Lo Scoiattolo a Caspoggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Scoiattolo (Caspoggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Polenta a brasato top! Velocissimi e tutto buono. Ci torno sempre e ogni volta mi sorprende. Ottimo.
Visitatore4/5
06/09/2020
Siamo stati in vacanza a Caspoggio una settimana durante il mese di agosto. Il locale l'abbiamo frequentato per le colazioni in particolare, ma una sera anche per cena. Le colazioni offrono un'ottima varietà di brioches e croissants, oltre a caffè e cappuccini, ottimi. Per cena abbiamo mangiato per lo più la pizza, buona, e carne, buona a detta di chi l'ha assaggiata. Locale informale, forse quasi anonimo, ma non fa peggiorare il voto. Si trova nella zona pedonale, quindi ben frequentato.
Visitatore4/5
31/08/2020
Abito vicino a Caspoggio e spesso vengo qui a mangiare il gelato. Il gelato è ottimo e a buon prezzo. Per quanto riguarda la pizza ho mangiato pizze sia migliori che peggiori. Bello il posto e gentilissime le cameriere. In generale recensione positiva.
Claudia S4/5
23/08/2020
Unico ristorante che ho provato nel mio soggiorno nel paese di Caspoggio. Aperto sia a pranzo che a cena. Ottimo rapporto qualità prezzo, porzioni abbondanti. La specialità è la pizza. Personalmente ho provato i pizzoccheri, l'insalata e le tagliatelle al ragù di cervo. Tutto molto buono. Personale gentile. Locale pulito. Possibilità di stare fuori: vi è un piccolo giardino comodo per i bambini. Coppe gelato molto buone.
Visitatore3/5
22/08/2020
Ci sono già stato svariate volte in questo posto. Ma non sapevo in quale occasione scrivere la recensione. Perché a volte è bello venire in questo posto ma la maggior parte delle volte che sono venuto, avete dato il peggio di voi. Specialmente nelle ultime due volte. Andiamo per gradi. Vi racconto le mie ultime due avventure. 1^ recensione: Siamo venuti la settimana scorsa in tre. Per nostra sfortuna, abbiamo prenotato due ore prima del nostro arrivo al ristorante, (20.00). Ci hanno detto che avevano posto fuori in veranda. Ci hanno fatto accomodare fuori al freddo, e abbiamo voluto mangiare tre semplici pizze. Quindi, nulla di antipasti e nulla di primi e/o secondi. Ci apparecchiano, dimenticando i bicchieri per l’acqua per me e un mio amico. Va beh, questa vi chiudo un’occhio. Ordiniamo le pizze con le corrispettive bibite e comincia l’attesa. BEN 40 MINUTI AL FREDDO ABBIAMO ASPETTATO CHE CI ARRIVASSERO LE TRE PIZZE. Abbiamo mangiato di fretta. Le pizze erano unte e bruciate sotto. Qui termina la prima avventura andata nei peggiori dei modi. Che meraviglia aspettare al freddo tre semplici pizze per ben 40 minuti. Va bene dai riproviamo la prossima volta, vediamo quanto dobbiamo aspettare e se c’è qualche miglioramento. Nulla affatto. 2^ recensione: Arriviamo in 5 persone sta volta. A mezzodì. Ci mettono in veranda sotto il tendone bello bollente da sole che c’era. Manco mettere dei ventilatori a pala sul soffitto... va beh ci sudiamo addosso come dei maiali. Già iniziamo bene. Tutti abbiamo ordinato, una nostra amica come contorno ha ordinato esplicitamente VERDURE GRIGLIATE. Che cosa gli arriva? Verdure bollite con pure, dei peperoni sottaceti buttati lì sul piatto. Ma dico io: se un cliente ordina quello che il posto propone, QUELLO DEVE ESSERE. E non come ha detto la cameriera: “È da un po’ di giorni che chef fa come vuole”. Ma stiamo scherzando? Io come secondo, ho ordinato dei gnocchetti alle erbe aromatiche. Arrivano due cameriere con in mano ben 4 piatti di gnocchetti ma non alle erbe aromatiche. E chiedono a noi se erano nostri. NO. Hanno sbagliato il tavolo. Tornano dentro e chiedono di chi fossero. Nel frattempo sono passati altri 15/20 minuti che aspettavo. Totali 30 minuti d’attesa. Alla fine mi arrivano gli gnocchetti alle erbe aromatiche. Ma, visto che avevo già una forchetta e un tovagliolo, me ne portano un’altro paio di entrambi, che non li ho chiesti io ma un signore di un’altro tavolo. Va beh... non dico che cosa ho bevuto come “caffè”. BRUCIATO. Quindi la cosa che sta andando a rotoli in questo ristorante è l’attenzione dello staff alla numerazione dei tavoli. E pure ci sono addirittura i numerini in legno sul tavoli... Le tempistiche. Spero riusciate ad accorciarle. Spero che questa recensione vi serva come una critica costruttiva. Sono un cameriere anch’io e lavoro in un ristorante stellato, giusto da qualche anno. Quindi di esperienza ne ho. Fate qualche sforzo in più per poter coccolare e accogliere il cliente come se fosse a casa propria. È questo tipo di servizio che ogni cliente cerca. Di arrivare al tavolo sereno e tranquillo di godersi un momento unico. E andarsene spargendo la voce ai propri amici e ai propri cari di come si è trovato bene. Capite? Dai, vi auguro un buon lavoro e spero di tornare la prossima volta e vedere qualche miglioramento concreto. Arrivederci. Con affetto, un vostro caro cliente.
Visitatore4/5
20/08/2020
Periodicamente ci rechiamo in questo ristorante, dove abbiamo gustato un'ottima polenta taragna con funghi porcini. Ottimi anche i dolci. Location carina, in particolare lo spazio all'aperto con panoramica.
Visitatore4/5
19/08/2020
Vado spesso in questo ristorante quando sono in zona sfruttandolo come pasticceria per colazione o x merenda.Ottima la cioccolata con la panna nei pomeriggi invernali unici i gelati e i ghiaccioli artigianali proposti d’estate in una moltitudine di gusti e dimensioni.Location molto carina sia dentro al bar che fuori.Mi è capitato anche di pranzare nella bellissima sala da pranzo del piano inferiore.buona qualità a prezzi davvero onesti.menu vario comprendente sia i piatti della tradizione che buone alternative.di recente ho ordinato la pizza da asporto rimanendo molto soddisfatta del servizio sia per quanto riguarda la qualità del prodotto che relativamente al servizio.Consiglio questo ristorante soli ,in coppia,in famiglia e in compagnia.
Visitatore3/5
04/07/2020
La location è piacevole sia perché in pieno centro che per l’arredo moderno e curato. Personale cortese e veloce. Rispetto alle altre volte che vi avevo mangiato ho trovato tutto molto più leggero e quasi “dietetico”. I pizzoccheri in particolare mancavano di burro e il formaggio usato non era certo il bitto dop che pure hanno in carta. Anche la quantità non era granché soddisfacente. Prezzo buono
Visitatore4/5
13/06/2020
Fedeli come sempre abbiamo cenato prenotando nel pomeriggio. Precauzioni Covid adottate: Distanziamento tra i tavoli e prova della temperatura oltre che raccolta dati personali. Questa volta ho voluto provare i gnocchetti di segale con cubetti di capriolo: veramente buoni! Mio figlio ha optato per le tagliatelle al ragù di cervo e la tagliata di cervo sempre ottimi. Molto buona anche la pizza. Servizio cordiale e sempre presente. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
06/03/2020
Abbiamo soggiornato una settimana a Caspoggio e ci siamo sempre serviti allo Scoiattolo. Personale gentile per non parlare dei buonissimi piatti cucinati dallo chef. Assaggiato tutti i piatti da asporto.
Fabio C5/5
01/03/2020
Tradizionale punto di riferimento per i villeggianti di questa deliziosa località di montagna che per la pregevole posizione può essere denominata "balcone della Valmalenco", è ubicato in pieno centro del paese. L'aspetto esterno richiama senz'altro ai gelati, serviti a piano strada, ma lo scopo del recensore è invece scendere la scala a chiocciola ed introdursi in un ambiente sufficientemente grande per ospitare una quindicina di tavoli. La perplessità nasce spontanea: chissà cosa servono in un ristorante situato sotto una gelateria...ma idubbi svaniscono quando ci avvincono i profumi e i sapori dei tagliolini ai funghi, davvero prelibati, o dello tzigoiner per niente unto e davvero tenero; per non paralare del taroz, di un gusto davvero sopraffino che abbandona l'eccessiva rustichezza per prodursi in sapore sopraffino e accattivante: E' stata davvero un'esperienza di buona cucina con vino sfuso dignitoso ed un conto finale piuttosto contenuto. E' possibile inoltre ordinare piatti da asporto. Servizio efficiente e sorridente. Bravi! Fabio C.
Visitatore5/5
03/02/2020
Conosco e frequento questo ristorante da oltre 40 anni e non ci ha mai deluso. Ottimo menu con piatti tipici molto ben cucinati e pizze di buona qualità. Per i bambini c’è un piccolo giardino con qualche gioco all’aperto. Perfetto anche il rapporto qualità / prezzo. Unico difetto: lo hanno ristrutturato con un arredamento un po’ freddo e non “di montagna”, ma l’ottimo cibo e il servizio cordiale e veloce, compensano questo piccolo neo. Consigliato anche da asporto.
Visitatore5/5
05/01/2020
Sono stata lì in occasione del pranzo di Natale, ma era la terza volta. Pranzo di più portate, tutte buone e per tutti i gusti con bis dall antipasto al secondo! Prezzi decisamente ottimi e super cortesia! Ottimo!!
Visitatore4/5
03/01/2020
Cena tra amici che già conoscevano il posto ed i piatti da consigliare. Pizzoccheri buoni, tagliatelle con porcini molto buoni con i funghi che si sentono come raramente capita, crespelle ok. Polenta taragna con spezzatino di cervo buona e chiusura con un ottimo strudel. Servizio gentile e rapido. Bella serata soddisfazione generale, ritornerei subito.
Silvia P5/5
03/01/2020
Fantastico! Prezzi stratosferici, bassi, con prodotti di alta qualità e tipici della zona! Supremo, consiglio a tutti!!! Tappa fissa a caspoggio
Visitatore3/5
01/01/2020
Abbiamo festeggiato il cenone di Capodanno. Per quanto riguarda il prezzo (55€ tutto compreso) era davvero vantaggioso, ma la qualità del cibo non era delle migliori (paragonata ai piatti che solitamente offre il ristorante, molto probabilmente è stato dovuto all’elevato numero di porzioni da preparare. Antipasto molto buono, primi era buona la crespella, secondi la carne di capriolo era molto secca, dolce ottimo!
Visitatore4/5
31/12/2019
Consigliato da un amico. Consiglio perfetto: piatti della tradizione a prezzi non troppo alti. Usato anche come pizzeria da asporto la sera seguente: buona.
Marzio M5/5
13/10/2019
Cena tra 15 amici, prenotato un menù fisso tipico: tutti i piatti molto buoni e prezzi molto interessanti! Locale carino con possibilità di parcheggio a poche decine di metri. Consigliato!
Visitatore4/5
24/09/2019
Questa volta abbiamo deciso di mangiare la pizza... ottimo l'impasto e simpatici i gestori. Serata molto piacevole
Visitatore1/5
14/09/2019
Pizza Vegetariana d'asporto. Verdure: zucchine e peperoni sott'aceto(?!). Seriamente ?! Molto meglio le altre due pizzerie in zona.
CHIUDI
CHIUDI