Sluurpy > Ristoranti a Casina > Griglioteca Del Macellaio

Recensioni di Griglioteca Del Macellaio, Casina

Michele Ferrari
11/06/2023
Per i veri amanti della carne. Tutto molto buono, si può scegliere tra 8 menù diversi per provare vari tagli e tipologie di carne. Noi abbiamo optato per una costata di chianina da 1,3kg veramente spettacolare. Prima ci hanno stuzzicato l'appetito con tartar di manzo, tosone avvolto nella pancetta e barzigole così tanto per cominciare. Nel menu sono compresi anche dolci vino acqua caffè e amaro tutto ad un prezzo più che onesto. Sicuramente da tornare e da consigliare.
Nico Rossi
28/05/2023
Tutto eccezionale. Siamo venuti qua più volte ed ogni volta è un esperienza incredibile. Menù degustazione con tartare, tosone con pancetta, roast beef, carne salada e gli hamburgerini fatti da loro. Ed infine la grigliata mista con verdure tutto veramente squisito. Molta varietà anche di dolci e tutto buonissimo.
Olga Kostenko
07/05/2023
Si mangia bene carne buona. Ottimo per amanti della fiorentina.
Paolo lombardi
04/09/2022
Erano un paio di anni causa pandemia che non andavo nel ristorante. Cena per 10 persone. Tutto ottimo!! Cibo buonissimo dalle tartarre ai salumi alla grigliata. Pietanze fresche e cotte alla perfezione. Consigliatissimo!
Riccardo Piccinini “CapRichard”
01/08/2022
Ristorante per chi ama la buona carne. L'offerta si snoda principalmente con menù fissi per più persone che offrono una combinazione di antipasti e tagli di carne dai 35 ai 45€, includendo anche vino, caffè ammazzacaffè e dolci. La selezione di carne è buona, in generale i piatti più distintivi sono le tartare ed i tagli di razza chianina locale. Tutto il resto è ok, includendo stanza, pulizia del locale, gentilezza del personale, dolci e contorni vari. Scivola via nel sottofondo perché funziona mentre la succulenta e morbida carne diventa la protagonista. Per il mio gruppo di amici è diventato il locale di riferimento per i pranzi in compagnia a base di carne.
Elena Aldini
07/01/2023
Ottima carne! Davvero tenera e cotta al punto giusto...servizio cordiale,attento e veloce ... Tanti menù a disposizione tra cui scegliere..
arris di donato
09/10/2022
Locale perfetto per cene e pranzi in compagnia! Carne eccellente! Personale gentile e disponibile, menù vari e ricchi. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio di prenotare per tempo.
Manuel Ligabue
22/08/2018
Ristorante situato a casina vicinissimo al centro. Specialità... carne ed è una vera e propria garanzia. Gestito dalla famiglia Fornaciari, famosa famiglia di macellai che da anni ha anche iniziato a gestire alcuni ristoranti, e nei loro locali, si mangia sempre molto bene. Menu molto semplice 3 scelte il menu da 30 - 35 - 40 euro in base alla propria fame e ad alcuni antipasti. La qualità è semplicemente superiore,un attenzione maniacale alla materia prima e alla sua preparazione. Personale cordiale, disponibile, e attento alla clientela, ti fanno sentire sempre accolto e a casa. Da provare e riprovare
Alex Moscardini
20/04/2023
Ottimo, veramente ottimo. Carne cotta alla perfezione e di qualità eccelsa. Spettacolare anche il Morellino di Scansano che ci è stato consigliato è servito a dovere. Un ristorante che merita sicuramente una visita da chi non ci è mai stato è un ritorno da parte di chi già lo conosce.
Enduro Monelli Team Bikers Alessandro Barbieri
03/12/2022
Possibilità di scelta tra sette varianti di menù, ottima la carne locale, ben cucinata e servita con contorni ed antipasti, ambiente molto gradevole, il titolare molto gentile , una bella cena tra amici, sicuramente da tornarci.
Gabriele Panciroli
18/09/2019
Il migliore ristorante di carne dell'appennino e penso anche della pianura Emiliana. Scelta del menù tra una grande varietà di carni, e di portate per tutti i gusti e portafogli. Scelta tra vari tipi di fiorentine e costate di varie provenienza, valorizzando le carni dell'appennino, scelta azzeccata vista la qualità molto alta. Noi abbiamo scelto il menù degustazione classico da 35 euro a testa compreso il bere, ci hanno portato 2 tipi di battute, tosone avvolto nella pancetta e fatto alla piastra, carne salada, vitello tonnato e un altro tipo di roosbeef di cui nn ricordo il nome e in fine piatto unico con fiorentina, noce, filetto alla brace e contorni tra cui carote, melanzane, pomodorini, patate al forno e polenta fritta. Da amante della carne posso dire che la qualità di tutte le portate è veramente alta, dalle crudità alla fiorentina, senza nervi o parti dure, tutto veramente buono. Servizio veloce, forse anche troppo, ma era un giorno durante la settimana senza tanta gente forse per quello e comunque senza sbavature. Prezzo sicuramente sopra la media ma abbiamo preso il menù degustazione e più completo tra le scelte possibili, ma sopratutto per la quantità del cibo che viene dato e sopratutto per la qualità è un prezzo che ci sta tutto. Consigliato agli amanti della carne.
leonardo sivieri
29/04/2023
Avevo voglia di ciccia buona e qui ho trovato soddisfazione....ho scelto il menu con meno antipasti e una fiorentina di carne delle colline reggiane...scelta azzeccatissima. Mi è piaciuto tantissimo.
Simone Botti
03/05/2018
Ristorante fantastico, ottima carne. Le portate sono ottime e buonissime. Consigliatissimo per tutti gli amanti della carne. Ottima anche l'ospitalità in pieno stile Fornaciari. Offre ampia scelta sui tipi di carne da mangiare.
Roberto Spollero
07/05/2022
Carne eccezionale, di ottima qualità, sapori unici, se si passa da queste parti è d'obbligo fermarsi
Milena Ferrari
04/06/2018
La carne più buona che abbia mai mangiato. Servizio ottimo, e rapporto qualità prezzo fantastico. Il proprietario molto attento al cliente, simpatico e cordiale. Buono anche il servizio ai tavoli. Un locale alla mano dove ci si sente a casa.
Denny Pr
27/11/2022
Cinque stelle meritatissime! Locale pulitissimo, personale attento e molto gentile. Tutte le pietanze sono a base di carne, ma non parliamo della solita carne a cui purtroppo siamo abituati a mangiare in giro… qui signori riscoprirete il sapore autentico di una vera bistecca! I vari menu partono dai 35€ per arrivare ad un massimo di 45€ a persona, che includono diversi antipasti caldi e freddi, salumi, e in fine una Fiorentina oppure una costata con diversi tagli di carne grigliata, verdure arrosto, patate al forno, dolci acqua vino caffè ecc. Consiglio vivamente questo locale e confermo che per noi diventerà una tappa fissa. Complimenti e continuate cosi! 🔝
Elena Pradellla
15/04/2023
Carne eccellente e di ottima qualità!!!! Peccato che sia a 1ora di macchina dal mio paese ma ne è valsa la pena!!! Servizio ottimo!!!! Prezzo basso x tutto quello che abbiamo mangiato!!! Da ritornare!!!!
Davide Canetti
10/07/2018
Il paradiso dell'amante della carne! Conoscevamo già il Fornaciari di Reggio Emilia e questa è stata una piacevole conferma. Consigliato! Solo per veri amanti della carne!
Tortelli Pizza Dolce della cantina Tagliatelle al cinghiale Pizze Risotto con i funghi porcini Tagliatelle ai funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni