Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Parmigiana di melanzane
- Tartare di tonno con avocado
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Lasagna al forno
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Braciola di maiale al forno
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Patate fritte
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto