I Gabbiani a Casarza Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Gabbiani (Casarza Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/04/2019
Un classico la pizza del week end... ottima, gustosa, friabile, leggera... ne mangeresti una dopo l’altra... ingredienti locali e genuini....i dolci della casa sono squisiti!!! Tappa fissa delle vacanze.... prenotare è meglio...🍀🍀🍀
Visitatore4/5
23/02/2019
Ogni volta che veniamo in zona ci prenotiamo un tavolo. In questo periodo c'è il cinghiale e le Tagliatelle sono ottime e anche la Calabrotta è una pizza con tutti i suoi profumi e sapori dosati in maniera corretta. Pizza bassa molto buona cotta a legna. E per ultimo un Testaieu alla Nutella. Il vino locale si fa bere. Cordialità e simpatia dai proprietari del locale. Prezzo giusto.
Visitatore5/5
03/02/2019
Pizza ottima, locale luminoso e pulito. Fantastico il fritto!!!! E anche i dolci casalinghi sono uno più buono dell'altro.
Visitatore5/5
20/01/2019
Locale bellissimo, pizze ottime come il menù ristorante,prezzo più che onesto!!! Personale gentilissimo!
Alessandro C4/5
16/01/2019
Con un gruppo di amici ci siamo concessi un "giro pizze". Direi di buona qualità le pizze, attesa minima. Posteggio grande in luogo solitario in campagna. Non male davvero
Visitatore2/5
16/10/2018
Scelto da alcuni amici per rivedersi dopo tanti anni in realtà la voglia era quella di chiacchierare davanti a qualche buon piatto locale. Direi che l’unico aspetto positivo sono le quantità e numerosità delle portate ma complessivamente la qualità e la fattura dei piatti sono medio basse per un prezzo che nn definirei popolare. A questo si aggiunge che essendo noto per le abbondanza del cibo è frequentato da compagnie di giovani che hanno poco rispetto per gli altri commensali e con la loro rumorosità rendono impossibile parlare con le persone sedute anche a fianco. Decisamente migliorabile
Visitatore4/5
07/10/2018
Serata con amici pizzeria pulita e ordinata personale gentile . Pizza buona e conto nella norma . Molto buona la pizza Cinciarin.
Visitatore2/5
01/10/2018
Abbiamo optato per un giro pizza la qualità degli ingredienti e bassissima l'impasto troppo sottile e il proprietario per nulla simpatico si il prezzo è più che moderato ma non si può guardare solo quello