Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberoni e pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al pistacchio con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vasta selezione di vini italiani
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto