Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con pomodorini e olive
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Bistecca di tonno alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato fatto in casa
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto