Menù del ristorante:
Tacchinella con crema di bufala friulana e fiori di cappero €6.50
, Costata di Black Angus cotta su pietra lavica, servita sul tagliere di sale dell’Himalaya con patate al forno ( prezzo all etto ) €4.80
, Costata di Black Angus cotta su pietra lavica, servita sul tagliere di sale dell’Himalaya con patate al forno ( prezzo all'etto ) €4.80
, Tavolozza di formaggi misti €8.00
, Tagliatelle ( fatte in casa ) al ragú di pezzata rossa €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Semifreddo All'amaretto Una Goduria Per Il Palato
, Costata e primi super
, Sfogliata Alla Crema
, Affettati E Formaggi Friulani
Dicono di noi:
Ci siamo stati domenica a pranzo. Locale molto carino in un posto sperduto. Abbiamo preso due paste, una al ragù e una rucola, pomodorini e formaggio, frico e filetto! Tutto molto buono, filetto deludente. Servizio non troppo attento, ma tutto sommato bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto