Boutique Cafè a Cassano d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Boutique Cafè (Cassano d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/11/2018
Ci sono stata in diverse occasioni.. rinfresco per il battesimo del mio nipotino.. uscita con un’amica e un aperitivo improvvisato con una coppia di amici in tutte queste occasioni mi sono travata molto bene locale riservato e accogliente il personale cordiale alla mano disponibile Consigliato
giuseppe c5/5
08/10/2018
quest estate siamo tornati... sempre piu raffinato l aperitivo... un relax fuori dal mondo. buona scelta di aperitivi alcoolici e non...il tagliere che accompagna bello e buono
Visitatore3/5
26/08/2018
Caffè ottimo. Centrifugato di frutta costituito da schiuma preponderante. Caffè americano già diluito troppo da loro. Locale carino e buona atmosfera. Proprietari saccenti e presuntuosi senza averne i numeri.
Visitatore5/5
10/08/2018
Ottimo bar/ristorantino, piatti ricercati e di qualità. Il conto non è per niente caro se paragonato alla qualità delle portate; se volete spendere poco ci sono i centri commerciali, ricordatevi però che mangiate in maniera proporzionale a quello che pagate. Titolari sempre cortesi e prodighi di consigli e spiegazioni sulle portate. Ottima selezione di grappe per concludere il pasto.
Visitatore3/5
25/07/2018
Per un aperitivo si possono salvare solo le bevande ..notte e bollicine di livello purtroppo non all'altezza sul cibo..
Visitatore1/5
13/05/2018
Che dire un succo BIO 4 euro ....sotto una tettoia piena di mosche ,tavolo senza tovaglia ecc.... Vi assicuro in piazza Diaz costa meno Non lo consiglio e’semplicemente vergognoso pagare 2 succhi BIO e due brioche (come tutte surgelate)10euro 😬👎👎
Giglio A2/5
01/05/2018
Sorge in una deliziosa piazzetta nel quartiere più caratteristico di Cassano, tra la piazza principale e l'Ada (e il castello). Ha grosse potenzialità, che non sfrutta adeguatamente. I prezzi mi sembrano parecchio alti. Panini da 5,50 euro per combinazioni abbastanza originali, ma a mio parere non ben assortite.
Visitatore4/5
18/02/2018
La prima volta provato per caso un paio di mesi fa. Ogni tanto ci torniamo per un aperitivo. Ivano molto bravo a consigliare sempre il giusto vino. Sfiziosi anche i piatti "Tappa buchi" per gustare qualcosa in aggiunta a quello che viene portato già previsto dall'apertivio.
Visitatore5/5
04/02/2018
Bar accogliente, ottima scelta dei cibi e dei vini, personale simpatico e gentile. Ottimo per aperitivi, colazioni, pranzi e spuntini
Visitatore5/5
11/01/2018
colazioni, pranzi e aperitivi sono la loro specialità. con declinazioni Trentine i sapori sono sempre all'altezza del NOME. cordialità e simpatia vi faranno senmtire come a casa
Visitatore4/5
24/10/2017
Ottimo bar, prodotti selezionati, di qualità, ricercati. Ottima attenzione al cliente. Locale veramente piacevole. Da trovare e provare
Lorenzo Z5/5
11/10/2017
Aperitivo ottimo... Direttamente in centro a Cassano D'Adda... A due passi dal Castello. Drink ottimi.
STEFANO A4/5
25/08/2017
Nonostante abiti a Cassano da quasi trent'anni, sono stato a fare colazione in questo locale per la prima volta. Brioches ottima, cappuccino buono, personale molto gentile, posizione eccellente al riparo dal rumore delle auto e in una zona storica del paese. Voglio trovare il pelo nell'uovo: prezzo leggermente più alto che in altri bar, ma d'altronde la qualità costa. Bravi!
claudio v4/5
22/08/2017
Ottima posizione per spuntino veloce buona qualità e ottima birra prezzi leggermente sopra la media, da ritornare
giuseppe c5/5
10/04/2017
in un angolo della vecchia cassano lontano da qualsiasi rumore in un tempo sospeso c'è questo bar....guastarsi un aperitivo qui è un'esperienza unica.buono e creativi nel proporre cosa bere.aperitivi rivisitati...direi molto molto interessante
Visitatore4/5
08/03/2017
Bel locale, sia per un caffè o una cioccolata, sia per gustare del buon vino. Provato in diverse occasioni con amici o con la compagna, sempre fatto un'ottima figura.
Visitatore5/5
27/02/2017
Locale carino, ampia scelta di caffè particolari, the con i biscotti, saletta sul retro tranquilla nel pomeriggio. Prezzi molto onesti, accoglienza calda e impeccabile. Ci tornerei sicuramente!
Visitatore4/5
20/02/2017
una serata per apericena. A due passa Dall'Adda, questo bar offre vini buoni. Locale tranquillo ma curato.
Visitatore1/5
27/11/2016
Sono stato qui qualche tempo fa e mi sono trovato discretamente. Oggi invece devo dire che ho trovato una accoglienza davvero poco rispettosa per non dire maleducata. Appena entrati eravamo in tre con il nostro bimbo di 6 anni ci siamo seduti ad un tavolo da quattro alche il proprietario ci ha chiesto di spostarci in un tavolo da due, cosa che abbiamo fatto. Purtroppo Il tavolo che ci è' stato indicato era posizionato sotto una cassa acustica, dalla quale proveniva musica ad altissimo volume. Quando ho chiesto cortesemente se fosse possibile abbassare la musica vista anche la presenza del bimbo in tono molto scortese e senza nessuna spiegazione ci è stato riposto NO. A questo punto oltre a rimanere basito per il modo ed il tono della riposta non ho potuto fare altro che lasciare il locale. Là maleducazione del proprietario e' davvero difficile tollerare.
Visitatore4/5
18/11/2016
frequento spesso questo locale lo trovo molto piacevole per la simpatia e cortesia di Ivano, il proprietario, e i suoi collaboratori. Ambiente informale e cordiale ottima la colazione, sfiziosi e diversi i pranzetti, cantina di vini ben fornita, ottimi gli aperitivi.