Hotel Ristorante Julia Villa Maggi Ponti a Cassano d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Ristorante Julia Villa Maggi Ponti (Cassano d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/02/2019
Ci siamo stati ieri per super cena di famiglia. Una lunga tavolata al centro della sala, camino acceso alle spalle e vetrata molto suggestiva per un'atmosfera rilassante e rustica. Ci siamo dati alla pizza, decisamente ottima!! Pasta sottilissima e ben cotta, la mia coi porcini era davvero saporitissima. Digerita in tempo zero, senso di pesantezza inesistente... quindi ve la consiglio alla grande. Vi consiglio anche i dolci, tutti fatti in casa e molto ma molto buoni. Personale gentile e prezzi buoni!!
Visitatore5/5
23/02/2019
abbiamo prenotato per poter passare una breve vacanza a Leolandia..... che dire tutto magnifico..... dalle stanze, al parco,all'ambiente ai proprietari e per ultimi al personale sia di sala, che le cameriere ai piani.... tutto ottimo...... solo un piccolo appunto..... il wi-fi..... non funziona neanche con le pw che i gestori danno...... mannaggia ma chi se ne frega alla fine... meglio viversi i momenti che stare collegati ad un telefono..... il ristorante è ottimo , solo una cosa i prezzi sono un tantino alti, ma la qualità dei cibi è abbastanza buona. grazie per l'ottimo soggiorno!
Visitatore3/5
24/01/2019
Cena di coppia in questo ristorante, attratti dalla location e dalle foto. La sala dove abbiamo cenato non era proprio uguale alle sale sponsorizzate da sito e anche gli arredamenti abbastanza datati. Le porzioni di cibo sono abbondanti, gli ingredienti si sente freschi e di buona qualità...peccato per qualche dettaglio (spaghetti troppo "piccanti" e pomodoro senza correzione dell'acido) ma il pesce era molto fresco. Cena di pesce senza vino sui 40 euro a testa....considerando la location leggermente caro! Un locale che avrebbe grandissime potenzialità come struttura e cucina, un peccato sia così "limitato": potrebbe vantare anche 4-5 stelle ma così gestito ci si limita alla sufficienza!
Visitatore3/5
08/01/2019
La location è bellissima, immersa nel verde e nella bella stagione si vedono pure dei bellissimi pavoni. Non c'è problema di parcheggio ed il ristorante pizzeria possiede anche un'ampia terrazza esterna. All'interno ha un bellissimo camino. Consiglio la tagliata di manzo rucola e grana nonchè la loro focaccia che offrono gratuitamente se si ordinano i secondi piatti. La pizza buona anche se non eccezionale. La crema catalana è unica tanto è buona. L'arredamento è abbastanza datato ma d'altronde il locale è talmente grande che richiederebbe un notevole impegno economico. Il personale è gentile e veloce tranne un cameriere alto e magro che è abbastanza scorbutico. Abbiamo mangiato nel complesso bene.
assia l3/5
06/01/2019
Vi abbiamo pernottato due notti. Scelto fra le location disponibili con parcheggio perché viaggiamo in auto. I gestori sono molto gentili, la colazione è nella norma, sufficientemente varia. Le camere sono arredate con mobili semi antichi, in stile neoclassico, decorato, i bagni sono puliti , con buona dotazione, e il piatto doccia è magnificamente grande. Non vi sono condizionatori, ma eravamo in settembre e non faceva poi tanto caldo. In camera c'è un frigo vuoto per la necessità d'uso degli ospiti, e non vi sono bollitori. Il sabato sera abbiamo avuto molta difficoltà a parcheggiare, malgrado i due ampi parcheggi invidiabili ad altre strutture simili, perché oltre alla cerimonia di nozze in loco era aperto anche il ristorante pizzeria per cui il parcheggio alle 11,30 circa era pienissimo e abbiamo rischiato a parcheggiare fuori dove, essendo zona demaniale, c'è un alto rischio contravvenzione. L'accesso alle camere avviene lungo un'ampia e lunghissima balconata all'aperto, ma ben riparata da una tettoia, accessibile previa una consistente rampa di scala, non essendoci ascensore. La struttura, dal lato delle camere affaccia su un ampio cortile, adibito a parcheggio, che ricorda le vecchie case di ringhiera milanesi . Non abbiamo avuto modo di provare la cucina perché in zona per visite a familiari.
Niko R5/5
03/01/2019
Bella location , sulle rive della muzza da una parte e dell'adda dall'altra , personale cortese buonissima la pasta ai frutti di mare servita nella pasta della pizza ( per due persone ) ottimo la panna cotta , porzioni abbondanti. Buona anche la pizza. Ottimi prezzi ci tornerò con la famiglia. Lo consiglio.
Visitatore3/5
11/12/2018
Mi sono fermato per motivi di lavoro all'hotel, tra l'altro molto suggestivo, e ho pranzato al ristorante. Il locale bello rustico con caminetto il tutto stile parecchio retrò, ma a me piace...ho mangiato gli gnocchi al tartufo che erano buoni e un piatto di formaggi locali piuttosto generoso. Il vino della casa discreto. Il prezzo adeguato senza regalie ne brutte sorprese
Visitatore4/5
01/11/2018
Siamo in famiglia .. soggiorniamo qui per un paio di giorni questa sera abbiamo mangiato al ristorante dell’albergo abbiamo preso taglia grigliata di carne spaghetti alle vongole ( leggermente salato) pasta al pomodoro per la bimba dolce caffè . Posso solo dire che era tutto buono, il personale molto gentile, la sala grande ma discreta . Sicuramente lo consiglierò! Grazie
Visitatore5/5
26/08/2018
Gli spaghetti in crosta sono una favola e non solo pizza e dolci ottimi .Location favolosa immersa nel verde fresco e ben ventilato . Proprietario disponibile e cortese,servizio veloce ,personale molto gentile.
Visitatore4/5
25/08/2018
Pranzo a base di due secondi piatti : Tagliata rucola e grana, grigliata mista di carne, buona qualità, giusta cottura, prezzi nella media
Valerio F5/5
17/07/2018
Io e la mia compagna abbiamo scelto Villa Maggi Ponti per il nostro matrimonio è stata la migliore scelta che potessimo fare; STRUTTURA: villa in stile liberty, raffinata ed elegante la sera si tinge di tonalità romantiche. RISTORANTE: ce né per tutti i palati, cibo raffinato e ricercato, noi abbiamo fatto un figurone, i nostri invitati ci hanno riempito di complimenti PERSONALE: qui spendo più di due parole innanzi tutto per Cristian e Tiziana i padroni di casa; lui attento e disponibile sempre con il sorriso sulla bocca, dai modi educati ti sembra di stare in famiglia; lei è la vera wedding planner con i modi di una mamma, ha seguito tutto dalla A alla Z minuziosa in ogni dettaglio dal rito civile al decoro della sala, dal tableau ai fiori, tutto. Per ultimo ma non per ultimo il personale di sala a partire dal Maitre Luca ci è stato vicino per tutto l'evento con il suo modo di fare da vero gentleman; grazie anche a tutti i camerieri, servizio eccellente Consiglio vivamente la struttura sia un matrimonio ma anche per una cena di coppia o in compagnia.
federica f5/5
02/07/2018
Abbiamo avuto il privilegio di toccare con mano qualsiasi servizio che questa straordinaria Villa offre. La cucina e’ davvero ricercata e sofisticata con ottimo rapporto quindi qualità / prezzo. Il servizio dello staff e’ eccellente e professionale, attento ad ogni intolleranza alimentare. La pulizia nelle stanze e’ curata. La location dispone di ampi spazi verdi in cui e’ possibile Svagarsi... Ma la cortesia e l’attenzione di Cristian e Tiziana e rara ed unica da trovare ... affidatevi a loro, se come noi, volete vivere un sogno per il giorno del vostro matrimonio. I vostri invitati e voi stessi resterete davvero soddisfatti
Elena P4/5
04/06/2018
Il pesce molto buono. La pizza particolare, anche se il forno non è a legna. La location suggestiva, immerso nel verde lungo l'Adda.
Visitatore5/5
03/06/2018
Dopo vent’anni siamo tornati con curiosità a riassaporare i piatti del Ristorante Julia. È stata una bellissima conferma, abbiamo gustato degli ottimi piatti (abbiamo preso gli spaghetti in crosta di pane per 5 persone ed erano buonissimi!), in un ambiente curato, luminoso, con un ottimo servizio e dei prezzi assolutamente proporzionati. Ritorneremo sicuramente (e a breve...). Grazie
Visitatore4/5
02/06/2018
Bellissima location nel verde e vicino al fiume. Ottimi menù, molto buona la pizza. Ottimo anche il servizio. Proprietari carinissimi.
Francesca C5/5
28/05/2018
Abbiamo organizzato la comunione di nostra figlia,dopo aver provato questo posto per il matrimonio di mio fratello. Si è confermata l'ottima impressione avuta in precedenza. Camerieri cordiali e disponibili,ottimo cibo in giusta quantità e qualità eccellente. Abbiamo utilizzato la parte esterna del ristorante, ampia e ariosa. Ricevuti complimenti anche dai commensali. Da ripetere!
Ivan S4/5
24/05/2018
Ho partecipato ad una comunione e per il rinfresco siamo stati presso questa struttura, bella location e ottimo cibo, nel parco c'erano anche dei bellissimi pavoni
Tommaso M3/5
06/05/2018
06/05/2018 Location carina, sedie abbastanza scomode; ma il titolare molto simpatico e cordiale.....
STEFANO A3/5
02/05/2018
Aspetti positivi: gentilezza del personale, qualità degli ingredienti, posto molto bello. Aspetti negativi: porzioni scarse, servizio troppo lento. Prezzo adeguato se solo le porzioni fossero un po' più abbondanti.
Visitatore3/5
01/05/2018
Il locale è abbastanza grande e dispone di parcheggio. Non è moderno, piuttosto datato, ma comunque sufficientemente curato. Non è elegante, ricorda più una trattoria ma non nel senso negativo, un posto particolare in riva al fiume Adda, originale. Il personale è gentile e premuroso ma il servizio è un po’ lento. Il cibo è gradevole, la pizza ed il fritto misto non sono affatto male. Le porzioni sono giuste. La panna cotta cotta al caramello fatta in casa era fresca e buona. Alla fine ci hanno offerto gli amari. Prezzi nella media. Non trovo motivo per non tornare.