Boutique Cafè a Cassano d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Boutique Cafè (Cassano d'Adda).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Morena Borsotti1/5
12/08/2021
Ci rechiamo una sera con un amico per bere qualche cosa. Notiamo che i tavoli esterni non rispettano k distanze di sicurezza anti covid. Notiamo che solo un tavolo è abbastanza isolato rispetto agli altri, ci avviciniamo e diciamo al proprietario che ci attende fronte locale che vorremmo sederci proprio lì. Lui si avvicina ,.e cod iocale è mio e decido io dove mettervi. Bene , avanti il prossimo @ noi ce ne siamo andati perché il proprietario è un fuori di testa.. ci hanno poi confermato altri amici che si comporta da tiranno.. chiudersi presto
Daniela Vinci5/5
22/08/2021
Ottimo posto ,ottimo servizio veloce , buonissima la birra artigianale e i cocktail.. simpaticissimo il titolare ci tornerò sicuramente
Jackeline Lara Ferrante4/5
20/05/2021
Locale accogliente nel centro di Cassano D'adda, personale molto cordiale, disponibile ed efficiente, prezzi moderati. Abbiamo ordinato pancakes alla Nutella molto buoni e cotti alla perfezione, le brioches morbide dentro e croccanti all'esterno con ripieno a scelta, accompagnati dai rispettivi cappuccini. Ci siamo trovati molto bene, lo consiglio anche per chi vuole fare una passeggiata vicino al fiume e fare una pausa merenda
Enzo Ornaghi4/5
28/06/2021
Locale carino con posti all'aperto nella piazzetta a traffico limitato. Buoni gli aperitivi e i prezzi. Buoni anche gli stuzzichini ma la quantità non è abbondante.
Raul Morichi5/5
10/03/2021
...il posto è meraviglioso. Vale la visita. Così come la discesa al fiume a monte della struttura.
Francesco Mussini5/5
09/08/2021
Mi è piaciuto molto, sia per l'insieme che per la gentilezza e la simpatia del personale che per la bontà dei piatti. Il Bacon hamburgher che mi hanno servito era superlativo. Ottimo per una sosta durante un giro in bici e non solo 😉
cecilia orlandi4/5
12/10/2020
Bel localino posto nella piazzetta del borgo. Per tutto ottobre 2020 c'è l' l'oktoberfest. Si mangia benissimo. Buone birre. Tavoli sia interni che esterni. Personale molto gentile.
Gloria Soresi3/5
11/10/2020
Ci siamo fermati di passaggio in cerca di un pranzo veloce. Il personale è di estrema gentilezza e ci ha accolto cordialmente. Questo mese hanno organizzato una sorta di “oktoberfest” proponendo solo piatti tipici della cucina tedesca. L’idea è carina, ma l’hamburger che ci è stato servito, per il prezzo proposto (ben 8€) non era nulla di speciale. Il piatto della foto è così come ci è stato servito, nemmeno una decina di patatine fritte (queste almeno erano buone e croccanti). Qualche patatine fritta in più e delle salsine di accompagnamento sarebbero state molto gradite. Se dovessimo ripassare da queste parti, proverò a dargli qualche chance per la colazione, ma per il pranzo ci ha deluso un po’.
CHIUDI
CHIUDI