World Cafe a Casatenovo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti World Cafe (Casatenovo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo I3/5
11/12/2020
Ci sono stato per un caffè su suggerimento di un amico della zona. Si atteggianoa cultori della tazza ma, franamente, niente di diverso di una normalissima tazza bar. Oltretutto l'ambiente è piccolo, il banco è ristretto, e solo chi riesce a catturare una delle poche postazioni a sedere si può accomodare. Non lo mirerei per un ritorno.
Visitatore4/5
24/09/2016
Per arrivare a questo locale e' semplice, al famoso incrocio di Casatenovo proprio di fronte al cimitero si trova un complesso di negozi, al piano -1 si trova questo piccolo ma accogliente bar, gente simpatica, prezzi nella media.
Antonio C4/5
03/08/2016
Vado spesso in questo locale per la colazione , per un caffè con amici o per un aperitivo. I proprietari dopo un primo approccio foramle sono molto cordiali e disponibili. La caffeteria preparata da Paolo con maestria è veramente eccellente e diffcilmente superabile, i cornetti molto buoni e freschi tutti i giorni. Buono anche l'aperitivo con abbondanza di stuzzichini. Ottima anche la scelta dai vini con etichette di prestigio ma a prezzo ragionevole, che si possono acquistare in quasto locale Ci vado sempre molto volentieri
Mark B2/5
21/10/2015
Dopo una lunga attesa, arriva una piadina scarsa . Per ovviare ho preso una brioche precotta avanzata dalle colazioni. Buono il caffè, lento il personale.
Visitatore3/5
23/08/2015
Un piccolo bar carino ed accogliente. Molto simpatici e ospitali i proprietari. La colazione è molto buona e soddisfacente
Visitatore1/5
25/01/2015
Un sabato alle 13, 30 entro in questo bar e gentilmente chiedo se fosse ancora possibile mangiare...il proprietario seccato dice che è un po' tardi ma che comunque qualcosa può fare e sbuffando ci passa le liste, siamo in due e non abbiamo grosse pretese...l'idea era di mangiare un panino, ma il simpatico proprietario ci informa che il pane è finito! optiamo per due piadine, che non erano niente di speciale...mentre mangiamo arriva un cliente che chiede un toast e viene servito col sorriso sulle labbra e gentilmente forse perché probabilmente è un cliente abituale...finiamo il nostro pranzo e paghiamo ma non ci metterò più piede, solo per la maleducazione del proprietario...il cliente è sacro! tra l'altro io per anni ho fatto abitualmente colazione in questo bar! Forse a questa gente non interessa mantenere i clienti!
Visitatore5/5
22/03/2014
Ideale per ogni momento colazione, pranzo o aperitivo. Vero punto di forza il proprietario sempre simpatico e gentile.
Visitatore3/5
11/04/2013
il locale è piccolo ma molto curato,aperitivo molto buono e di prezzo ragionevole, e poi tartine varie fanno tutto il resto. molto gentile e formale il proprietario. Ho addocchiato i vini esposti e posso dire che è ben fornito di etichette anche pregiate.
anna c5/5
18/03/2013
Un posto confortevole dove fare pausa dal lavoro: ottime le colazioni, ma anche gli aperitivi o le pause pranzo, per lo più a base di panini, piadine, insalate e qualche piatto caldo. Direi che questo caffè si distingue per un'eccellente carta dei vini e per la grande gentilezza dei gestori.
CHIUDI
CHIUDI