Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota con mandorle e limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto