Shamrock Public House a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shamrock Public House (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/04/2019
Oltre un ora di attesa solo per avere la possibilità di poter ordinare 5 birre e una bottiglia di acqua. Continuate cosi!
Visitatore4/5
25/03/2019
Locale carino, abbiamo passato una tranquilla serata tra amici in un pub al centro di Caserta. Prodotti e panini buoni, prezzi nella norma, servizio migliorabile. Tutto sommato locale da provare, consigliato.
Visitatore1/5
20/03/2019
E' un vero peccato, il locale molto carino, il panino nella media, ma non è possibile che una volta parcheggiato fuori al locale , si viene minacciati dal parcheggiatore ABUSIVO poichè non gradiva il mio parcheggio (tra le strisce blu del comune) poichè dovevo accostarmi all'altra auto per farne entrare di più, per di più si è lamentato nonostante, per zittirlo, abbiamo elemosinato 1,00 €, lui ne pretendeva di più poichè non lavora per meno di 2,00 €. Risolvete il problema, se no non raggiungeremo più il locale.
Visitatore3/5
15/12/2018
Locale ben arredato, ricco di televisori in ogni sala dove è possibile vedere le partite: consiglio questo locale se l'obiettivo è la visualizzazione di un match di calcio. Stile di stampo lontanamente irlandese, luci soffuse e ambiente confortevole. La sala esterna era inutilizzabile perché le stufe non erano funzionanti. Il locale presenta un piano inferiore (con tavoli ad ambo i lati delle diverse salette, che si susseguono) e un ballatoio superiore con circa sei tavoli, al di sopra dell'ultima sala. Non dispone di un parcheggio privato ma il posto auto si trova senza difficoltà nelle vicinanze. Menù abbastanza ricco, con diversi antipasti e circa una ventina di panini, a mio avviso anche simili alcuni l'un l'altro. Diversa scelta di birre. Qualità delle pietanze: bene tutti gli antipasti a base di patatine, sufficienti nelle porzioni; il sapore dei panini è nella media, nulla di eccezionale e su questo punto mi aspettavo molto di più, sia nella decorazione del piatto sia nella bontà della pietanza (consiglio di rivisitare la struttura di alcuni panini, la di cui altezza può renderne difficile il consumo). Personale educato, nella norma: non viene usata divisa (non è una critica, ma solo una necessaria postilla), né guanti per servire al tavolo le portate. Vettovaglie nella media, bicchieri in vetro dalla classica forma casereccia, tovaglioli in carta. Gestione della sala non ottimale, con servizio molto lento, persino per gli antipasti: probabile la causa sia stata il discreto numero di persone che occupava quasi tutto il locale (comprensionsibile ma non giustificabile). Prezzi al di sotto della media. In conclusione, lo consiglio ma senza avere elevate aspettative, almeno per ora.
Gianfranco L5/5
02/12/2018
tutto ottimo ad iniziare dall' inizio alla fine il cibo è di alta qualità il personale preparato e solerte , educato e sempre presente ad ogni necessità. tornando al cibo le portate sono ottime ed abbondanti ,i miei complimenti allo staff tutto e sopratutto al propietario sempre cortese ed attento alle esigienze di tuttti i clienti , grazie mille G.
Visitatore3/5
04/11/2018
Piacevole scoperta. Menù molto ricco: stuzzicherie, panini, piatti di carne, insolatone, ecc. La carne è davvero buona e ottima anche la cottura. Servizio gentile e veloce. Unica nota negativa alcuni prezzi dei piatti sono un po altini per quello che viene servito.
Antonio B2/5
01/11/2018
Sono stato al locale per la serata di Halloween. Locale carino, classico pub. Ho ordinato un panino delle patatine fritte con cheddar e bacon e una ipa alla spina. Patatine arrivate dopo 30 min nonostante il locale non era pieno. Il cheddar non so per quale motivo era piccante. La porzione da 4,50€ non era particolarmente abbondante, non è da due persone. Ma la cosa più oscena è stata il panino, bruciato fuori e crudo dentro. L’ho fatto presente alla cameriera e lei di tutta risposta ha provato a raccontarmi la favola del “gli hamburger li facciamo noi è normale che sia un po’ più rosa” Da quando gli hamburger “artigianali” (anche lì tutto discutibile) si servono crudi e bruciati? Morale della favola: 4 panini, due birre, due porzioni di patatine, due bottiglie d’acqua 60 €. Un furto.. Mai più.
Visitatore3/5
07/10/2018
Siamo stati ieri sera in questo Pub il crocchettone è davvero buono e originale e la carne tenera e gustosa, l’unica pecca è il servizio siamo entrati alle 22 e abbiamo ordinato alle 23 dopo varie insistenze, e abbiamo mangiato a mezzanotte migliorate il servizio!
Visitatore2/5
01/10/2018
Quando ogni pub dove volevate andare ha troppa folla o c'è troppo traffico, potete provare ad entrare in questo pub; il pub si trova a corso Giannone, probabilmente la strada più trafficata di Caserta, quindi trovare parcheggio è alquanto difficile soprattutto nel week end: Passando al pub, una volta storico ora non più, consiglio di prendere un panino classico come il cheeseburger, carni non molto buone, servizio scortese, prezzi nella media, tempi di attesa medio-lunghi. Do 2 stelle nonostante non sia scarso ma non lo considero neanche nella media con 3 stelle, quindi giudizio finale 2,5 stelle. Da migliorare assolutamente il personale
Visitatore5/5
28/09/2018
Un pub dove si respira l'aria irlandese. Abbiamo preso un panino a testa e delle patatite. Gradne qualità del cibo. Ancor di più mi ha colpito la vasta scelta di birre che offrivano. Un bel posto non lontano dal centro di caserta (15 min a piedi)
Visitatore3/5
18/09/2018
Il locale, a mio parere, sarebbe da rivedere. Buona la scelta delle birre, anche se non vastissima, ma il cibo secondo me non è un granché di certo non pessimo ma mi passa quasi inosservato (non è che al pub ci si aspetti chi sa che ma...). Una volta era simpatica e buona la scelta di comporre il panino e la qualità era migliore. Buona possibilità di vedere le partite servizio cortese.
Mauro M1/5
08/09/2018
Il titolo della recensione rispecchia in pieno la nostra esperienza allo shamrock : 1 Pessimi gli antipasti , abbiamo ordinato una porzione di patatine con cheddar e bacon ; porzione miserissima con bacon quasi assente e stracotto 2 Pessimo il panino , parto dal menu che non ti da possibilità di poter comporre un panino a tua scelta , a detta del cameriere per una comodità della cucina bisona partire da un panino gia previsto da menù , Panino secco ,bacon bruciato, cheddar secco carne stracotta. 3 Pessimo il conto ,prezzi spropositati del tutto inadatti al cibo servito e al servizio offerto Ps:alla fine abbiamo anche capito il motivo per cui Ti imponevano di partire da un panino previsto dal menu infatti ci siamo accorti che ad ogni componente aggiunta al panino il prezzo lievitava ma ad ogni detrazione il prezzo non scendeva . 4 Pessimo il personale in particolare il proprietario che alla richiesta di delucidazioni sul conto ha risposto in modo arrogante e aggressivo per poi urlare im modo polemico mentre ci avviavamo all uscita . Che dire : PESSIMO in tutto !!!
Visitatore3/5
02/09/2018
Mi dispiace dirlo ma ultimamente lo Shamrock sta perdendo colpi...il servizio non è più quello di una volta, ordini una seconda birra e ti arriva dopo che hai finito il piatto, nonostante vari solleciti.... addirittura il conto, dopo averlo ripetutamente chiesto a più di un cameriere, mi è arrivato dopo 30 minuti...mi spiace dirlo, e lo dico a malincuore perché è uno dei miei locali preferiti....Spero che questa recensione sia uno stimolo per ritornare ad essere il top, come lo era qualche mese fa!!
Massimo G1/5
23/08/2018
Fino a qualche mese fa il locale era la prima scelta mia e dei miei amici, ritornatoci a distanza di tempo mi sono tristemente reso conto che le cose sono cambiate in peggio, a partire dalla qualità dei prodotti che é certamente peggiorata (tanto da presentarci delle patatine accompagnate anziché dal bacon da dei cubetti di pancetta preconfezionati del supermercato) per passare dai prezzi che sono decisamente aumentati. La ciliegina sulla torta (se così si può dire) è stato il conto, con annessi coperti non solo per chi ha ordinato delle semplici patatine ma anche per chi ha preso solo una birra, pazzesco.
Visitatore4/5
22/08/2018
Provato un sabato sera a cena, un pò di attesa ma nulla di esagerato per un sabato, il panino può migliorare, il fritto era molto buono, da riprovare, magari in settimana con più calma.
Visitatore2/5
20/08/2018
Una volta era un paradiso del gusto ora è diventato un pub gourmet wannabe senza alcun senso. Lento il servizio, panini strani e senza nessi e prezzi davvero alti. Si salva la location davvero bella.
Felicia B4/5
20/08/2018
Siamo finiti lì per caso...cercavamo un altro locale che però quella sera era chiuso...dopo aver letto un po' di recensioni (alcune buone altre no) eravamo indecisi se entrare o meno...ci siamo affacciati nel locale e subito ci hanno chiesto se volevamo un tavolo dentro o nel giardino interno...abbiamo scelto di stare fuori...subito i camerieri ci hanno portato i menù delle birre e del cibo (il panino Neapolis è veramente buono) e poco dopo hanno preso le ordinazioni...birra e cibo ci sono arrivati in tempi brevissimi ed il locale era pieno! Poco prima avevo letto di commenti sulla lentezza nel prendere gli ordini e nel servire....noi magari siamo stati fortunati!!! Cmq abbiamo mangiato bene, ottimo rapporto qualità prezzo...consiglio e ci ritorno molto volentieri!!
sirio c2/5
19/08/2018
Almeno 10 minuti per farci notare da qualcuno all ingresso Completamente ignorati una volta al tavolo, circa mezz’ora per ordinare con un locale neanche al completo Sarà il caldo, sarà agosto mo davvero pessima esperienza
Visitatore4/5
29/07/2018
Buon Pub, panini molto buoni e rapporto qualità/prezzo buono. Locale accogliente con molti posti, non solo interni, e servizio veloce.
Visitatore4/5
23/07/2018
Sono cliente di vecchia data e trovo questo pub centrale, carino e con una buona cucina a prezzi non esosi.