Ristorante Belvedere a Casargo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Belvedere (Casargo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/08/2020
Ottima location con panorama mozzafiato personale gentile e disponibile consigliato ci torneremo presto
Visitatore2/5
27/08/2020
Pisto nella media, pizza buona, polenta e cerco anche. MA NON SI PUÒ pagare 28 EURO PER DUE PIATTI DI PASTA BIANCA PER I BAMBINI!!!!! vergognoso
Visitatore5/5
23/08/2020
Come al solito una garanzia. Ci sono andato diverse volte e questa volta ho preso la pizza. Cotta bene e molto saporita. Ho preso anche la torta di mele fatta in casa che è più buona della pizza. Prezzi modici
Visitatore5/5
14/08/2020
Dopo la riapertura del locale sono stata qualche volta a cena qui, trovandomi sempre bene. Ho avuto modo di festeggiare anche un compleanno, portando persone che di ristoranti se ne intendono e ho fatto felici tutti! Pietanze ottime: dall’antipasto, alla pizza ai primi piatti e alla torta prenotata per la festeggiata. Personale cortese e prezzi competitivi. Davvero consigliato! 🤩
Visitatore4/5
21/07/2020
Prima volta dopo la riapertura. Ottime le pizze e i calzoni, forse un filo troppo salati. Personale cortese e disponibile. Vista spettacolare come sempre. Unico punto di miglioramento, i prezzi sono un tantino sopra la media e in zona questo non passa inosservato.
Visitatore4/5
28/12/2019
Abbiamo deciso di tastare questa nuova gestione e ieri sera abbiamo cenato. Il personale si vede subito che è proprio alle prime armi, ma sono fiduciosissimo che si tratta solo di ingranare, e ogni giorno sarà sempre più efficiente e meno teso. In quanto al cibo, sono molto contento che la pasta dei pizzoccheri e gli gnocchi erano homemade, quindi graditissimo dato che anche io amo fare quegli impasti. Nota negativa per lo chef è che il piatto (bello abbondante) era davvero troppo troppo saporito, tale per cui non sono riuscito a mangiare il secondo(avrei gradito anche qualche verdura in più) . Sono sicuro che con queste piccole critiche su possa migliorare per ottenere un piatto eccellente da 5 stelle. La pizza forse aveva qualcosa di diverso rispetto a 3 mesi fa.. Anche qui di sicuro Angelo potrà dare i suoi ottimi consigli per tornare ad essere eccellente.
Visitatore5/5
24/12/2019
Ristorante rinnovato con una nuova gestione. L'ambiente è curato e spazioso, si gode una vista spettacolare della Valsassina. Personale accogliente ed entusiasta...credo che siamo stati tra i primi clienti della nuova gestione. Il giovane Chef Simone ha già le idee chiare. Il menù proposto comprende piatti tipici buoni ed abbondanti. Noi abbiamo assaggiato pizzoccheri, gnocchi freschi con ragù di cinghiale (spettacolari) e spezzatino di vitello con funghi....tutto buonissimo. Prezzo assolutamente competitivo. Diventerà uno dei nostri ristoranti preferiti. Complimenti ragazzi avanti così
Visitatore1/5
25/08/2019
Bruschette con pane molle, riscaldate al microonde. Funghi in scatola insapori. Pizzoccheri pieni d’aglio e senza verdura, immangiabili. Assolutamente da evitare qualsiasi piatto tranne la pizza.
Visitatore5/5
25/08/2019
Ottima pizza, ingredienti selezionati, porzioni grandi. I dolci sono pochi, ma sono molto buoni, fatti da loro, come il gelato con le castagne molto buono. Il personale è gentile, molto simpatico e disponibile alle richieste particolari per intolleranze o allergie. Location con vista mozzafiato, è sempre bello tornare da loro.
Visitatore5/5
07/09/2018
Da quando sono nato ho visto passare molte gestioni del locale. Quest ultima ha preso piede davvero bene e questo grazie alla gentilezza del personale e dalla qualità del cibo. In particolare per la pizza. Non esiste volta che quando vado in montagna non passi da questo ristorante per una buona pizza. Impasto molto leggero e non troppo salato. Io personalmente di media mangio circa 2 se non 3 pizze di seguito.
Visitatore5/5
07/09/2018
Sono stata più volte al Belvedere e devo dire che si va sempre sul sicuro! La pizza è a dir poco favolosa, leggera e non fa venire sete come molto spesso accade. La lista delle pizze è ricchissima ed è vasta anche la scelta di piatti del ristorante. Il servizio è gentile e cordiale. Prezzi onesti.
roberto m5/5
30/08/2018
Che dire... ci piace questo posto. Ci si sente a casa. Personale assolutamente informale (tutte ragazze), simpaticissime e cordiali. Noi andiamo prevalentemente per la pizza, molto buona, digeribile.Prezzi modici e vista meravigliosa sulla valle.Torniamo appena possiamo.
Visitatore4/5
29/08/2018
Non è la prima volta che ci vado, stavolta con i miei figli solamente. Bella la vista, buona la pizza veramente, servizio sempre cordiale e sorridente, un piacere andare alla cassa, peraltro giusta nelle misure. Bravi.
Visitatore4/5
14/08/2018
Pizza lievitata bene,non troppo salata. Le cameriere molto gentili e sorridenti,servizio nei tempi,potrebbe essere più veloce. Pizza baby mangiata anche da mio figlio quasi per intero con una scelta di buon prosciutto cotto.
Visitatore4/5
01/08/2018
Siamo stati in questo locale per il Compleanno del nonno. Locale molto carino con una bellissima vista sui Monti e sulla valle Mangiato molto bene Antipasto di formaggi fantastico Ottimi gli gnocchetti, i pizzocheri e le penne al ragù di cervo Buona anche la polenta Ci torneremo senz’altro
Adriano R4/5
08/10/2017
Locale molto carino con una stupenda vista panoramica e con la possibilità di mangiare fuori. Il cibo è buono e servito in pochissimo tempo. Ottimi i dolci. Grandiosa la possibilità di scegliere un piatto unico ad un prezzo buono. Disponibilità e cordialità del personale.
Visitatore3/5
08/09/2017
confermo le altre recensioni. ragazze gentili, locale rustico carino, pizza ottima, ma esagerati i tempi di attesa dall'arrivo al conto. avremmo anche ordinati qualcosa d'altro dopo la pizza ma alla fine visto che era passato troppo tempo siamo andati via. e' di sicuro una perdita anche per il locale stesso, considerando poi che quel giorno il ristorante non era neanche pieno
Visitatore5/5
27/08/2017
Abbiamo mangiato una pizza al caprino ed erba cipollina SPETTACOLARE ma in passato anche tagliatelle al ragù di cervo...divine... Lo consiglio anche perché i prezzi sono molto abbordabili.... Location originale si respira aria di montagna Panorama mozzafiato che domina l'intera Valsassina
roberto m4/5
21/08/2017
Ritornati dopo circa un mese e come al solito ambiente ( ragazze gentili e carine), posizione ( grignetta in faccia !!!) e qualita' del mangiare ( sia le pizze che i piatti) , di livello. ( i prezzi sono corretti). Quando possiamo ci andiamo.
Visitatore4/5
20/07/2017
Abbiamo pranzato nel mese di Aprile di quest'anno. La posizione spettacolare su tutto, cibi tipici e ottima pizza. Buono il rapporto qualità/prezzo.
CHIUDI
CHIUDI