80 euro… Dopo aver pagato, ho esternato la mia insoddisfazione per il trattamento discriminatorio nei nostri confronti mentre gli “amici” hanno avuto portate ben più cariche, saluto e … a mai più a meno che non torni con qualche AMICO… mha…. Per ora ADDIO!!!
Visitatore4/5
22/08/2019
In Puglia per il cammino Materano, ci è stato indicato il ristorante da un amica del posto, L’antipasto è una serie di abbondanti degustazioni di mare e verdure davvero notevole, per non parlare dell'ottimo crudo mare. Pesce fresco e accostamenti ben riusciti. Locale ben curato. Abbiamo mangiato molto bene e ad un prezzo contenuto per ciò che ci è stato offerto, vino compreso. L'amaro tipico è stato offerto dalla propietaria. Se il pesce crudo, non potete passare da Cassano senza pranzareo cenare da Mimmo & Stefi
Visitatore1/5
12/08/2019
Partendo dalle recensioni positive ci siamo imbattuti in questo ristorante ma... siamo davvero rimasti delusi. Dopo esserci accomodati, dopo il classico acqua/vino rimaniamo in attesa del menù, non abbiamo il tempo di chiederlo poiché arriva direttamente la cameriera con l'antipasto ed è così che scopriamo: servono un menù fisso. Rimaniamo interdetti ma non abbiamo la lucidità di alzarci e neppure di chiedere il prezzo,ci sembra tutto così strano con tanto di piatto già al tavolo. Mangiamo l'antipasto (mozzarella,ricotta, carpaccio,fritturina mista,cozze e crudo di mare, quest'ultimo ottimo) 2 bottiglie d'acqua e decidiamo di andare via...conto 50 euro in 2, decisamente no!! Più che una recensione negativa vuole essere un monito per chi si siede. Per il ristorante un consiglio: rendere ben chiara al cliente la scelta del menù fisso.
Visitatore5/5
15/07/2019
Tornato per Un'altra ricorrenza a distanza di quasi un anno, non posso che confermare la recensione passata...toop!!! Ancora una volta pesce ottimo e freschissimo, sia crudo che cotto una buonissima pasta ripiena e ottimi tagliolini, antipasti sempre diversi, così come i secondi. Il servizio poi, sempre disponibile e gentile. Il conto? Nulla rispetto a ciò che abbiamo mangiato! Per concludere, CONSIGLIATISSIMO!!!
CHIUDI
CHIUDI