Caffe Casolani a Casole d'Elsa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Casolani (Casole d'Elsa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/11/2019
Ristorante bar molto carino locale e personaleacvogliente prezzo ottimi e caffè spettacolare alta professionalitâ
claudia P4/5
24/11/2019
Buon ristorante in centro. La sera di sabato si può ascoltare musica jazz dal vivo. Buoni i primi (non mi hanno entusiasmato i dolci per gusto personale)
Visitatore5/5
15/07/2019
Uno dei miei preferiti della zona. Il menu non è ampissimo, ma il cibo è davvero buono. Il servizio è impeccabile, i vini ottimi, attenzione al cliente alla materia prima, alla qualità e alla cortesia. Trovare tutto questo in un solo ristorante è tanta roba di questi tempi!!
Visitatore2/5
30/06/2019
Locale carino, ma cibo non all’altezza dei prezzi: pasta scotta e insapore, tagliata di frutta scarsa.
Visitatore4/5
16/06/2019
Caffè Casolani Di passaggio per l’Umbria mi sono fermato per pranzo in questo splendido e caratteristico borgo di Casole d’Elsa. Qui ho potuto assaporare una cucina pure e genuina all’Osteria Caffè Casolani, un locale che come dice l’insegna rispecchia una cucina povera, ma come un tempo ricca di sapore e qualità. Piatti semplici ma dai prodotti freschi con paste fatte a mano e dolci super golosi. Abbiamo pranzato lungo la via del borgo in un clima accogliente e di relax totale. I prezzi nella norma, antipasti, primo e dolce 35 euro. (i piatti assaggiati li vedete nelle foto) Il locale è caratteristico, tutto in legno con bottiglie a scaffale e una predilezione per la musica jazz. Infatti sono frequenti (da quello che ho visto alle pareti) serate a tema jazz. Ps. E' possibile acquistare prodotti. Consigliato!
Visitatore1/5
14/06/2019
Vedo che i proprietari hanno il vizio pure di cancellare le recensioni! Vere tra l altro! Non ci e' piaciuto niente sinceramente. Forse l unica cosa il collo di pollo ripieno e l insalatamah e il brunello baricci che abbiamo pero scelto noi.detto questo il resto tutto negativo.dal caos in sala, al bagno brutto e piccolo( uomini e donne insieme) pappardelle al cinghiale collose e dal sapore nullo,idem x i pici cacio e pepe.i secondi un peposo orribile pieno di calli e la tagliata di manzo insapore.conto suoi 150 euro spesi veramente male! Non lo.consiglio a nessuno questo posto spenna turisti incauti! Premetto che sono a 320 recensioni di soli ristoranti! Fate un po voi..
Giuseppe Prafu C4/5
07/06/2019
Un bel locale nella via che attraversa Casole d'Elsa. Ambiente curato. Note di jazz in sottofondo. Eccellente scelta di vini. Il menù non offre un'ampia scelta ma i piatti sono cucinati con cura e con ingredienti di qualità. Meglio prenotare.
Visitatore5/5
06/06/2019
Una breve sosta, anzi due, nel nostro breve soggiorno a Casole. L'ambiente è davvero molto carino. Un caffè strepitoso, uno dei migliori mai bevuti. E per un aperitivo davvero una bella scelta di vini al calice.
Visitatore5/5
27/05/2019
Come da oggetto, abbiamo scoperto solo alla fine che i gestori del locale sono di origine siciliana. Ciò nonostante i sapori toscani sono ben proposti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Interessante il locale. Da provare
Visitatore5/5
26/05/2019
Casole d'Elsa è un piccolo borgo sulle colline senesi. Come tutto intorno regala pace e bellezza. Il locale ci è stato suggerito per l'ottimo vino servito da un giovane sommelier e per la cucina tradizionale rivisitata con stile innovativo. Bello l'impiattamento curato con fantasia, ottimo il gusto della tartare di manzo e dei pisi fatti in casa. Il sottofondo musicale jazz aggiunge un tocco di eleganza ad un ambiente semplice ma curato.
Visitatore5/5
28/04/2019
Il locale è nel centro caratteristico di Casole. È molto piacevole, rustico e elegante al contempo. Luci soffuse e ambiente informale. Libri, bottiglie un po’ ovunque. Personale giovane, efficiente e gentile. Menù tipico, con alcune finezza. Si ricorre spesso al tartufo. Che in effetti impreziosisce le uova di quaglia. Spettacolare la ribollita, leggermente piccante. Piacevole l’anello. Non c’era spazio per il dolce. Carta dei vini ricchi. Prezzi onesti. Il primo posto dove andare a Casole.
Visitatore5/5
21/04/2019
Non perdete l’occasione di gustare piatti tipici della cucina povera Toscana se passate per Casole D’Elsa. Tutto fantastico dal cibo ai ragazzi che gestiscono il ristorante. Carta dei vini ottima. Grazie 🔝
Visitatore5/5
11/04/2019
Nonostante conoscere sufficientemente il paese siamo rimasti del tutto stupiti per questo stupendo locale.. ambiente costruito ed impeccabile (considerata l’esposizione), servizio egregio,, prezzi incredibili.. insomma, se passate da Casole non potete non sceglierlo per una sosta
Visitatore5/5
01/01/2019
Atmosfera particolare e ottmo livello di servizi: Piatti della più classica tradizione toscana con prodotti di qualità molto alta
Elena G4/5
16/11/2018
Locale molto bello e curato. Cucina ottima casalinga come anche la selezione di vini, spezzatino di cinghiale e puré... meraviglioso !! Personale molto cortese e preparato ! Consigliatissimo !
Visitatore5/5
03/11/2018
Nel centro di Casole d’Elsa , una location ben curata e molto accogliente, arredamento curato e musica jazz di sottofondo ti fanno sentire a casa. Personale molto cortese e ospitale, ottimo cibo e prezzi assolutamente adeguati. Siamo tornati per due sere di seguito. Da non perdere i ravioli al Ragù bianco, le pappardelle al cinghiale e l’ottimo tiramisù. Consigliatissimo
Visitatore4/5
01/11/2018
Nulla di speciale. Locale carino ed accogliente personale gentile cibo buono ma prezzi forse leggermente alti.
Visitatore5/5
15/10/2018
Un posto davvero carino dove poter bere del vino, un thè o un aperitivo in tranquillità. Location molto curata. Da tornarci
anna p1/5
19/09/2018
Naturalmente da turisti in generale perché ce ne sono alcuni che, seppure stranieri, apprezzano il buon cibo. Ricordo di aver mangiato pietanze simili solo alla mensa. condimento delle tagliatelle impropriamente definito ragù', e pasta scotta (chiaramente portata a metà cottura e poi riscaldata in acqua calda come fanno ristoranti di terz'ordine) , prezzo elevato in considerazione della materia prima utilizzata. Nel nostro caso maiale e ala e collo di pollo.
Visitatore3/5
16/09/2018
Premettendo che la qualità dei piatti era buona, questo locale presenta alcuni limiti: menu fisso che dovrebbe essere, proprio per il fatto di essere fisso, più economico; antipasto davvero povero consistente in una "panzanella" (pane condito con qualche verdura fresca); primo di pici al sugo di carne in porzione abbastanza ridotta; carta dei vini buona, ma piuttosto cara. Invece il secondo era abbondante e buono. Servizio gentile, ma non riesco a far raggiungere a questo ristorante il punteggio 4.
CHIUDI
CHIUDI