Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette alle cime di rapa
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
- Grigliata mista di pesce
- Polpette al sugo con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto