Ristorante La Torre Dei Falchi a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Torre Dei Falchi (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberta T1/5
22/04/2019
Ieri sera ho cenato in questo ristorante perché soggiornavo con la mia famiglia nell'Hotel del ristorante e perché le recensioni lette ci hanno incoraggiato a farlo.Purtroppo con rammarico abbiamo scoperto che quanto scritto non corrispondeva alla realtà. Mio marito ha ordinato un vino locale e ci hanno portato una bottiglia di Aglianico già aperta con tutte le ditate sul vetro (il vino si apre a tavola).Eravamo in quattro e abbiamo ordinato due antipasti Torre dei Falchi, un piatto di paccheri trafilati al bronzo al sugo di cinghiale e tre gnocchetti alla sorrentina. Gli assaggi dell'antipasto erano freddi e i carciofi duri e con il pelo dentro (ci hanno consigliato di mangiarli interi ma era impossibile perché non si masticavano). I paccheri sono arrivati freddi e un quarto d'ora prima degli altri primi e gli gnocchi surgelati di bassa qualità. Costo 80 euro. Personale molto gentile ma non basta.Al Signor Franco che risponderà forse a questa recensione vorrei dire che quando un cliente esce dal suo ristorante quelle che si deve augurare è che voglia tornarci e non il contrario.
Marianna P2/5
07/04/2019
Ho mangiato un 2 occasioni in questo ristorante e in nessuna delle due occasioni mi ha soddisfatta. La qualità del cibo è scarsa,sembra o forse è surgelata.
Visitatore5/5
06/04/2019
Su consiglio dei nostri albergatori ,con un gruppo di amici ci siamo recati a cena in questo bellissimo ristorante.Cibo di ottima qualità, servizio gentile e molto disponibile alle nostre richieste. Alla fine possiamo dire che siamo rimasti completamente soddisfatti anche del prezzo in rapporto a quel che si e' mangiato e bevuto.Un posto sicuramente che noi tutti consigliamo. Bravi. Complimenti.
Laura B5/5
31/03/2019
Siamo passati per Casertavecchia per una visita e per pranzare dopo qualche ora passata nell'incanto della reggia di Caserta. Abbiamo letto delle recensioni molto buone su questo ristorante e abbiamo voluto provare. Davvero buono, ottimo rapporto qualità prezzo, staff molto gentile e attento. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
23/03/2019
Abbiamo avuto il piacere di festeggiare la nostra promessa di matrimonio a La Torre dei Falchi, è stato tutto magnifico a partire dall'accoglienza, l'allestimento, il cibo, il servizio, attenti a tutti i minimi particolari. Abbiamo trovato PROFESSIONALITÀ e PASSIONE. Non potevamo scegliere di meglio!!! Grazie di tutto!!!
Claudia M4/5
18/03/2019
Abbiamo scelto questo ristorante quasi per caso, ma devo dire che è stata davvero una scelta. Pietanze ottime e abbondanti. Prezzo ragionevole e proprietario gentilissimo. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
17/03/2019
In viaggio, dopo tre giorni di ristoranti non definibili buoni, finalmente un ristorante dove si mangia bene! Sapori, quantità, gusti, coccole...e prezzi giustissimi fanno di questo ristorante un posto consigliatissimo...anche per dormire. Infatti ai piani superiori un confortevole hotel vi farà riposare bene.
Giovanna D4/5
26/12/2018
Sono tornata in questo ristorante x la 5/6 volta. anche oggi, che era una giornata particolare sono rimasta soddisfatta. Anche se oggi era previsto un menu fisso a prezzo fisso,ho cmq ricevuto un ottimo servizio mi hanno sostituito alcune pietanze che non preferivo con altre di mio gusto. Il sig. Franco è stato gentile e disponibile come sempre
Visitatore5/5
15/12/2018
Ho visitato questo magnifico ristorante con la mia numerosa famiglia... che dire ! Ci siamo accomodati in una ampia sala dove siamo stati accolti calorosamente dal proprietario della struttura che ci ha saputo brillantemente consigliare sulla scelta dei piatti e dei vini. In questo ottimo ristorante ho trovato il connubio perfetto tra la qualità dei prodotti locali e l’abbondanza delle porzioni. Tutte le portate erano curate in ogni minimo particolare, abbondanti le porzioni... è stato davvero magnifico poter assaporare i frutti di un prodotto fresco e nostrano. Struttura assolutamente consigliata, da provare i paccheri al ragù di cinghiale e l’immancabile maialino nero casertano !!
Visitatore5/5
15/12/2018
Una cena di laurea coi fiocchi,le portate servite in tempi perfetti nonostante il locale fosse abbastanza pieno. Vasta scelta di pietanze ed una cortesia che tutt’oggi si ritrova in pochi locali del territorio campano. Consigliato e cinque stelle più che meritate.
Visitatore4/5
19/11/2018
Location carina ma un po' trascurata la sala inferiore (o almeno quel giorno lo era). Buon rapporto qualità prezzo, buoni e sfiziosi gli antipasti, buoni i primi ma un po' meno il misto carne (poco e duretto). Nota negativa l attesa.
Visitatore3/5
18/11/2018
Le premesse erano buone ma l'attesa per le varie portate ed alcuni piatti arrivati molto in ritardo hanno fatto "scadere" molto le aspettative. La qualità in ogni caso è buona
Visitatore4/5
11/11/2018
Ottimo pranzo cucina casereccia pulitissimo lo consiglio a tutti .La struttura è organizzata abiente familiare
Fulvio D5/5
15/10/2018
ormai quando vogliamo mangiare bene e senza brutte sorprese andiamo dai nostri falchi. domenica 14 a pranzo ci siamo consolati con pietanze squisite e abbondanti.gentilissimi proprietario e staff. conto proporzionato alla qualità e quantità.
Grazia D5/5
14/10/2018
Siamo molto soddisfatti per la bontà del pranzo e per l' ottimo servizio, complimenti , ottima la scelta dei prodotti locali
Adriana P5/5
07/10/2018
Sono da anni ormai una cliente fissa ed ovviamente è la location per tutti i nostri eventi più importanti infatti l abbiamo scelta anche per il nostro matrimonio... Beh che dire adoro il signor Franco e tutto il suo staff la location è spettacolare nella sua semplicità ed il cibo è sempre freschissimo e ben cucinato! assolutamente da provare!!!!!!!
Visitatore4/5
02/10/2018
Sono stato in quest'hotel ristorante in occasione di un matrimonio, sono un cuoco, quindi cercherò di motivare le poche pecche riscontrate. Aperitivo semplice a bordo piscina, favolosa, con fritti e sfizi. L'antipasto è stato molto abbondante, forse troppo, ma devo.dire tutto eccellente, dal prosciutto al tortino di verza. I primi non mi hanno fatto impazzire, ho gustato una pasta fresca al ragù di cinghiale come alternativa, essendo allergico alle noci e dei paccheri con rana pescatrice, ad essere onesto non preparati alla perfezione, non risaltavano bene i sapori nel piatto. D'altro canto ho gustato , forse, il.miglior brasato di vitello della mia vita, ho assaggiato anche la bistecca cotta alla perfezione anch'essa molto ma molto buona. Sembrerebbe tutto ok, ma qualche pecca c'è stata, ed e stata nel servizio,non all'altezza dell'occasione,ecco spiegati i 4 pallini anziché 5. Durante l'aperitivo non è bello vedere i camerieri raccogliere bicchieri e posate con una bacinella, cosi come ad esempio nn e stato bello uscire in piscina dopo un ora e trovare ancora un piatto sporco. Non è nemmeno carino trovare al tavolo le.bottiglie di vino già aperte piuttosto che vedersi togliere il piatto senza chiedere il permesso, spero di aver fatto delle critiche costruttive perché dal mio punto di vista con piccoli accorgimenti si potrebbe raggiungere l'eccellenza.
Visitatore5/5
23/09/2018
In questo ristorante ci ritornerò sicuramente...sono stati tutti molto cordiali, la sala ed i tavoli presentati in modo bello ed elegante, in fine le portate... abbondanti e di ottima qualità!
Visitatore4/5
15/09/2018
in trasferta a caserta, troviamo con un collega questo ristorante hotel a Casertavecchia devo dire che il locale si presta per una cena romantica più che per una cena di lavoro,ma, abbiamo mangiato molto bene : sia l'antipasto di mare che i paccheri con rana pescatrice erano davvero molto buoni , il proprietario è una persona di livello il che non guasta. prezzi nella media
Visitatore5/5
11/09/2018
Un servizio ed una qualità di deliziosi piatti da rendere il palato sublime ad ogni portata ed un personale attento ed altamente qualificato. Tutto in ordine e soprattutto regna la pulizia in ogni spazio. Lo consiglio a tutti anche perché per quello che offre i prezzi sono onesti.lo consiglio a tutti