Tosca a Casole d'Elsa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tosca (Casole d'Elsa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/10/2017
Desidero ringraziare tutto lo staff del raffinato ristorante Tosca. Che dire........ lascia senza parole dall'aperitivo al dessert, vini scelti con cura ogni piatto è una delicata magia in un atmosfera da favola. Ristorante da stella michelin !!!!!!!! A presto ....torneremo.
Visitatore5/5
27/07/2016
Il menu e' ricercato e la presentazione dei piatti e' particolare. L' uovo 2016 viene servito dentro una pietra scavata e tutti i piatti meritano un applauso. Il dessert al limone servito dentro un limone di vetro soffiato e'.....'na poesia......come direbbero Antonio e Michele. Un saluto al Food & Beverage manager Alessandro. Tornero' presto
Visitatore5/5
28/09/2014
Questo è il ristorante di lusso nel resort Dove abbiamo alloggiato il Castello Di Casole. L'arredamento e l'atmosfera sono molto belle. La lista dei vini è molto ampia e per tutti i budget. Ho iniziato con un antipasto di gnocchi ricotta e spinaci che erano buoni ma per 18 euro penso che ci sarebbero dovuti essere più di cinque gnocchi minuscoli. Mia moglie aveva Preso il romp come portata principale ed ha detto che era molto buona, così come la mia le pappardelle con ragú di cinghiale. In realtà piuttosto che carne di terra che la maggior parte sono ragus questo ha piccoli blocchi che erano deliziosi. I prezzi sono molto ragionevoli data l'eleganza del ristorante.
Visitatore5/5
30/07/2014
Una splendida cena, eccellente qualità degli ingredienti, competenza dello Chef Daniele Sera, entourage caloroso e cordiale complimenti al Mng Galligani e ai ragazzi della sala il tutto nella splendida cornice del castello di Casole!!!!!!!! A soli 15 minuti da Poggibonsi..vale davvero la pena andarci!!!! Ideale per occasioni speciali . Ho provato le capesante, il branzino, l'insalata di porcini e tartufi e...i dolci...una MERAVIGLIA..
Visitatore5/5
29/10/2018
We enjoyed a really nice dinner here. The wine list stunningly long with an excellent selection of local wines with really best ratings. The food was very unusual and extremely tasty. The warm egg with porcini mushroom was one of the best appetizers ever. Just don‘t expect the usual Italian sized dishes here. Better do four courses.
Visitatore5/5
04/10/2018
This beautiful restaurant offers a very creative And interesting menu. The dinner was very good and service was good as well. We were staying at the resort where it’s located- Castello di Casole which is wonderful. We ate there twice for dinner and breakfast each morning. On nice days , they serve breakfast on the outdoor patio which is very nice.
Visitatore5/5
02/10/2018
The five of us had an exemplary meal- imaginative dinner, great wine selections, attention to all details. All the entrees were delicious. Tables inside are spacious and noise level is low. Expensive but worth it
Hugh C1/5
26/08/2018
Food is over priced , pretentious and tasteless. Wine prices are exorbitant. Service was good and food arrived promptly but too much emphasis was made with pre prepared amuse bouche that were not that good or wanted.
Lawrence O5/5
02/06/2018
Fabulous restaurant located at Castello di Casole. Very upscale Michelin Star quality food with excellent service. Our server Carla was professional yet very friendly. She definitely added to the experience. A bit pricey but wirth it.
Visitatore3/5
19/10/2017
This restaurant is beautifully presented, bright and cheerful, elegantly decorated with modern art pieces. We were warmly greeted with smiles and received great service throughout our meal. The food was very good, served with lovely dishes for each course. Their breads were exceptional. The Prawns with black truffles was well balanced and salt level was perfect. We enjoyed the Tortellini with gnocchi filling. But the Pork steak with beetroot sauce was dry and unexciting in taste. We should try other dishes the next time.
Visitatore1/5
08/08/2017
Food salty, too salty: everything had a salty flavour. The menu was anything but local Tuscany inspired. Butter anywhere and if you try to comment on this, you will be answered that the chef previously worked in France. Waiters were polte in a fake manner and bossy in some way. If you have any food allergies, please be careful to tell them twice or even more: lactose is everywhere, they serve bread with lactose. In general, nothing is genuine. The standard is international but no love in the food, and food without love is plastic.
Visitatore5/5
11/06/2017
Avevamo la cena menù degustazione ed era lì con la maggior parte delle degustazioni che abbiamo avuto in qualsiasi parte del mondo, ma ciò che ha reso il migliore era l'ambiente abbiamo mangiato in e il personale attento che ha spiegato i pasti con passione e grazia, ben fatto tutti qui
Visitatore5/5
03/05/2017
Niente al Castello Di Casole è economico, ma c'è una ragione per questo. Il servizio non è secondo a nessuno e il cibo è spettacolare. Noi abbiamo scelto il menu degustazione 6 portate, che si è rivelato in 10 corsi grazie a 4 " gratis " corsi oltre a quelli previsti nel menu. La vostra/acqua in vino vetro è mai vicino ad essere vuoto e il personale è fantastico - ben informato e cortese. Non ho trovato alcun difetto l'esperienza. Vale ogni centesimo speso
Visitatore4/5
31/10/2016
La cena è stata veramente deliziosi, ho sentito che il servizio avrebbe potuto essere un po' meglio, rispetto al servizio presso l'hotel, e quello che abbiamo ricevuto presso il pranzo al bar Visconti, ciò che realmente manca di un 5 stelle. Tuttavia, non si dovrebbe lasciare questo posto senza una cena qui! Vino è molto caro, ci siamo abituati a pagare 200 % markup, ma potrete facilmente pagare 3 volte il valore qui. . . Avevamo una bottiglia di Badia un Passignano Chianti Classico 2011 , e abbiamo pagato 110 euro a bottiglia (comprato il giorno successivo presso la cantina per 33 euro)
Visitatore5/5
11/05/2016
Aveva una magnifica esperienza a Tosca. Maitre'D e il sommelier sono stati eccezionali nel rendere certo abbiamo avuto un'esperienza memorabile. Il cibo era creativo, premuroso e deliziosa. Grazie ancora.
Visitatore4/5
01/12/2015
Situato nel Castello di Casole hotel, Tosca serve la colazione e la cena. Le cene erano ristoranti molto raffinati ma interpretazioni moderne di deliziosi cibi italiani e piatti. Credo che il 70% Top Chef miscelato con il 30% di madrelingua italiana. La colazione era deliziosa, con un sacco di opzioni, la pancetta migliore che abbia mai fatto, e il menu della cucina era anche molto buono, soprattutto il toast francese!
Visitatore5/5
06/11/2015
La nostra esperienza culinaria era sobborgo e Antonio ci ha aiutato nella scelta dei vini perfetti. Abbiamo portato anche il nostro Tartufo proprio dal nostro soggiorno a Alba che lo chef Daniel gentilmente utilizzati per creare diverse portate uniche. Bravo!
Visitatore5/5
26/10/2015
Bei ristoranti in Toscana a è molto meglio! Hanno il guanciale di manzo brasate riempito con tartufo nero, servita con quinoa,Toscana "Lampredotto e salsa verde piccante. E' da morire!
Visitatore4/5
20/09/2015
A la carte molto deliziosi piatti gourmet. Tuttavia i vini sono troppo caro rispetto ad un altro ristorante gourmet elevato di fine. Il personale era al primo servizio magnifico, ma dal momento che abbiamo voluto chiedere il conto e il personale era troppo lento e distratto.
Visitatore5/5
20/08/2015
Ci siamo fermati da come ci sono state soggiornando in una delle ville della tenuta. L'atmosfera nell'area del bar era molto bello, con ottime vedute sul paesaggio. Il personale era incredibile e soprattutto da Lilli. Lei era più disponibile e ad una persona felice. Il menu varia e dopo una settimana di pasta, pizza, gelato io e mio marito abbiamo deciso di condividere il cheeseburger e patatine fritte. Era deliziosa e più che sufficiente per 2 persone. Mi è piaciuto molto il modo stravagante le insalate erano presentati in tutto vetro bocce. Ho appena amore tutti i prodotti freschi in Italia, solo i gusti - INCREDIBILE!
CHIUDI
CHIUDI