@livella a Casoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti @livella (Casoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/10/2017
Il giorno 8, domenica, nonostante il locale pieno (x festa patronale) abbiamo mangiato ( parlo a nome di tutti i commensali 15 px) divinamente... menù ottimo, locale delizioso e personale invidiabile....grazie ai proprietari x averci offerto l amaro.....lo consigliamo a tutti.... PS. mi rivolgo al sig. Paolo978gatto forse sei tu che non ti sta bene MAI un locale, ho visto che hai "dipinto" tanti posti uno peggio dell altro....se 6 così esigente e non trovi soddisfazione statti a casa tua....ne vale della tua faccia!!!
Visitatore2/5
08/10/2017
Arriviamo poco dopo le 20,00, hanno preso l’ordine alle 21,00. Parte una lunga trattativa per avere alcuni piatti che non vogliono prepararci perché c’è troppa gente e la cucina è in difficolta, pertanto, abbiamo dovuto ripiegare su alternative. Il servizio è decisamente scadente, ordiniamo acqua naturale e ci portano la frizzante, portano le patatine in un vassoio per tutti ma non abbiamo i piattini. Arrivano le pizze ma degli antipasti neanche l’ombra, la pasta era cruda e l’abbiamo fatta portare indietro. Ad un certo punto, dopo le pizze e i secondi, arrivano gli antipasti (lo avranno scambiato per il dessert?) Decisamente, una serata da dimenticare, non avranno una seconda possibilità!
Rosaria I5/5
27/08/2017
In vacanza a Casoli ho scoperto un posticino davvero delizioso. Da quel giorno ci sono ritornata più volte. Ho mangiato la pizza che era ottima, il pesce eccellente e dolci siciliani sono la fine del mondo. Il Servizio è raffinato, il locale pulitissimo ed i prezzi nella norma. Il personale, Rosy e Giovanni, due persone accoglienti e genitlissime. Tornerò sicuramente a trovarli e a gustare le loro specialità. Assolutamente da provare!!!
Domenico N3/5
16/07/2017
Antipasto di fritti gradevoli, buone le pizze, in particolare la Filicudi, ed i cannoli siciliani (i proprietari dovrebbero essere siciliani). Servizio discreto e abbastanza professionale, prezzi un po' alti (perché mettere un decaffeinato a 2, 20 euro?).
davide r5/5
04/07/2017
Eravamo di passaggio a Casoli e ci siamo fermati qui su consiglio di una persona del posto e devo dire che è andata alla grande. Abbiamo preso due primi alla 'norma' ed erano semplicemente spettacolari. Abbiamo provato anche le bruschette con le alici marinate e devo dire che erano squisite. Ovviamente Abbiamo assaggiato il cannolo ed era davvero una bontà. Abbiamo poi conosciuto i titolari persone davvero gentili affabili accoglienti e premurosi insomma tutto questo a contornare un pranzo con i fiocchi. Ci torneremo sicuramente per assaggiare il pesce che che Dicono essere freschissimo e buonissimo. Posto Quindi in definitiva super consigliato.
Visitatore5/5
01/05/2017
Nel centro del paese. Apparentemente locale spartano ma all'interno una sala spaziosa molto curata. Gestito da una coppia di Palermo. Tutti estremamente gentili compreso il personale. Specialità sia carne che pesce. Cucina tipica siciliana. Noi abbiamo provato il pesce. Antipasti favolosi, con sarde beccafico alla palermitana, insalata di polpo, calamari con cipolla caramellata, soutè di vongole, arancini di riso (forse dimentico qualcosa). A seguire ravioli con vera polpa di gamberi e per finire fritturina di calamari. Dulcis in fundo cannoli alla siciliana da infarto, gelato tartufo fatto da loro e liquore di mandorle e pistacchi delizioso. Buono il vino bianco siciliano proposto. Prezzo nella norma. Ritorneremo per provare la carne e la cassata!
RUCCI M5/5
19/12/2016
Locale accogliente, riservato ottimo servizio e tanta gentilezza! Piatti che spaziano dalla sicilia, alla pizza napoletana. Una squisitezza gli angioletti.
Ercole C5/5
13/09/2016
Bellissima serata trascorsa con amici in questo locale ai piedi del centro storico di Casoli..ambiente curato con arredi di gusto e terrazzo panoramico mozzafiato...personale molto accogliente e cortese..la titolare siciliana ha saputo realizzare in cucina un mix di sicilia e abruzzo, binomio vincente. Pizza e carne gustosissime...antipasti ottimi..come tutto il resto! Aggiungo che la signora è disponibile alla conversazione e interviene in maniera opportuna e precisa. Rapporto qualità/prezzo interessante..lo segnalo positivamente e lo consiglio!!!
Visitatore5/5
05/09/2016
Locale con panorama stupendo sulla valle, curato e gestito in modo impeccabile, la cortesia e la gentilezza sono di casa. Cibo di altissima qualità con ingredienti freschi da accompagnare con una vasta scelta di vini nazionali.
Sandro R5/5
04/09/2016
I titolari davvero gentili, premurosi ed efficienti! Servizio ottimo, piatti gustosi e stato tutto di alto livello... ci siamo sentiti subito a casa! Grazie ancora!
Visitatore5/5
20/08/2016
bellissimo ristorante, unico a casoli e dintorni, Siamo capitati per caso nei giorni dopo ferragosto attratti dalla piccola porta d'entrata ma da una spettacolare veduta, I due titolari, giovanni e rosa, siciliani, ti mettono subito a tuo agio. Giovanni ti propone pizze lievitate naturalmente, ( senza lievito ) di ottima fattura; Rosa, chef stellata, ti ammalia proponendoti piatti, sia siciliani che locali.......OTTIMI......lo staff di sala, competente e riservato, ottimo per cene romantiche nella piccola sala interna e credo che fra poco diventera' una sala per coppie che vogliono stare in silenzio e gustarsi piatti originali. Ottimo prezzo qualita, bravi ragazzi, continuate cosi. per me lo raccomando perchè un locale cosi non è facile da trovare.....a presto.
Visitatore4/5
07/06/2016
La cuoca/titolare è siciliana, quindi la cucina è un mix di sicilia e abruzzo, assolutamente un binomio vincente. La pizza è fantastica, grande, colma di condimenti a assolutamente non pesante. Le verdure e il pesce buonissimi e presentati in maniera non scontata. La signora disponibile alla conversazione gentilissima e disponibile. Da segnalare e consigliare. La vista sulla vallata sottostante al paese, grazie ad una grande vetrata, è il bonus offerto dal locale.
Visitatore4/5
13/12/2017
We visit Casoli yearly and often eat pizza here. I need to try their other dishes. Nice atmosphere and a large window with a view.
Marlene M4/5
01/08/2017
Le pizze sono eccellenti, ma se la bistecca e il pesce e i dolci sono superlativi godetevi il menu è facile da capire e prezzi chiaramente indicato. È molto adatto per piccoli e grandi gruppi e famiglie i panorami sono spettacolari di notte
Marlene M5/5
08/11/2016
Tutto il personale è molto disponibile e accogliente la pizza di cibo e piatti di pasta e di carne sono veramente buoni i dessert sono favolosi