Il Castelletto a Casarile: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Castelletto (Casarile). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/04/2019
Esternamente non è curato e,a mio avviso piuttosto pacchiano. Appena entrato la mia impressione non è stata delle migliori anzi,tutt'altro.Struttura anni 80 e,mai rinnovata.Sono a conoscenza che dispone di una nuova ala ristrutturata con camere degne di un hotel 4 stelle + la spa + piscina esterna ma che personalmente non ho visto.l'hotel dispone anche di un ristorante/pizzeria,spazio usato anche per la prima colazione.il tutto stile anni 80..La mia camera era situata nella parte anteriore (fronte strada) dell'hotel.lo stile anni 80 non mi abbandona.Stanza spaziosa e pulita ma piuttosto cupa.Nella mia camera,il rumore del traffico causa di vecchi serramenti lo si avverte tutto.Fastidioso anche il rumore dello sciacquone della Camera accanto,il Bagno è pulito con accessori non all'altezza di un quattro stelle...Colazione nella norma,i vassoi non sono mai vuoti. Ho apprezzato la professionalità del personale ed il garage sotterraneo.. Rapporto qualità/prezzo secondo me,è piuttosto caro...
Giampiero B4/5
23/03/2019
Molto buono. 4 vere stelle dati i servizi offerti ( Spa, zona fitness, ecc) ed il livello del ristorante, ma con prezzi accettabili data l ubicazione nella periferia di Milano in zona non certo turistica.
Sara B4/5
19/03/2019
Ottimo hotel per passare qualche giorno di relax. Il personale è molto gentile ed educato. Le camere sono belle e pulite. Il ristorante è spazioso ed elegante, le portate sono curate esteticamente e ottime al palato. Ho provato per il momento 3 suite, mille e una notte, Roma e Baita. Vi consiglio di provarle, soprattutto Baita per l'enorme vasca idromassaggio. Un ringraziamento speciale all'ottimo recepttionist Roger.
Visitatore1/5
17/03/2019
Sconsigliatissimo: stile hotel anni 80 mai rinnovato, siamo usciti e mi porto dietro l’odore di mensa pubblica nei capelli e nei vestiti, qualita’ del cibo pessima, animazione per bambini ridicola cosi’ come lo spazio a loro riservato (cioe’ uno spazio comune allestito con un recinto, un tavolino e uno scivolo), conto salatissimo: 4 adulti e 1 bambino 170 euro!!!!!!! Da non andarci neanche una volta!
Visitatore5/5
07/03/2019
Ospite presso l'hotel, ho cenato a lume di candela con mio marito a questo ristorante. Mia figlia aveva prenotato per noi 1 menù terra e 1 menù mare: al top!
Visitatore5/5
17/02/2019
Abbiamo apprezzato tantissimo questo ristorante in occasione della nostra cena di venerdì sera. La serata è stata piacevolissima accompagnata da ottima musica dal vivo del cantante Aldo che ha reso l'atmosfera rilassante e romantica. Ottima la qualità del cibo: sia nei primi che nei secondi. Consigliatissimo! :-)
Visitatore5/5
13/02/2019
In questo ristorante adiacente all'hotel abbiamo trascorso una giornata piacevolissima, gustando cibo di ottima qualità, servito in modo elegante da personale gentilissimo. La scelta era decisamente ampia ed andava dalle pizze ai piatti di pesce. Ottimo anche il dolce. Atmosfera tranquilla. Consigliato👍
Visitatore4/5
22/01/2019
Siamo stati per un brunch domenicale con i bambini e tutta l allegra famiglia in questo albergo/ ristorante. Devo dire che l'organizzazione è splendida e il cibo è veramente a livello molto alto non è il solito brunch dove regna: uovo, patate, pane e pasta,ma c'era di tutto di più e anche ricette abbastanza particolari e curate.Per ogni portata c'erano più scelte; i bambini avevano tutto ciò che potevano desiderare, dai primi fino al dolce. L'abbondanza era particolarmente curata e come si vuotavano i piatti di portata, venivano rimpiazzati immediatamente. I cibi caldi,erano perfettamente caldi,non c'era nulla che non fosse alla giusta temperatura e il personale era gentile e premuroso. Abbiamo così passato una bellissima domenica, i bambini si sono divertiti tantissimo con l'intrattenimento dei giocolieri e il personale che li faceva divertire, così siamo tornati a casa tutti, grandi e piccini veramente felici. Peccato che siano fuori Milano, se fossero in città, credo che riuscirebbero a sovrastare su tutti gli altri locali che fanno brunch!
Visitatore5/5
17/01/2019
Noi siamo molto legati al castelletto avendo svolto qui il ns ricevimento di matrimonio. Tutto bello tutto perfetto come sempre... Personale cortese e qualificato. Ci siamo divertiti molto... Senza bambini per la prima volta soli dopo anni. Mio marito ha gradito molto il menù. Io dal mio canto lho trovato troppo ricercato per i miei gusti semplici, ma era tutto ottimo... Peccato non aver ricevuto un pezzettino di panettone che avrei gradito per tradizione. Vino ottimo... Peccato ci siamo dimenticati della sala giochi... D'altronde siamo fatti così... Storditi... Anche al matrimonio non usufruimmo del Vs regalo trattamento spa gratuito....che rimpianto.... Cmq vi adoriamo. Alessia sei splendida
Emanuela T3/5
04/01/2019
Sono stata a festeggiare il capodanno con la mia famiglia e mi sono trovata bene, l'unica pecca che avendo due bambini l'intrattenimento per loro si teneva solo al quarto piano e non ci era stato comunicato, noi essendo stato al piano terra dovevamo salire tutte le volte. Consiglio al ristorante di migliorare con la musica (Piu ritmata) e migliorare l'intrattenimento per bambin8
Mariagiovanna P4/5
01/01/2019
Passata una gran bella serata. Locale bello. Ottima musica e ottimo intrattenimento. Personale molto gentile e professionale. Unica pecca, secondo il mio giudizio e non per tutti i miei amici della tavolata, il cibo, presentato bene, che non mi ha soddisfatto del tutto ecco perché metto quattro pallini anziché cinque. Da provare le slot machine divertente
Anna T5/5
29/12/2018
Bellissimo pranzo...i bimbi contentissimi sia per l'animazione che per l'arrivo di Babbo Natale...emozionati per la consegna del regalo...cibo ottimo...da tornarci sicuramente anche in altre occasioni!!!!Anna
Visitatore5/5
28/12/2018
Mi sono recata presso il ristorante del'hotel Il Castelletto, con mia figlia adolescente e mia madre anziana, che alloggia in una struttura vicina, per festeggiare il Natale in modo diverso. Siamo state pienamente soddisfatte dall'ambiente elegante e decorato a festa in modo adeguato e non banale, dalla tavola ben allestita con candele e vino fresco in secchiello e dal servizio preciso e puntuale nonché, ovviamente dal menù completo di aperitivo, antipasto, primi, secondo e dessert (sorbetto, macedonia, tronchetto natalizio e panettone pandori con crema mascarpone). Tutto cucinato ottimamente e con ingredienti freschi!. Alla fine ha deliziato i bimbi, già truccati in precedenza dal truccabimbi) l'arrivo di Babbo Natale e di un "aiutante" su ape calessino vestito a festa e colmo di regali!!!! Consiglio questo luogo a sud di Milano per chi resta in città a Natale e...perché no, anche per chi ci si vuol recare appositamente!
Visitatore5/5
03/12/2018
Locale veramente molto bello e fine, possibilità di cenare di fare giro pizza e divertirsi con gli amici in un ambiente romantico divertente e molto ospitale. Festeggiato il compleanno di mia mamma e organizzato tutto al meglio grazie ad un personale di sala molto gentile sopratutto Alessia , sempre disponibile ad aiutarti in ogni tua esigenza. Animazione fantastica hanno fatto gli auguri al microfono e ci hanno fatto scatenare per tutta la serata.. Consigli altissimo !!
Flavio U4/5
29/11/2018
Ottimo servizio e grande cortesia da parte dei camerieri (in particolare il sig. Giovanni): esplicativo, con ottima conoscenza enogastronomica. Qualità del cibo: molto buona e varia; prezzi consoni e proporzionati alla qualità. Posizione: non essendo del posto, era un po' difficile da trovare e raggiungere. Arredamento: troppo esuberante per una pizzeria, poco per un ristorante elegante. Non avendo soggiornato in questa struttura, non posso dara molte indicazioni suul'hotel stesso.
Visitatore5/5
02/11/2018
Prima volta qui al ristorante il castelletto. Cibo davvero buono, ottima qualità, il pesce davvero squisito e le presentazioni meravigliose. Abbiamo trascorso una serata in un ambiente accogliente e con musica di sottofondo soft. Ma la parte più bella e professionale è stato il servizio. Il cameriere Giovanni ci ha trattato davvero molto bene. Ottima professionalità. Complimenti a tutti.
Visitatore4/5
28/10/2018
Un ambiente caloroso! Camerieri gentili così come il proprietario. Antipasto royal di pesce libidine, Primo: risotto con arancia e ricci di mare leggermente insipido , ma gradevole così come il tiramisù 😍 Bottiglia di vino buonissima Bella l idea di passare al tavolo con il carrello delle caramelle! Cantante bravissima, ci ha fatto una grande compagnia e ci ha fatto divertire! Torneremo senz’altro Grazie
Visitatore4/5
25/10/2018
Con il mio compagno e figlia, settimana scorsa abbiamo scelto di cenare al ristorante Il Castelletto, perché era da tempo che volevo andarci avendo letto le recensioni molto positive. I piatti scelti hanno di certo soddisfatto le aspettative. Ottimo il salmone, di qualità e per niente asciutto, servito con delle chips, croccanti e fatte in casa, di patate viola. Gli spaghetti alle vongole erano al dente e saporiti; il petto d'anatra, che tra l'altro non avevo per preconcetti mai assaggiato prima d'ora, era squisito, glassato all'arancia con scorzette finissime. Golosissimi i dolci! Abbiamo gradito molto l'aperitivo offerto dalla casa a base di prosecco, buono, con assaggini di diverse fritture. Impeccabile il servizio in sala: il sig. Giovanni si è rivelato cordiale e premuroso. Accurata la pulizia dei servizi igienici, all'altezza di un hotel di tale categoria.
Visitatore2/5
20/10/2018
La confusione da casinò, la cantante improbabile e luci Las Vegas. Mi sono fermato qui perché il ristorante sole luna era pieno. Solo col mio bulldog. Seduto al tavolo vengo circondato da una serie di bambine urlanti, saltanti petulanti che vogliono accarezzare il cane, parlare col cane fare foto al cane. La più brutta e grassissima urla: come è brutto! E io le ho risposto: ma come, sembra tuo fratello! Poi un pensiero ai genitori noncuranti che strafogati di cibo e lustrini non fanno un plissé. Mortacci. Intanto la tipa urla e un branzino che fresco non è viene poi accompagnato da un gelato buono. Tornerò quando vorrò farmi del male.
Visitatore5/5
19/10/2018
Di ritorno da una giornata di lavoro ci siamo fermati in questo locale dalla facciata sfavillante. In poche parole una selezione di pesce freschissimo per l’antipasto “Royale” ed una grigliata all’altezza del nome. Buona scelta per la carta dei vini e prezzo congruo. Dettaglio per me particolarmente importante: il personale in divisa mi è piaciuto molto. Il ristorante è una una gradita sorpresa, unita alla passione del patron Delio appassionato motociclista come noi! Tappa obbligata per chi passa da Binasco (A7)