Fratelli La Bufala a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/02/2020
È il quarto sabato di seguito che vengo in questo locale per lavoro con un mio collega. Tutte le volte sono stato benissimo sia per il servizio che per la gentilezza dei camerieri, il cibo buono sia la pizza che i primi piatti, oggi ho mangiato un secondo di carne con delle verdure tutto molto buono. Tornerò a trovarlo di nuovo. Bravi continuate così.
Visitatore5/5
08/02/2020
Dopo tanti chilometri e una serata passata al bowling, ci voleva una bella all'ottimo ristorante Fratelli La Bufala. Camerieri simpatici e accoglienza strepitosa. Vi consiglio di venire a provare. AmicoDelPanino!
Visitatore5/5
08/02/2020
Dopo una disavventura in autostrada arrivare in questo locale ci ha fatto tornare il buonumore grazie all’ottimo cibo a alla presenza del cameriere Ciro. Un cameriere attento, simpatico e che sa anche consigliare bene!!!
Visitatore2/5
01/02/2020
Mancavo da un poco di anni. Viste le file interminabili in altre pizzerie ho deciso di ritornare a far visita in questo locale. Il mio stupore è stato nel fatto che qui non ci fossero file.. Poi ho capito il perché. Insieme a due familiari siamo entrati e da subito ci hanno fatto accomodare. Ci portano i menù e dopo 10 min dalla fine della lettura, si avvicina una cameriera per chiederci se poteva iniziarci a portare da bere, noi rispondiamo che poteva prendere anche l'ordine ma a nostra sorpresa, si allontana e non ritorna più al nostro tavolo. Dopo 5 min di ulteriore attesa arriva un altro cameriere che prende il nostro ordine. Scegliamo di prendere una pizza "cappello di totò", una "Napoli" e una "quattro formaggi". Preso l'ordine il cameriere ci chiede se le pizze dovessero essere con mozzarella di bufala (senza avvertirci che per questa opzione vi era un supplemento economico). Pizza molto deludente, servizio molto disorganizzato e lento per una sala semi deserta. Alla fine dopo aver chiesto una coca cola ci è stata portata dopo una ulteriore richiesta e dopo circa 10 min. Scocciati, chiediamo il conto e qui la sorpresa.. Le nostre pizze che avevamo visto dal menù riportano un prezzo ben superiore rispetto a quanto esposto. Chiesto le dovute spiegazioni, mi dicono che le pizze sono con supplemento per la mozzarella di bufala.. Lo scontrino non riporta il sovrapprezzo. Pagato, con grande rammarico, andiamo via ma con la promessa di non ritornare mai più in questo ristorante
Rosa Paola M2/5
11/12/2019
Molto deludente sia il servizio lentissimo sia le pietanze proposte. Abbiamo impiegato oltre due ore per poter pranzare con un menù fisso prenotato in anticipo. Dopo tanta attesa il polpettone servito a tavola è arrivato freddo; da considerare che nel ristorante c' erano pochissimi clienti….
terry c3/5
05/11/2019
Non è la prima volta che provo Fratelli la bufala. Il locale è carino ed elegante, il personale molto accogliente e professionale. La pizza è buona, di certo migliorabile a partire dalla qualità della mozzarella. L'impasto è morbido, risulta essere abbastanza digeribile ma la cottura necessita maggiore accortezza. Ma sono certa che riuaciranno a migliorare. Personalmente non è la migliore che ho provato a Caserta.
Marco B1/5
25/10/2019
Pessimo, dei ladri direi. Ho pagato per un’entrecôte 17 euro, ma che non è mai arrivata. Nel piatto c’era della carne che nemmeno per lo spezzatino compro dal macellaio. La cottura invece di essere media era bruciata e dura. Vergogna, ho pagato un pranzo per andarmene digiuno. Quella schifezza la mangiassero loro.
Visitatore2/5
23/09/2019
Locale privo di originalità e che lascia molto spazio all'immaginazione ma molto poco al palato. Antipasti fritti, (crocche' di patate, arancine di riso, patatine fritte, qualcosa simile alla pasta per pizza fritta) rigorosamente surgelati. La pizza? Una totale delusione. Molto bella da vedere, poco gustosa. Abbiamo chiesto delle semplici margherite con due fette di crudo sopra. Il crudo estremamente salato, l'impasto poco gustoso... Dulcis in fundo il caffè: 1 euro e 50. Mi dispiace dirlo ma si è trattato di una trappola per turisti.
Visitatore4/5
01/09/2019
Tutto ottimo, personale disponibile, servizio eccellente, non c’è da attendere molto per avere le pietanze Nulla da dire buono buono buono!
CHIUDI
CHIUDI