Menù del ristorante:
Scialatielli con gamberi, prosecco e passata di fagioli rossi di lucca (Presidio Slow Food) €13.00
, Trancio di Ricciola o pesce pescato a disposizione con cavolo rosso fermentato €18.00
, Crema Catalana artgianale €6.00
, Filetto di cefalo spadellato con olive e pomodorini secchi di pachino €12.00
, Pici al Chianti con cipolla brasata, crema di topinambur e scaglie di pecorino Toscano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra
, Pollo Alla Griglia Su Crema Di Patate Allo Zafferano
, Su Fonduta Di Fronmaps
, Ravioli Fatti A Mano Con Ripieno Di Parmigiana
, Pasta Al Mojto
Dicono di noi:
Splendida location e cibo di qualità. Brava la coppia che gestisce il tutto. Un plauso alla pasta ripiena. Certamente da rivisitare in tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto