Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto