Menù di Complesso Masaniello Hotel Ristorante & Eventi
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Linguine alle cozze
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di spigola alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della Campania
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto