Sfiziopizza a Casavatore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sfiziopizza (Casavatore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/08/2018
Se volete una pizza diversa dal solito allora dovete provarla. Alta, morbida sopra e croccante sotto e nel cornicione. Tappa fissa almeno una volta a settimana. Buono rapporto prezzo qualità.
Visitatore1/5
14/10/2017
take away da evitare per la scarsa igiene. . .basta entrare per rendersi conto che l' igiene non è di casa. . .involtino con pollo e patatine mezzo crudo ed immangiabile. . .per me è da evitare
Noemi P4/5
01/06/2017
Pizza al taglio davvero buona,anche gli abbinamenti sono particolari.Consigliatissima la 4formaggi con salame forte.Le frittatine sono degne di nota.Veramente una garanzia di bontà!
Visitatore3/5
22/03/2017
Sono tornato dopo vari anni, le pizzette pur essendo buone me le ricordavo meglio, i prezzi sono nella media delle pizzetterie
Lalla F5/5
14/02/2017
Frequento Sfiziopizza da sempre si può dire! Ottima era la pizza prima e ottima è ancora oggi! Come squisite le frittate, arancini e crocche. Il prezzo onestissimo. Lo consiglio a coppie, gruppi e famiglie per una mangiata veloce perché la sala interna non è niente di che.
Visitatore5/5
02/12/2016
Sono anni che li conosco e mangio le loro pizze. In diverse occasioni abbiamo mangiato le loro pizze oppure ordinate e portate a casa. Forno elettrico, varietà, gusto e ti far venire voglia di mangiarne sempre. Dalla pizza alla frittatina.
Visitatore5/5
14/08/2016
Tutto quello che vuoi mangiare come pizza e sfizi con ingredienti sempre freschi e ben preparati. Ampio spazio esterno e ampia sala interna climatizzata
Visitatore5/5
08/10/2015
Consigliato assolutamente a tutti Prezzi bassi e un ottima qualità. Vi consiglio la pizza con rucola crudo e scaglie di parmigiano ottima!! Consigliata !
Visitatore5/5
12/07/2015
Io di solito non metto le 5 stelle ma questa pizzeria le meriterebbe , tanta creatività, pizze ottime, panini ottimi, ottimo anche il rapporto tra qualità prezzo.
Visitatore5/5
05/06/2015
INDISCUTIBILI NUMERI UNO. Prodotti di qualità...e soprattutto... imbarazzo della scelta... troppi sfiziiiiiiiiiiiiiii !!!
Visitatore5/5
10/03/2015
Sicuramente la miglior pizzeria a forno elettrico del Area Nord di Napoli, qualita altissima e cottura perfetta fanno di questa pizzeria un MUST. staff gentilissimo pronto ad aiutarti anche nella scelta delle pizze fantasiose che la famiglia di sfiziopizza offre, anche se la mia preferita resta la margherita con quel pomodoro dal sapore unico!!!!!! mi ricordo Angelo come nome un ragazzo cordialissimo che ci servi al tavolo nonostante non fosse sua mansione farlo visto che funziona tipo fast food nel senso che prendi il vassoio e ti siedi li dove ci sono posti :D sicuramente ci tornero, rapporto qualita prezzo eccellente!!! grazie per essere a casavatore!!!!!
CHIUDI
CHIUDI