Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bresaola con rucola e scaglie di grana
- Carpaccio di manzo con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto