Fabbrica Libera a Casatenovo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fabbrica Libera (Casatenovo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2020
Locale accogliente e personale gentile e disponibile. Piatti molto ben preparati e curati nella presentazione, con carne tenera e ben selezionata ed ampia selezione di pizze che è possibile richiedere con diversi impasti (tra cui anche canapa, legumi ed impasto saraceno) per soddisfare i gusti e le esigenze di tutti. Molto buona la stirata. I dolci sono squisiti. Vasta selezione di birre, tutte artigianali ed ottime, con un menù chiaro e preciso che spiega tutto in ogni dettaglio, dalla fermentazione al gusto, agli ingredienti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti e ci torneremo sicuramente!
Andrea A2/5
07/10/2020
Cibo buono, personale cortese. La Birra no. Non l’ho gradita. Artigianale prodotta da terzi, al gusto discreta ma il giorno dopo (bevuto 4 medie di doppio malto) molta aria nello stomaco. Per me bocciata!
Visitatore1/5
03/10/2020
peasimo aervizio a partire dalla prenotazione fatta con regolare telefonata fatta visionare al personale..cihanno poi sistemato in un angolo con 2 tavoli completamente rotti e quindi mangiato con tavolo che ballava in continuazione ..hanno poi servito persone arrivate dopo di noi personale incompetente...da nn tornare..da
Visitatore1/5
20/09/2020
Vengo in questo ristorante da una vita è mi sono sempre trovato bene sia da asporto che seduti al tavolo ma.......dal post-Covid lo sconsiglio sia per i tempi di attesa infiniti sia per la scadente qualità dei prodotti utilizzati ........rimettetevi in riga perché le lamentele impazzano ......
Visitatore2/5
05/08/2020
Impostazione simile ai locai di catene pizzeria-griglieria in stile yenkee. Sia l'interno, sia l'esterno ha una bona capienza di posti. Purtroppo questi locali sono prevalentemente composti da un menù che risulta quasi standardizzato, tanto da non trovare nulla di particolare per frequentarli con assiduità. Se poi ci si mette la disattenzione in cucina….. Infatti, nonostante la nostra precisazione sul tipo di cottura, al tavolo ci veniva servita della carne proprio giusto l’opposto di quanto richiesto. Per non parlare delle patate spadellate, riprese e troppo morbide (a livello di "palle di purea"!). Intendiamoci nulla di non commestibile, ma solo poca accuratezza. Tempi d’attesa rapidi, personale cordiale e presente (ma il locale, in questa serata, era poco frequentato e proprio per questo un pallino in meno per la disattenzione di cui sopra). Conto anch'esso in perfetta linea con altri analoghi ristoranti. Credo che per distinguersi si debba fare di più!
Visitatore4/5
26/07/2020
Siamo tornati qui dopo circa un anno il cibo come un anno fa buono birra ottima il posto sempre bello peccato che nn andava aria condizionata il personale gentile e veloce da tornarci
Visitatore4/5
10/02/2020
è il posto per chi si vuole godere una bella partita con amici grazie ai molti schermi per la sala e uno maxi. birra ottima e si può mangiare un pò di tutto. luogo spazioso grazie anche ad una veranda coperta e riscaldata d'inverno. consigliato
Visitatore2/5
31/01/2020
Così così.. tra i pro annovero la gentilezza del personale e la qualità della carne rossa, ho preso una tagliata al rosmarino davvero buona anche se mancava di sale. Tra i contro invece ci metto i contorni veramente brutti - spinaci insapore e mal presentati e l’insalata di patate con un aspetto poco invitante. Tempi di servizio troppo lunghi per l’affluenza presente nel locale.
Visitatore5/5
21/01/2020
io e il mio compagno siamo sempre felici di gustare le pizze di questo locale, usano ingredienti freschi, l'impasto che preferiamo è quello con lievito madre(partenopeo) e le birre sono fantastiche. per quanto riguarda i dolci non so dirvi niente in quanto non sono mai riuscita a gustarlo. Complimenti ,siete stati una bella scoperta.
Visitatore5/5
18/01/2020
Bel posto Piatti curati.. ottime birre... artigianale... purtroppo qualche birra mancante... (in produzione) Menu vario costruito per tutti i palati... vegetariano, vegano,e anche per esigenze alimentari specifiche come proposte Senza LATTOSIO O SENZA GLUTINE...Servizio attento e cordiale... Di sicuro lo consiglio ci ritornerò con amici e famiglia
Visitatore1/5
02/01/2020
Esperienza negativa! Abbiamo prenotato per le 21 , alle 23:15 sia noi che i ragazzi del tavolo vicino al nostro, non avevamo ancora cenato!!! Potrei dirne ancora un bel po' di cose negative ma preferisco essere rapida: NON ANDATE!!!
Visitatore1/5
02/01/2020
Siamo arrivati nel locale alle 21,a mezzanotte dopo molte sollecitazioni non avevamo ancora mangiato e abbiamo rinunciato.(penso che questo sia sufficiente) Serata di Capodanno rovinata dalla disorganizzazione del locale. Purtroppo non siamo stati l'unico tavolo ad avere problemi.
Fulvio M5/5
14/12/2019
Encomiabile il tempi di attesa, considerando il locale pieno, pizza porcini e crudo da concorso, birra ottima F.M
Visitatore2/5
20/11/2019
Con grande dispiacere devo dire che questa serata alla fabbrica libera non e' stata il massimo: Locale rumororissimo. Servizio molto lento, camerieri in panico in cerca del numero del tavolo si vede che non conoscevano la mappa del locale, quindi giravano giravano e il cibo si raffreddava. Quindi mangito la pizza fredda e non abbiamo mangiato tutti insieme. Anche i piatti abbastanza deludenti Un disastro di serata.
Visitatore1/5
18/11/2019
Per lavoro molto spesso sono obbligato a fermarmi alla prima pizzeria aperta, oggi è toccato a questa. Premetto che ho lavorato due anni come pizzaiolo e l'ambiente lo conosco estremamente bene avendo vissuto con un fratello pizzaiolo da 13 anni. Arrivo e parcheggio in un grande parcheggio (unica nota positiva), e già vedo che devo salire delle scale, tante scale, per cercare poi l'ingresso. Entro, erano le 13.30 quindi orario di punta per pranzo e c'erano quattro gatti. Tralascio l'aspetto del risotto che avevo visto portare dai camerieri perché era penoso, parliamo di pizza. Come universalmente noto, una margherita dovrebbe costare indicativamente dai 3,50 ai, mal che vada, 5€. Qui costa 6.80€, quindi deduco che ci mettano qualche pipita d'oro qua e là e vabbè, vedo che c'è una pugliese (qui per qualche motivo rossa quindi senza mozzarella, boh vabbè) e costa 5,30€, la prendo per risparmiare un minimo. Tempo di attesa con ristorante vuoto: 15 minuti. Poi intanto scopro che nel menù potevo scegliere l'impasto, tra cui anche "partenopeo", dettaglio che non mi è stato nemmeno chiesto all'ordinazione siccome ci sono quattro impasti diversi e avrebbero dovuto chiedere. Ma niente, nel menefreghismo più totale, stanno zitti. Dopo 15 minuti ricevo la pizza mentre intanto il cameriere manco mi guarda e continua a parlare con il collega e me la porge alla cieca senza salutare. Complimenti. Esco, salgo in macchina, la apro. Una pizza assolutamente patetica, poco condimento, persino più piccola della media, probabilmente anche un minuto indietro di cottura. Conosco pizzerie napoletane DOC in Brianza che ti danno una margherita a 3€, non faccio nomi ma molti sanno, e addirittura a pranzo con 5€ ti scegli il condimento che vuoi, oltre a bibita e caffè, a 5€. Qui invece ho pagato più per una pizza che sembra fatta da un apprendista. Che dire, prima e ultima volta, dovreste chiudere per quanto siete scandalosi, altro che proporre impasti alla canapa e pizze "GOURMET" (penose) a SEDICI EURO, State a Casatenovo, non a Los Angeles. Mai più e spero di non beccare più posti con un rapporto qualità prezzo da ZERO come voi.
Visitatore4/5
16/10/2019
Il locale strutturalmente si presenta bene dall’esterno con u ampio parcheggio adiacente all’ingresso principale , all’interno ben arredato e caratteristico di una birreria con ambio bancone e calici di birra a vista illuminati da luci led , buona la birra artigianale e non male la varietà di scelta delle pizze e i relativi impasti per tutte le esigenze alimentari l’unica pecca in base alla scelta della pizza l’elevato costo un po’ ricompensato dall’assenza del pagamento del coperto
Visitatore2/5
08/10/2019
Atmosfera accogliente, camerieri sorridenti ma estremamente lenti. eravamo in 5 di cui un bambino. 4 pizze e una pasta in bianco....3 pizze arrivano insieme...per la pasta e l'altra pizza invece abbiamo dovuto aspettare all'incirca 30 minuti . Non è stato piacevole attendere così tanto per una pasta in bianco per il bambino...e comunque quando sono arrivati i piatti mancanti che sono stati sollecitati (erano stati proprio dimenticati) noi avevamo già finito la pizza. Comprensibile un minimo di confusione il sabato sera ma era palpabile un leggero panico disorganizzativo. Vorrei tornare per provare la carne
Mauro T1/5
05/10/2019
1 ora e dieci minuti di attesa senza poter mangiare. Ci siamo alzati e ce ne siamo andati. Cucina completamente bloccata . Servivano solo pizze e birra . Carne e hamburger neanche l'ombra. Camerieri in panne
Visitatore4/5
30/09/2019
Abbiamo festeggiato un compleanno di famiglia in questo locale. Pizze buone con impasto tradizionale o partenopeo, preparate con ingredienti di qualità. Ottima la pizza gourmet con guanciale, cipolla, mozzarella e pomodori freschi. Carne tenera e ben cucinata dalla tagliata al maialino. Torta della casa con panna e crema delicata e leggera. Personale gentile. Da segnalare in particolare Christian, affabile, attento alle esigenze dei clienti e molto professionale. Abbiamo trascorso una piacevolissima serata.
Visitatore3/5
21/09/2019
Locale carino e spazioso con personale gentile. Abbiamo svariato tra pizze, hamburger e pasta. Al contrario di quanto ci aspettassimo il piatto migliore era la pasta. Le pizze decisamente sotto l’aspettativa in particolare la Capricciosa i cui ingredienti lasciavano parecchio a desiderare. Locale riprovato a distanza di tempo ma ancora una volta senza aver trovato quella motivazione per tornarci a breve.
CHIUDI
CHIUDI