Toto' Sapore - Caserta a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toto' Sapore - Caserta (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/08/2018
Totò Sapore è a pochi metri dalle mura della splendida Reggia che si impone sulla città di Caserta. Il locale è accogliente, lo è soprattutto il personale. Il menù vario ed economico, la pizza è, come ovunque in Campania, buona. Lo consiglio, ma senza voler creare troppe aspettative.
Visitatore4/5
22/08/2017
Quando vado a Caserta e voglio mangiarmi una pizza appena fuori dal centro vado sempre sul sicuro con Totò Sapore. La pizza è buona, c'è sempre parcheggio lì vicino, il locale ed i gestori sono accoglienti ed il prezzo è buono. Per quello che offre una pizzeria direi che qui si trova tutto.
Visitatore4/5
13/08/2017
Quando vai a Napoli non puoi fare a meno di mangiare la pizza.... da Totò Sapore lo fanno veramente buona.... Ambiente accogliente e curato nei dettagli, personale gentilissimo Da provare assolutamente
ylenia e5/5
02/06/2017
Siamo rimasti davvero soddisfatti ottima la pizza leggerissima da digerire personale gentile e simpaticissimi prezzo ottimo consiglio a tutti di provare questo locale..
Visitatore5/5
10/05/2017
Eravamo alla Reggia di Caserta,e fuori pioveva...non visitando i giardini abbiamo deciso di andare a mangiare qcosa.Guardando su tripadvisor abbiamo trovato Toto' Sapore un ristorante carino con uno staff molto cordiale e attento ad ogni nostra esigenza.UN pranzo indimenticabile!!!
Visitatore4/5
22/04/2017
Lo consiglio!! La pizza è davvero buona e il personale è sempre molto gentile! Inoltre in alternativa alla pizza è possibile mangiare anche toast o baguette! Consiglio il dolce della casa: straccetti con Nutella o cioccolato bianco . Prezzi nella media
Visitatore4/5
15/04/2017
Ottime le pizze così come il trattamento che ci hanno riservato! Personale educato e disponibile, che ha soddisfatto ogni nostra richiesta, dalla birra servita insieme alle pizze, alle aggiunte sulle pizze, senza alcun problema! Per coloro a cui piacciono i carciofi, consiglio la Cynar; ottima anche la lasagnetta ;)
Visitatore4/5
15/04/2017
Su consiglio di mio nipote ho provato la pizza in questo locale. Personale bravo e gentile. La pizza buona si scioglieva in bocca, tipica napoletana. Buona la pizza a forma di stella.
Visitatore3/5
09/04/2017
Sono stata in questo locale un venerdì sera per una pizza che ho trovato abbastanza buona anche se poco cotta. Il servizio non è proprio il massimo visto che il cameriere non era preparato sulle birre e non si è preso la briga di informarsi portando una bottiglia di birra blonde dopo che avevamo chiesto se fosse rossa. Non è stato possibile pagare con il post poiché guasto ma a parte questo il locale è abbastanza carino da poter essere visitato soprattutto considerando la posizione strategica e centrale.
Marcello S4/5
07/04/2017
Sicuramente un locale da ritornarci. Locale carino, pizza buona e tantissime da scegliere. Ci si può mangiare anche toast.
Visitatore4/5
27/03/2017
Buona pizzeria con tante proposte per dare risposta a gusti e richieste differenti. La pizza è buona e saporita, con spessore minimo e cornicione alto come vuole la pizza napoletana. Anche la digeribilità è stata veloce, segno di una lievitazione molto lunga. Unico neo ho trovato la mia pizza margherita con troppo sugo.
Visitatore3/5
17/03/2017
Locale molto carino e pulito, arredamento moderno. Personale cordiale e servizio veloce. Pizze nella media. Tutto sommato si mangia e si sta bene. A due passi dal centro di Caserta e soprattutto buon rapporto qualità prezzo.-
Visitatore4/5
28/12/2016
La pizzeria si trova vicino il Palazzo Reale di Caserta e vicino al centro. Luogo molto carino nell'arredamento moderno, serve pizze grandi e gustose, baguette, antipasti tipici del posto e altro ancora. Piuttosto spazioso, adatto ad una serata in coppia o in famiglia.
Visitatore2/5
17/12/2016
Non si può dire di questo locale che la pizza sia ottima...anzi direi ben al di sotto della media...il tipico impasto che continua la lievitazione nello stomaco e i fritti unti al punto giusto. Quello che si può dire essere nella media sono solo i prezzi...purtroppo allo stato attuale non lo consiglierei...
Visitatore5/5
11/12/2016
Atmosfera accogliente locale pulitissimo personale attento alle nostre esigenze abbiamo mangiato vari assaggi di pizza e tost tutto buonissimo di ottima qualità.
Visitatore5/5
02/11/2016
Sono stata a pranzo in questo ristorante / pizzeria domenica con la mia famiglia . Location molto carina Personale gentile e direttore attento alle esigenze dei clienti . Cibo buono e vario ! Da consigliare
Visitatore4/5
12/10/2016
Siamo arrivati prestissimo che ancora era chiuso. Ci hanno accolto con un antipasto omaggio, poi cuoppo e pizza. Tutto ottimo e staff veramente super gentile. Consigliato
Visitatore4/5
04/10/2016
....ristorazione con varietà di primi piatti, molto succulenti, ma......anche pizzeria le solite e qualche novità gustosa, tosteria....quindi locale luminoso per tutti i gusti....!!!!!
Visitatore3/5
04/10/2016
Buon servizio ma sia la pizza sia la friggitororia era nella media tutto sommato discreto ,ma sono stato buono!
Visitatore3/5
15/09/2016
Un sabato sera siano arrivati in 2 coppie in questa pizzeria sita nel cuore di caserta. Il locale si presenta arredato in maniera piacevole. Il servizio è stato in linea con i tempi di attesa del sabato sera. La qualità delle pizze ordinate era discreta buone ma nulla di entusiasmante. L'offerta circa le birre alla spina era insufficiente ( una chiara ed una scura ) ma in fin dei conti è una pizzeria non un pub mentre quelle in bottiglia era di poco superiore. I prezzi sono normali . In definitiva se vi trovate a caserta un salto potete farlo tranquillamente ma non vi aspettate chissà cosa.
CHIUDI
CHIUDI