Royal Beef's a Casoria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Royal Beef's (Casoria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/01/2021
Sabato 23 gennaio ho ordinato dei panini con consegna a domicilio , il panino che si presentava peggio era il bellebuon,arrivato freddo,le patate sembravano vecchie ,praticamente non è stato mangiato !
Visitatore5/5
14/12/2020
Ottiimo panino Lo consiglio a tutti! Persone cordiali💙 Prodotto con ingredienti di prima scelta ❤️❤️
Visitatore5/5
02/10/2020
Ottimi panini sia nelle porzioni sia nei contorni dei panini ottima consegna e sempre in orario, davvero buoni
Visitatore5/5
02/10/2020
Abito da poco qui a Casoria e per caso ho provato il panino da royal beef's e se devo essere sincero il panino più buono mai mangiato in vita mia qualità molto superiore della media di tutti gli altri pub personale eccellente e cordiale se devo essere sincero lo consiglio vivamente e credo ke nn riuscirei a mangiare in nessun altro posto. Complimenti ragazzi veramente sapete cosa vuol dire soddisfare il palato del cliente grz
Visitatore5/5
02/10/2020
Sono stato sabato per la prima volta e devo dire nonostante affluenza il servizio è stato rapido e di ottima qualità ,i loro prodotti sono di ottima qualità a partire dai contorni , carne a finire dalle patate fresche davvero molto buono lo consiglio
Visitatore1/5
29/09/2020
Chiamo Royal beef da quando ha aperto bottega. Ma da qualche mese a questa parte ha avuto un decadimento inaccettabile. Dopo il lockdown i panini erano poveri e sconditi. Ma a parte rimanere delusi, non abbiamo perso fiducia e qualche settimana fa lo chiamiamo per 4 panini. Arrivano 3 panini, nonostante fossero stati pagati 4. Chiamiamo, ci portano il quarto panino, SENZA HAMBURGER. Ovvero un panino con solo zucchine e sottiletta. 10 euro un panino con zucchine e sottiletta? Ultimo e stavolta davvero ultimo ordine stasera. Solito panino, hamburger, zucchine e sottiletta... Si presenta così! Completamente carbonizzato. Ho faticato a riconoscere che fossero zucchine talmente erano nere! Io non capisco, ma prima di farli uscire, controllate cosa state mandando? Per l'ennesima volta sono rimasta DIGIUNA. E mi dispiace tanto perché non sono solita recensire, sopratutto non negativamente, ma mi avete veramente fatta incavolare, per la 3 volta!
Visitatore1/5
13/09/2020
Ho ordinato un panino lo sconvoltino su Uber al preZzo di 10€ mi è arrivato un panino crudo senza mortadella e senza crema al pistacchio che faceva veramente pena , ho rimasto una nota dicendo che L hamburger dovevano essere ben cotti e come sempre mi sono arrivati crudi , l’ho tolto dai preferiti perché qualità prezzo davvero scadente lo SCONSIGLIO vivamente
Visitatore5/5
17/08/2020
Non è un semplice panino ma il Re del PANINO! OTTIMO💪 prodotti solo di qualità💯 Tutti felici💪💯🔝 Consiglio a tutti💯💙
Visitatore1/5
16/08/2020
Sconsigliato, arrivano Panini sempre sbagliati,il panino senza glutine costosissimo e di piccole dimensioni,e non all altezza del prezzo... peccato poiché gli ingredienti sono sempre freschi...
Alessandro D5/5
09/08/2020
Nel centro di Casoria, questo esercizio sforna panini buonissimi, soprattutto con hamburger o salsiccia. Il pane è morbido, la carne di ottima qualità, essendo una loro specialità, e si può scegliere tra parecchi gusti e contorni (personalmente ho assaggiato bacon e melenzane, davvero ottimi). Alla fine mangi un panino sostanzioso e buono che non ti gonfia, e resti soddisfatto. Prezzi giusti. Veloci nelle ordinazioni a domicilio.
Visitatore5/5
27/07/2020
Panini fantastici servizio istantaneo e lo staff era anche in fase di riposo inoltre perfetto per chi nn vuole spendere troppo
Visitatore1/5
07/07/2020
ORDINATI 4 PANINI ON LINE TUTTI SBAGLIATI... Panini di fascia media ma ribadisco come sbagliare in un giorno settimanale avrei capito il weekend ma no di mercoledì
Visitatore1/5
27/06/2020
Posto più scortese non esiste... in particolare la signora che prende gli ordini... davvero vergognoso... è solo fortunato che fa cibo per celiaci.... ma il colmo è che dopo 50€ di panini ti chiedono i 20 centesimi per le bustine di salse.... mai successo in vita mia... ah no al McDonald... il panino è simpatico ma ti fanno passare proprio la voglia... mai più....
Visitatore5/5
29/02/2020
Seppur in un luogo isolato, il locale è carino. I panini sono buonissimi, con ingredienti di qualità e molto grandi.
Visitatore5/5
17/02/2020
Quando c'è da mangiare con gli amici o in coppia un panino, il primo pensiero è ovviamente Royal Beef. La qualità eccellente delle materie prime per me è sempre stata al primo posto nella scelta di un posto in cui mangiare, la qualità del prodotto lo rende ovviamente migliore e soprattutto più buono. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
03/02/2020
Non ho parole... Troppo buono. Ordinato a casa alle 22 un venerdì sera... È arrivato velocissimo l ordine... Un esperienza unicamente 😍😍😍😍non vedo l'ora di ordinare di nuovo.
Aniello C5/5
30/12/2019
Sono cliente affezionato di asporto panini, ordinati sia a lavoro (nelle lunghe notti di consegna!), che a casa. Sempre puntualissimi, packaging bellissimo e pulito, panino ottimo. La carne è davvero buona. Forse il miglior panino da asporto mangiato a Napoli nord. Bravi ragazzi, siete il top! :)
Visitatore5/5
24/11/2019
Ci siamo stati di sabato sera, il servizio è stato rapido e il panino superlativo, molto alta la qualità degli ingredienti, sembrava veramente che la carne si sciogliesse in bocca. Prezzi in linea con la qualità a mio avviso, ma giusti, non eccessivi. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
22/09/2019
Una piccola "GRANDE" paninoteca Ottimi panini... prodotti di prima qualità Ormai e diventata un abitudine quando abbiamo voglia di un panino e di passare una serata in compagnia Staff molto cortese Super consigliato
barbara d4/5
05/09/2019
Andiamo spesso a mangiare il panino,ed è sempre stato ottimo.qualità dei prodotti molto buona..consigliato
CHIUDI
CHIUDI