Agriturismo Erta a Casole d'Elsa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Erta (Casole d'Elsa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea V5/5
31/01/2018
Ormai con questo sono 10 anni che sia d'estate che d'inverno vado con la mia famiglia e amici all'Erta da Varno.La cucina e' semplice ma eccellente, i prodotti sono dell territorio,alcuni direttamente dell'Erta.Le stanze sono rustiche ma complete di tutti i confort,mantenendo all'interno uno stile di campagna invidiabile. sembra di essere padroni e soli,ma all'occorenza il personale e' a disposizione. Il vino Erta e Risala,sono genuini e di alta' qualita',ed introvabili altrui. Per il proprietario,che dire! Avrei desideraro tanto passare un po piu di tempo con suo padre,con il quale ci scambiavo poche parole al tramonto e al matttina presto,ma Varno il proprietario, con la sua gentilezza e profeasionalita' fa sembrare che il tempo si sia fermato,e tutto e sempre bello e come la prima volta.
Visitatore5/5
26/12/2017
Quest'anno abbiamo scelto di festeggiare il Natale in questo agriturismo. Siamo una famiglia grande e Varno ci ha accolti con grande calore. Il posto è veramente una chicca, raccolto e curato nei minimi particolari. Abbiamo mangiato piatti della tradizione fatti con amore e con materia prima eccellente. I pici al sugo erano sicuramente da premio! Varno si è preso cura anche di due ospiti celiaci preparando a parte pietanze senza glutine. Non posso esimermi dal consigliare questo ristorante, dove il padrone di casa è il valore aggiunto che fa la differenza!
Visitatore5/5
19/10/2016
Non so se è più bello mangiarci nelle sere d'estate, quando si gode del più bel tramonto sulla Val di Cecina, o nelle sere d'inverno, quando il camino è acceso e si sta in uno dei luoghi più accoglienti del mondo :-) E' comunque sempre piacevolissimo: serate indimenticabili, anche grazie alla simpatia di Varno! E le sue pizze....!!!! Non hanno confronti!
Visitatore5/5
04/09/2016
Siamo stati ospiti nell'agriturismo che offre tutto il comfort necessario per trascorrere un piacevole soggiorno. Gli appartamenti sono attrezzati con tutto ciò che serve per poter rimanere lì, godendosi la splendida vista e la piscina. Varna, il proprietario, è disponibile, gentile e un ottimo cuoco. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
22/08/2019
We had our most remarkable dinner of our Tuscany holiday at Erta. The location is remote and offers a great view on the Tuscany countryside. The restaurant is small so reservations are needed in advance. The menu is based on the available vegetables from the garden. A small playground is available for children. Highly recommended.
Visitatore5/5
07/07/2019
This was by far the most memorable dinner during our Tuscany vacation. The quality of the food and of the wine (oh, that wine!) was outstanding. Thank you Varno, be sure that we will be again your guests!
Visitatore5/5
30/05/2019
The meal we enjoyed here 6 years ago was very memorable. Our evening here this week was just as excellent! Varno is a warm and welcoming host. He prepares private meals and it was just wonderful to have the whole dining room to ourselves. The sunset view from the terrace is spectacular and in better weather you can sit outside. Since it was chilly, we opted to sit inside where it was beautifully warm. Loved the 4 course meal. If you are looking for a once in a lifetime home cooked Tuscan meal, this is it!
Visitatore5/5
29/04/2019
Had an amazing diner at Erta with our little family (2 adults + 2 little children). In short: super friendly service by the owner / farmer / cook Varno; very good typically Tuscan food, simple recipes with the best home grown or local ingredients; home made wine; home made olive oil. Very reasonable price (35 per adult + 20 for the bottle of wine). It is a beautiful agriturismo at an amazing location (views all around). The restaurant is in a little cottage near the main house. You can sit inside or outside (on a warmer day, with amazing view). We were the only visitors, I think the owner wants to service 8-10 people max but prefers one (smaller) group of guests. The food was simple & perfect; as a starter a selection of local meats & sheep cheeses with some bread, oil etc; casarecce pasta with home made tomato sauce; very tender grilled beef and as desert some local cookies. Must-do if you in the area!
John H5/5
17/08/2018
We visited for dinner, absolutely fantastic! Delicious homegrown food and wine, beautiful views, a lovely host - thank you Varno!
Visitatore5/5
19/05/2018
Way off the beaten tourist track and high in the hills near the village of Monteguidi, you will find Agriturismo Erta. A beautiful farm with magnificent views, and our host Varto cooked up a delicious authentic Italian meal using the freshest of ingredients from his farm.(no menu of course) An authentic Italian dining experience not to be missed.🇮🇹
Jennifer A5/5
30/03/2018
Our day at Erta was my favorite of our whole week in Tuscany. Varno was a great host. His place in supremely beautiful, with amazing views of the countryside. We had a delectable multi course meal punctuated by glasses of wine on the terrace. The kids in our group had a great time playing with the dogs and swinging on the swings in the yard. The lunch was amazing and Varno charmingly answered our many questions. Would definitely recommend & go back, maybe to stay in a guest room next time.
Visitatore5/5
29/03/2018
Nine of us all said the same thing - this may be the greatest day of our lives. The host was incredible. His food selections were incredibly tasty and simple. His wines were outstanding considering how reasonably priced they are. If you are looking to a get unpretentious taste of Tuscany, this place is a must go.
Tom P5/5
15/03/2016
Varno è un ottimo padrone di casa e ci auguriamo di visitare con lui ogni volta che viaggio in Toscana. Abbiamo trascorso 3 visite di Varno's e abbiamo sempre godere la sua azienda, il suo cibo, e il suo vino. Se si desidera trascorrere alcune ore in un ambiente magico in un'atmosfera intima con un bancomat meravigliosa di storia, è necessario fare Erta uno dei vostri non perdere fermate in Toscana.
Visitatore5/5
05/10/2015
Avevamo 10 pizze che andavano da salsicce di acciuga alla Nutella. È stata un'esperienza straordinaria, con eccellente vino le motivazioni del Varno (Erta). Il viaggio lungo il sentiero di pietra di un bell'edificio in pietra nel mezzo della valle aperta toscano tuata l'anticipazione.
Visitatore1/5
19/08/2015
Nella meravigliosa terra di Toscana, proprio nel cuore di una delle zone più incontaminate, 99,9 % della " agriturismo" ( agriturismi che ospitano gli ospiti) offrono il più bello accogliente e il cibo molto migliore. Non è il caso dell'Erta, direi che è sorta di chitchats solo. Il posto in sé è bellissimo come molti altri nella zona, con ottima vista sulla valle, specialmente al tramonto. Ma ma ma... il cibo e il vino sono appena povero, sempre lo stesso ogni volta che vai, non c'è nemmeno un sacco di cibo e onestamente non ottima, specialmente se confrontato con gli altri agriturismi tutto intorno. Ciliegina sulla torta: costoso
Visitatore5/5
14/08/2015
Questo ristorante è un po' difficile da trovare, ma ne valeva la pena. Ho solo sentito parlare perché il nostro hotel è consigliato. È un ristorante che si trova in una fattoria. Siamo stati in Italia per una settimana e siamo tornati due volte. Eravamo un gruppo di 8 e lui vuole solo una grande festa per notte. Era così persona troppo - 40 euro/ragionevole. Wow. Che comprendeva antipasti, una cena a menu fisso e dessert. Abbiamo iniziato con vari formaggi e pane una notte - così buono. La seconda notte è iniziato con una certa minestra, che non può essere descritto a fare giustizia. Una ricetta da sua nonna che era essenzialmente una pomodoro e pane fresco spessa super zuppa. Wow. Poi un piatto di carne che era tenera. Il proprietario, Varno Spinelli non avrebbe potuto essere più cordiale. Ha preso tale orgoglio nella sua fattoria, il suo cibo fresco e la sua cucina. Avevamo vini fatti in albergo. La posizione è incredibile, con il grande tavolo con vista sulla collina con uva e gli alberi di Cipro. Il tramonto è incredibile da questa posizione. Questo è il mio ristorante preferito "all-time". Varno era incredibile, incredibile di cibo. Incredibile di proprietà. La perfezione.
Susanne S5/5
11/08/2015
Il proprietario della struttura agrituristica Erta è cucina piacevole approxemately 3 volte a settimana, si tratta di una fantastica cena tipica italiana. Con prodotti freschi dell'area e macellai locali e pasticceria. Pasta, carne e verdure rende una cena e ottima serata!
Visitatore5/5
17/09/2013
Varnos è il padrone del suo universo e un jack di tutti i traffici - egli affrontiamo nella sua fattoria e vigneto, lo rende un grave Erta Sangiovese (in genere con un goccio di merlot per finire) e la sua Confectura di Cipolle (marmellata di cipolla) sorge sopra umili ingredienti. Egli gestisce un B&B sulla proprietà con numerose camere sono rustiche affascinante. I cani abbaiano preannunciava il nostro arrivo e un clima sorridente Varnos battute apparso in maglietta e jeans T. La cena per 10 non era un problema - Varnos personalmente risolvere una sontuosa cena di quattro portate con vini. E' davvero battuti nella piccola frazione di Monteguidi che potreste possibilità su se si è persa in Toscana sud-occidentale. Altrimenti chiamare in anticipo.
Visitatore5/5
28/06/2013
Abbiamo appena trascorso la nostra seconda visita all'Erta - il primo è stato 3 anni fa, quando ci siamo fermati senza un appuntamento per una degustazione di vini. Il suo cane abbaiare portato Varno fuori dei campi e lui era molto accogliente. Avevamo sentito dire che egli prepara pasti troppo. Così questa volta abbiamo chiamato in anticipo e prenotato uno per il nostro gruppo di 8. Eravamo gli unici nel suo splendido ristorante con vista e tutto ciò che gli serviva assaggiato semplicemente incredibile - dalla marmellata di cipolla per le carni e caprese antipasti, la pasta di zucchine, per l'arrosto di manzo e terminando con la torta di prugne. Abbiamo apprezzato anche il suo vino di Risala e i suoi racconti dai vigneti. Si tratta di un uomo con una passione per il vino e la cucina e, se siete alla ricerca di un regalo di Toscana, visitate Varno e Erta (Nota di Trip Advisor - questo dovrebbe essere classificato come un ristorante anche -non solo una locanda. Le recensioni sono per il ristorante e questo è troppo)
Visitatore5/5
21/08/2013
We stopped off at Erta on our walk from Casole to Monteguidi and were met with an eccentric, yet fantastic, welcome. Varno came up from the vineyards on his tractor to offer us his delicious wines and to tell us tales of his years working the land. He also showed us around the area and into his cellar. Would really recommend stopping off (and book dinner in advance if possible as it sounds fabulous) at this unique and athentic agriturismo experience.
CHIUDI
CHIUDI