Antipasti:
- Caprese di bufala: mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare: polpo, gamberi, cozze, vongole, calamari, pomodorini e sedano
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Lasagna al ragù: lasagna con ragù di carne, besciamella e formaggio
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello con salsa al marsala e funghi
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di patate al forno
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, peperoni e olive
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini, mais e carote
- Verd
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