Central Park a Casarile: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Central Park (Casarile). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/02/2019
Buonasera che dire ottima cucina tranne la millefoglie che risultava secca e poi il cameriere ci ha messo un po' a portare l acqua e il vino.
Visitatore4/5
06/11/2018
Per motivi lavorativi mi sono trovato a trascorrere alcune sere presso la residenza Central Park. Camere nuove, pulite con condizionatore e tv con digitale terrestre. Letto comodo, stanza pulita e servizio preciso.
Visitatore4/5
04/09/2018
Abitiamo a Casarile e la pizza la ordiniamo sempre da loro. Il locale è pulito e curato molto bene, spesso si rinnova (un ultimo aggiornamento agli inizi di settembre 2018). Servizio veloce e pizze eccezionali. Per quanto riguarda l'asporto sono sempre in orario e le pizze sono ancora calde. Saluti a Pino e ai suoi figli, che gestiscono il locale alla grande!
Visitatore4/5
27/08/2018
È ormai diventata la pizzeria di fiducia di famiglia, servizio d’asporto eccellente, pizze calde nonostante la distanza. Gli unici due difetti sono: pizze leggermente bruciate (si tratta di casi rari considerata la frequenza di acquisto della loro pizza) e purtroppo porzione di patatine scarsa. Esito finale: tra il “molto buono” e “l’eccellente”, se anche uno solo dei difetti qui sopra elencati verrà mai a mancare sarò felice di cambiare la mia valutazione in “eccellente”. Grazie! 😃 👍
massimo d4/5
19/05/2018
Eravamo 5 persone adulte ed abbiamo cenato a base di pizza, calzoni e affettati. La scelta è ricaduta su questo locale visitando internet e riscontrando veritiere le notizie riportate nelle recensioni. Il servizio è rapido e il rapporto qualità prezzo è positivo. 4 pizze, 1 calzone, 2 taglieri di affettati, 4 birre medie e 1/2 litro vino bianco con 5 caffè in totale 21 euro a testa
Visitatore4/5
13/05/2018
Lo consiglio a tutti. Accoglienza cordiale, proprietari disponibili, cibo ottimo,buon rapporto qualità prezzo.
Ivan Z5/5
28/04/2018
Tutto perfetto . ottimo rapporto qualità prezzo, nessun appunto negativo , anzi ....!!!! Assolutamente da tenere in considerazione per ogni tipo di evenienza
Antonio P4/5
22/01/2018
Siamo stati una sera di passaggio presso questo B&B e siamo stati accolti bene..il personale sorridente e il posto bello con un prezzo concorrenziale...peccato non aver potuto provare la colazione ma se ripassiamo mi fermo di piu...consigliato...
Visitatore5/5
07/12/2017
locale tranquillo, ottimo cibo, porzioni più che generose ma con un costo contenuto. Personale simpatico e disponibile. consiglio il fritto misto, ottimo. da tornare sicuramente
davide b4/5
23/10/2017
Non è la prima volta che pranzo in questo locale, apprezzo la qualità del cibo (abbondante la farcitura delle pizze), la tranquillità del posto e la cordialità del personale e dei gestori. Prezzi economici.
Visitatore5/5
16/10/2017
Ottimo, È la terza volta che torniamo con gli amici e devo dire che ogni volta è una soddisfazione mangiare bene a prezzi onesti
Visitatore4/5
15/10/2017
Ristorante molto carino e personale molto simpatico. Il piatto da me scelto ( gnocchi con crostacei) era molto buono e anche il fritto misto. Il prezzo per la qualità servita è giusto. Forse la cottura della carne non era delle migliori.
Visitatore4/5
14/06/2017
Buon rapporto qualità prezzo. Servizio cortese e veloce. Consigliato per pause pranzo. Non ho provato la pizza.
Visitatore5/5
30/04/2017
Siamo stati qui oggi 30 Aprile 2017 a festeggiare la comunione di LORENZO, eravamo in 20 persone e ci siamo trovati molto bene sia con il personale molto gentile sia con il menù scelto in precedenza. Ottima cucina personale gentile e disponibile prezzi onesti CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!
Dany M5/5
07/04/2017
Sono stata a mangiare con dei miei amici e abbiamo mangiato davvero bene.. pizza ottima e piatti eccellenti.. personale efficiente e molto accogliente.. da ritornarci.. consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
30/03/2017
Siamo stati accolti molto bene in questo simpatico locale immerso nel parco e nelle casette a schiera del paesello dove non pensavo esserci un locale vista la serata piovosa e le poche luci all' esterno .comunque un bel menu vario e posti comodi e riscaldati in veranda .con poco rumore dei commensali essendo sabato col locale quasi pieno.son rimasto molto soddisfatto della pizza mangiata .pari a quella mia preferita in altri luoghi.anche altri piatti dolce compreso da ricordare volentieri.cosi come la immediata simpatia del titolare.credo Sign Antonio.sicuramente torneremo quando saremo in zona visto il buon trattamento ricevuto.
Visitatore5/5
21/02/2017
Ho soggiornato per due notti in camera doppia con bagno in comune. Tutto lo staff è stato eccezionale e cordiale. La cucina ottima con un buon rapporto qualità prezzo. La camera è dotata di una televisione a schermo piatto di ottime misure e di climatizzatore. Il letto molto comodo. L'unico appunto che si potrebbe fare e di dotare ogni camera di un asciugamano per la doccia, ho dovuto utilizzare uno degli asciugamani da viso
Visitatore2/5
15/02/2017
più volte ho ordinato la pizza da asporto in questa pizzeria ed è sempre risultata gommosa e indigeribile. se capiterà la riproverò più avanti
Visitatore4/5
06/01/2017
Ci siamo recato per una pausa pranzo. La pizza è buona, croccante e gli ingredienti ottimi. I colleghi hanno preso primi e secondi. Qualità buona come la varietà nella scelta
olga p5/5
03/01/2017
Ho già scritto un paio di volte su questo ristorante in occasione di pause pranzo di lavoro. Stavolta ho voluto osare con il cenone di capodanno. Mi è capitato di mangiare in alcuni posti a capodanno dove ogni recensione positiva si smentiva per qualità e servizio. Questa volta posso confermare con certezza che al Central Park di Casarile si mangia benissimo. Il menu di capodanno si presentava arduo per immensita di portate che ovviamente ho mangiato tutto a parte il classico cotechino e lenticchie del dopo. Quindi confermo cucina buona servizio attento e cordiale e atmosfera familiare. Non per ultimo ho potuto portare con me il mio cane e siamo stati sistemati nella veranda esterna ben riscaldata e accogliente. Adesso mi manca solo di provare un menù serale.