I Gabbiani a Casarza Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Gabbiani (Casarza Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/07/2020
Entrata ore 20:00 uscita? Da destinarsi, ore 22:15 ancora in loco in attesa ultime 2 pizze del giro. Titolare arrogante e maleducato, personale assolutamente non all'altezza di gestire situazioni di criticità. Da dimenticare...
Visitatore5/5
12/02/2020
Non ci sono molte parole da dire, la pizza è davvero davvero davvero ottima! Mia moglie che di base non riesce a digerire la pasta lievitata, si trova invece benissimo con i loro impasti e questo gi per noi vuol dire tanto! ma sopratutto i bambini ormai vogliono solo la loro pizza. Andare da loro è bello, serviti riveriti ben accolti e il posto è fantastico con posteggio ampissimo e sala grande e spaziosa. Ma anche da asporto ne vale la pena. Ravioli e pancotti fatti in casa da urlo!
Visitatore4/5
23/01/2020
Essendo della zona sono già andata diverse volte a cena in questa pizzeria, con fidanzato, amici e/o per compleanni. Locale molto carino e con ampio parcheggio antistante. La pizza è buona, così come i dolci. Prezzi corretti. Personale gentile. Consigliato.
Visitatore4/5
05/01/2020
In compagnia troviamo questo locale molto caldo e accogliente. Ottimo servizio e le pizze di vera qualità.... ma a mio avviso i ravioli sono fatti veramente in maniera eccellente. Che dire.... Bravissimi!!!!
Visitatore5/5
28/12/2019
Pizzeria fantastica io ci vado da moltissimo tempo è la mia pizzeria preferita e io prendo sempre o la pizza con il salame piccante o col pesto o a volte metà di una e metà dell'altra lo consiglio a tutti per me è il migliore in assoluto
Visitatore2/5
04/09/2019
Abbiamo prenotato un sabato sera proprio per non dover aspettare, ma già al telefono hanno dato l’impressione che fosse inutile la prenotazione infatti siamo arrivati poco prima delle 21, il nostro tavolo era pronto, ma abbiamo cenato alle 22:30. Lo trovo inaccettabile. E la pizza non è neppure un granché.
Visitatore3/5
20/08/2019
Quando si ha voglia di mangiare secondo la tradizione ligure, in un luogo autentico, senza spendere troppo, nelle colline vicine a Sestri Levante, questo e'il luogo ideale. C'e'un atmosfera allegra ed un po'ciarliera, il personale ed il proprietario sono gentili e solerti. Buonissimi i primi, la tagliata di Angus e non perdetevi il liquorino all'alloro, ottimo per digerire.
Visitatore4/5
13/08/2019
Un simpatico locale appena fuori Sestri con comodo parcheggio pizze con impasto croccante e con i gusti più disparati servizio gentile prezzo nella norma
Visitatore5/5
25/07/2019
Ristorante alle falde dei monti con comodo parcheggio. Pizze ottime ma anche altro (buono il fritto misto all'italiana). Buoni anche i dolci. Prezzi corretti.
Visitatore5/5
15/07/2019
Davvero gentili e pizze buonissime con possibilità di scegliere l'impasto Buoni anche i primi e i secondi la birra alla spina così così Personale gentile prezzi bassi ed onesti Bello lo spazio esterno
Visitatore5/5
28/04/2019
Un classico la pizza del week end... ottima, gustosa, friabile, leggera... ne mangeresti una dopo l’altra... ingredienti locali e genuini....i dolci della casa sono squisiti!!! Tappa fissa delle vacanze.... prenotare è meglio...🍀🍀🍀
Visitatore5/5
23/04/2019
pizze ottime, ben lievitate e ben farcite, sottili e molto digeribili. Ottimi anche i primi, la carne e i dolci. Personale di sala attento e simpatico. Insomma, se volete mangiare un po' di tutto questo è il posto perfetto.
Visitatore3/5
25/02/2019
"Cinciarin" è una ristorante/pizzeria appena sopra Sestri Levante, situato nell'abitato di Casarza Ligure. Consigliati da qualche voce qua e là, decidiamo di provare questo locale. Visto che eravamo un bel gruppetto decidiamo di optare per il giro pizza (ahimè scopriamo sul finale non essere proprio un vero giro ma essere limitato a circa 1 pizza e 1/2 a persona). Pizze come quelle che faceva la nonna: sottili e conditi con ingredienti genuini (funghi porcini nostrani, salsiccia della zona, un salume di buona fattura,...). Un assaggio di focaccia al formaggio (buona) e farinata (nella media) fanno parte del giro. Locale rustico, appena fuori dal centro abitato, con un arredamento tipico da pizzeria che ha avuto un recente ampliamento. Personale a carattere familiare: servizio veloce (nonostante il locale fosse pieno) forse ecco non proprio formale... Rapporto qualità prezzo buono anche se devo dire leggermente al rialzo per quello che abbiamo mangiato e per il fatto che il giro pizza fosse limitato mi aspettavo qualcosa di meno: poi ho capito che siamo in Liguria ma quei 50 citti... Possibilità di parcheggiare nel piazzale del locale. Concludendo, se passate per Casarza provate "Cinciarin": la pizza come la faceva vostra nonna con ingredienti di qualità (difficili da trovare nella ristorazione oggigiorno); ecco forse con qualcosina da migliorare...
Visitatore4/5
23/02/2019
Ogni volta che veniamo in zona ci prenotiamo un tavolo. In questo periodo c'è il cinghiale e le Tagliatelle sono ottime e anche la Calabrotta è una pizza con tutti i suoi profumi e sapori dosati in maniera corretta. Pizza bassa molto buona cotta a legna. E per ultimo un Testaieu alla Nutella. Il vino locale si fa bere. Cordialità e simpatia dai proprietari del locale. Prezzo giusto.
Visitatore5/5
03/02/2019
Pizza ottima, locale luminoso e pulito. Fantastico il fritto!!!! E anche i dolci casalinghi sono uno più buono dell'altro.
Visitatore5/5
20/01/2019
Locale bellissimo, pizze ottime come il menù ristorante,prezzo più che onesto!!! Personale gentilissimo!
Alessandro C4/5
16/01/2019
Con un gruppo di amici ci siamo concessi un "giro pizze". Direi di buona qualità le pizze, attesa minima. Posteggio grande in luogo solitario in campagna. Non male davvero
Visitatore2/5
08/12/2018
Mi aspettavo davvero di piu..pizza poco condita, secca e con ingredienti scadenti..non parliamo del sorbetto al limone che non ha visto i limoni neanche in cartolina. Sufficienti invece i testaieu al pesto.
cippa l3/5
15/11/2018
La pasta della pizza era buona o comunque non pareva di quelle preconfezionate da ditte terze; il resto del condimento era nella media ed il prezzo onesto. Nulla di strepitoso, a mio parere...
Visitatore5/5
03/11/2018
Pizze dall’impasto leggero e ben condito, anche con ingredienti stagionali; buoni i testaieu (da provare anche quello alla Nutella) e farinata superlativa! Ottima cucina e atmosfera conviviale sono qui una garanzia, torneremo ancora.
CHIUDI
CHIUDI