Il Vicoletto Pizzeria Trattoria a Casola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Vicoletto Pizzeria Trattoria (Casola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/07/2019
Molto cortese il xsonale in particolare la ragazza che lavora li"Annaré"e devo dire tutto molto buono sia il panuozzo che la pizza, anche se era un po' a biscotto xò il sapore della pizza era buono
Visitatore5/5
22/05/2019
Su consiglio di un collega del luogo (siami in trasferta di lavoro) proviamo Il Vicoletto! Facciamo tutti menu carne! Anna simpaticissima cameriera ci consiglia e ci porta tanti sfiziosi e deliziosi antipasti, tra cui il piatto crudo e treccia di mozzarella, piatto di legumi, vasetto con ripieno degli arancini e poi via di carne con polpette al sugo fantastiche e braciola a pezzi sempre al sugo, bistecca e salsiccia alla brace! Buon vino della casa! Per finire come dolce tiramisu e pizza fritta alla nutella...... Lascio immaginare! Il conto davvero onesto per quanto e come si è mangiato! Ambiente davvero casereccio e simpatico!
Mina D1/5
09/09/2017
reduce da una terribile esperienza . Il posto sembra un'abitazione privata, all'ingresso i pizzaioli si scambiavano sigarette. una volta nella sala superiore abbiamo atteso un'ora e mezza per un fritto misto che è arrivato per metà. dopo un'altra mezz'ora è finalmente giunta in tavola la pizza ma del gusto sbagliato. quella con le noci era infatti senza noci.il bello però era quello delle pizze che giungevano in sala e sembravano assegnate all'asta . Non avevano numeri di riferimenti sui tavoli quindi la pizza veniva assegnata per alzata di mano. il peggio è che la pizza che ci hanno portato per riparare all'errore ce l'hanno messa in conto. peggio di così...
Visitatore3/5
27/08/2017
punteggio medio-basso.. con poco si può fare di più! locale piccolo e accogliente a conduzione familiare di cui i proprietari sono accomodanti! classica trattoria con cucina casereccia dai sapori tradizionali! primo buono secondo di carne ottimo antipasto scarsino.. detto questo le note dolenti due e sacrosante! locale decisamente troppo pieno di mosche e conto decisamente troppo alto x un locale del genere!
Lucia S1/5
23/08/2017
Abbiamo apprezzato la buona volontà della cameriera e del pizzaiolo, ma questo posto non si può definire ne trattoria, ne pizzeria, ne luogo di ristorazione
Visitatore4/5
23/05/2017
Sono stato diverse volte in questa pizzeria/trattoria. Ottima la carne dei monti lattari, disponibile su prenotazione e cotta alla brace. La pizza speciale quella con peperoncini verdi e salsiccia, i dolci casalinghi come quelli di mammà. La location tipica di una vecchia osteria. Consigliato per chi non ha pretese di lusso e ama la buona tavola.
Visitatore4/5
10/03/2016
Nell'epoca dei cooking show, dei masterchef e dei fronzoli da nouvelle cuisine propinati (maldestramente) anche nelle bettole, un posto semplice ed alla buona come questo, con prezzi onesti e qualità elevata è da salvare. Il Vicoletto è convivialità basata su piatti ed ingredienti tipici della Campania, semplici ma di alta qualità: ricchi e saporiti gli antipasti, pizza gustosa e leggera, carne deliziosa, sia alla brace che al forno con i contorni. Una menzione a parte merita Anna, deliziosa padrona di casa e regina della sala. Un consiglio: la sala è spartana e non molto ampia. Per cui, se non siete amanti della musica ad alto volume, evitate le serate karaoke. Basterà informarsi preventivamente con i gestori. Consigliato alle famiglie.
Visitatore4/5
14/01/2016
cibo buono cucinato ottimamente atmosfera casalinga e amichevole a prezzi modici) il servizio lascia un pò a desiderare, ma se si vuole passare una serata in allegria ci vuole un pò di pazienza. karaoke per i clienti e all'ultimo una performance de proprietario.
Francesco I3/5
13/01/2016
Pizzeria situata sulle stradine dei monti lattari in direzione Casola, un po' nascosta, per questo motivo prende nome il vicoletto. Buon parcheggio, forno a vista, tavoli al pieno superiore e bella veduta sul golfo. Cucina casereccia, prodotti freschi e genuini, che mozzarella nell'antipasto😋, pizza buona e ottimi vini locali ( frizzantini vista la zona) .Non per le serate incantate ma per le reunion con vecchi amici.
Emanuele G2/5
20/09/2015
Sono arrivato per visitare questa splendida città e mi sono imbattuto in questa pagina trattoria. Devo dire non avevo letto le recensioni altrimenti non ci sarei andato. Accoglienza da principianti, collocato in tavolino a te n metro dalla porta del bagno, la chitarra tartufo e funghi porcini veramente un assaggio e il condimento non legava con un taglio di pasta interessante.
Eli L4/5
05/04/2015
il vicoletto è una pizzeria molto semplice e accogliente....sembra quasi di mangiare a casa di tua zia, a parte l'ambiente essenziale e poco curato la pizza è davvero buona
Visitatore3/5
03/04/2015
Sono stato qui ieri sera, un posto molto carino, in mezzo a tante case di collina ! Un posto casereccio, non vi aspettate la miglior pizza del mondo, ma è discreta, in particolare buona la focaccia integrale, diciamo che ho preferito quella alla pizza ! Buoni antipasti, prodotti locali e di qualità !
Visitatore1/5
27/07/2014
Sono appena tornata da questa pizzeria e penso vivamente di non farci più ritorno. La pizza è un biscotto non cresciuto tant'è che abbiamo visto il pizzaiolo preparare l'impasto al momento. Inoltre non esistono menú ne tantomeno blocchetto per prendere le ordinazioni. A causa di ciò, infatti, una delle pizze è stata sbagliata. NON ci tornerò sicuramemte.
Visitatore5/5
25/05/2013
Siamo venuti a festeggiare il compleanno di un amico in questo posto molto rustico! Il Vicoletto è nascosto tra piccoli vicoli di Casola, il locale non è grandissim ed è ppiuttosto spartano! Dagli antipasti alla pizza tutto è stato davvero ottimo! Il rapporto qualità prezzo è davvero altissimo! Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
04/12/2012
Affamatissimi e alla ricerca disperata di qualcosa da mangiare, seguiamo le indicazioni per questo locale che sembrava sfuggirci immerso in vicoli vicoletti e stardine dove la macchina passa appena appena.. all'arrivo tutto chiuso.. stiamo per andarcene quando un signore si avvicina e ci chiede se volevamo mangiare! Pazzesco, passiamo dalla casa dei proprietari, coppia di mezz'età davvero carina e ci apreno la cucina per noi; pane fatto in casa, melanzane della "nonna " come fatte per loro e una treccia di mozzarella enorme e squisita. Davvero il gusto della cucina tradizionale e semplice! Certo l'ambiente è quello che é.. ma se il gusto vale piu' di quello che l'occhio vede intorno ..beh è un posto da tornare!