Pizzeria Vecchia Osteria a Caspoggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Vecchia Osteria (Caspoggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia P4/5
03/01/2020
Abbiamo pranzato con due pizze con impasto al grano saraceno, location davvero tipica, proprietario cordialissimo e presente! Consigliatissimo, prezzi strepitosi!
Visitatore5/5
29/11/2019
Siamo andati in questa osteria prenotando.Non era la prima volta che ci andavamo,infatti,la pizza era buona come sempre.Ci sono diversi gusti di pizza e c'è anche la pizza per celiaci.Anche i dolci sono buonissimi!!!
Visitatore5/5
08/11/2019
Grande Fiore e gradi tutti . Pizza molto buona e leggera. Locale caldo e accogliente. Servizio preciso e cordiale e ....
Elena R5/5
19/08/2019
Locale piccolo ed accogliente per questo consigliamo di prenotare. Gestori premurosi e attenti al cliente. Pizza davvero eccezionale, soprattutto la variante con farina di grano saraceno. Ottimo rapporto qualità prezzo. Accettate carte di credito, un plus in valle. Bravi 👏👏👏
Visitatore4/5
28/07/2019
Ottima pizza , una delle migliori mai mangiate . Ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentile, ambiente famigliare.
Carlo C4/5
10/07/2019
Semplice ma buono e atmosfera familiare. Pizza buona e leggera. Location molto carina fra le Viuzze di Caspoggio
LUIGI M5/5
08/05/2019
Ambiente caldo e tipicamente montano (quello che uno si aspetta in montagna), personale gentilissimo, massima cura del dettaglio, la pizza è semplicemente eccezionale! Ottima l'idea dell'impasto con grano saraceno, da provare.
Visitatore5/5
25/03/2019
Ambiente accogliente e famigliare in locali con soffitto a volta , buone pizze personale gentile dolci da favola e
Micaela F5/5
13/03/2019
Eravamo in montagna per qual He giorno a sciare e cercavamo una pizzeria per trascorrere con amici la Serata. Grande successo: pizza buonissima, dolci strepitosi, conto basso e staff cortese e simpatico!!!
Visitatore5/5
13/03/2019
Pizza ottima e leggera, personale sempre gentile. Anche i dolci meritano.. panna cotta con mirtilli buonissima
Visitatore4/5
08/02/2019
Siamo arrivati a Caspoggio all’ora di cena e non avendo voglia di andare a casa a spignattare abbiamo cercato un posto dove mangiare una buona pizza... Vecchia Osteria sicuramente ci torneremo. Pizze ottime, croccanti e ben condite; birre prodotte in Valtellina buone. Padrone di casa gentilissimo e simpatico, bravi!
LUIGI M4/5
07/01/2019
Pizzeria dove andiamo da sempre. Abbiamo portato a cena con noi una coppia di amici, sono rimasti molto soddisfatti della qualità delle pizze. Personale gentile e veloce, location molto caratteristica, impasto con farina di grano saraceno moolto buona. Sarebbe da punteggio massimo ma non lo do per spingerli a migliorarsi continuamente. Cosa che fanno.....!
Visitatore5/5
05/01/2019
Ottima pizza con impasto leggero e croccante (anche a scelta con farina di grano saraceno, deliziosa!), interessanti accostamenti di sapore; da non perdere la pizza carbonara! Servizio rapido e curato. Molta attenzione per i bambini: a disposizione pastelli e disegni da colorare. Ammessi senza problemi anche gli amici cagnolini. Consigliato!!
james d4/5
03/01/2019
Sono spesso a Caspoggio. Ogni tanto la pizza qui va presa. Ottimi ingredienti. La pizza al Grano Saraceno è meravigliosa.
Visitatore5/5
21/08/2018
La pizza più buona della Valmalenco, ma anche di molti altri posti ... da provare anche la pizza con farina di grano saraceno. posto piccolo, meglio prenotare!!!
Visitatore4/5
29/06/2018
E' un posto molto piccolo, ma molto caratteristico. Meglio prenotare perchè non ha tanti posti. Pizza con farina di grano saraceno assolutamente da provare e molto buona anche la birra.
Visitatore5/5
08/04/2018
Il locale è piccolo ma molto caratteristico perchè ricavato nella vecchia cantina di una casa del borgo. La location è molto semplice ma il proprietario ed il personale (moglie e figlia) sono molto cordiali ed accoglienti. La varietà delle pizze è nutrita e spiccano le interpretazioni con i prodotti locali. Hanno, oltre alla classica birra alla spina, anche birre in bottiglia prodotte in valle da un microbirrificio locale (molto bione e particolari) "testate su valtellinesi" come c'è scritto sulla etichetta! Servizio celere con una particolare attenzione ai bambini cui propongono pastelli e disegni da colorare nell'attesa. Dolci ottimi.
Marta D5/5
02/04/2018
Ci credete che vado a Caspoggio solo per mangiare la loro pizza ? Io adoro la " Tre Visi " ma sono tutte sublimi, croccanti e gustose. Personale gentile , titolare molto simpatico e il locale caratteristico e accogliente. Lo consiglio assolutamente !
Fabio P5/5
19/02/2018
Quando si ha voglia di una buona pizza, un posticino rustico dove ci si sente meglio che a casa e soprattutto si vuole essere trattati bene si va in 'Vecchia'!
Visitatore5/5
17/02/2018
Se volete godervi una buona pizza in posto rustico e conviviale fa al caso vostro. Pizza leggera e gustosa. Pizza da provare la Caspoggina... e per finire in bellezza una meringata affogata nel Grand Marnier.
CHIUDI
CHIUDI