Ristorante Guarracino Ischia a Casamicciola Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Guarracino Ischia (Casamicciola Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/09/2020
Siamo stati per pranzo in questo suggestivo ristorante per festeggiare un compleanno. Abbiamo mangiato benissimo, ottimi antipasti specie le cozze alla brace . Per primo quasi tutti hanno preso la pasta e devo dire che gli ospiti hanno gradito moltissimo . Io ho preso una pasta cacio pepe e tartare di gamberi , ottima . Siamo stati molto bene e il conto mi é sembrato giusto . Sicuramente torneremo . Complimenti allo staff
Visitatore4/5
06/09/2020
Atmosfera distesa...luogo incantevole...si arriva con la funicolare giu a livello del mare...personale molto disponibile e piatti di buona qualità...i soliti crudi freschi e gustosi , strepitosa pasta con i ricci e superbe cozze affumicate...provare x credere. Secondi nella norma e buoni i dolci. Sopratutto il croccante. Servizio un po lento. Ma la vera sorpresa arriva a fine pasto con il rientro ad ischia porto in barca da raccontare.... Tutto compreso nel prezzo 90 € a persona ma ne valeva la pena!
Visitatore1/5
04/09/2020
Siamo stati 15 minuti siamo scappati per colpa della api. Volavano nel piatto è il ristorante non ha nessuno spray per allontanarle. Siamo scappati perché la mia compagna mangiava antipasto in piedi. Totale 2 antipasti e mezza di vino 46€ per 15 minuti. Invece di farmi lo sconto per l’inconveniente mi vuole offrire un caffè o un amaro . Visto che è sempre pieno questo ristorante poteva essere meno pezzente
Visitatore5/5
02/09/2020
Ho pranzato e cenato per ben tre volte nel mese di Agosto in questo ristorante, sia in coppia che con amici e tutte e tre le volte sono rimasta esterrefatta. La location è pazzesca, è come se ti trovassi a cenare praticamente in mezzo al mare ed è molto suggestivo anche il percorso in discesa per arrivare al ristorante (tramite la funivia). Abbiamo mangiato antipasti di crudi freschissimi così come ottime sono state le tartare proposte. Quella che per me ha superato ogni aspettativa è stata però la Tartare di Gambero, Ricotta di Bufala e Crema di Zucca. Pazzesca. Consiglio vivamente a tutti di provarla. È una delizia per il palato, vorresti mangiarne dieci. Eccezionale anche il calamaro alla julienne. Le materie prime sono di altissima qualità. Lo spaghetto al riccio impareggiabile ed ottimi quello all'astice e quello al granchio (abbiamo fatto un assaggio di ognuno) per non parlare del dolce: il cannolo scomposto, commovente. Era così buono che abbiamo fatto il bis. Grazie a tutto lo staff ed al proprietario per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità. È una tappa obbligatoria quando si va ad Ischia. Lo consiglio a tutti senza alcun dubbio. A presto! Francesca e Alberto
Visitatore5/5
31/08/2020
Location top personale gentilissimo cibo di alta qualità Lo spaghetto al riccio è il calamaro crudo sono da 10
Visitatore2/5
31/08/2020
Una splendida location, che non basta a fare un buon ristorante. Le cozze grigliate sono completamente affumicate, e ciò copriva il sapore rendendole sgradevoli. Un risotto alla pescatorie con prodotti non freschi. Lo spaghetto cacio e pepe con tartare di gamberi era ben fatto, peccato che il gambero non era certamente di Mazara. I vini carissimi venduti al doppio del prezzo di enoteca. Speriamo che cambi gestione...
Marco D2/5
27/08/2020
Siamo tornati in questo ristorante con l’entusiasmo del ricordo dello scorso anno, ma della pregressa esperienza sono rimasti la impareggiabile location e la competente gentilezza del capo cameriere... Per il resto, materia prima non all’altezza e piatti distrattamente assemblati ... spaghetti cacio pepe e gamberi che sembravano al burro, grigliata immangiabile e insalata di mare insapore... buoni i dolci... prezzi elevati ... speriamo si tratti di una parentesi dovuta al particolare periodo e che la strepitosa posizione sia onorata da un ritorno ai pregressi livelli di ristorazione...🐬
chiara q5/5
26/08/2020
Arrivare dal mare ed essere accolti con un grande benvenuto da tutto il personale è davvero inestimabile. Se poi ci aggiungiamo ancora una cucina superlativa, la magia è fatta. Complimenti davvero a tutti!!!!
Visitatore4/5
26/08/2020
Ottimo ristorante di pesce situato all'interno del parco termale castiglione, in riva al mare. Piatti di livello preparati con cura, pesce fresco e verdure stagione. Personale simpatico e gentile. Conto adeguato al cibo ed alla location
Visitatore1/5
26/08/2020
Pessimo servizio, qualità del cibo direi molto modesta, prezzi eccessivi rispetto all’offerta. Il cameriere, poi, sparecchiava la tavola buttando i resti delle bevande nel mare, inclusi i vetri di un bicchiere che aveva rotto! Non ho parole! Mai più
Visitatore5/5
26/08/2020
Che posto! Dovrebbe essere messo ai primi posti nella ricerca dei ristoratori di ischia! Sapori intensi e delicati. Non consiglio la mozzarella onestamente .Da provare le cozze alla brace, gli spaghetti cacio e pepe con tartare di gambero e i ravioli ai crostacei. Bel panorama e cucina fantastica, cosa vuoi di più?!
Visitatore4/5
25/08/2020
Location straordinaria e pietanze molto ben cucinate. Ottimi i frutti di mare alla griglia (su tutti i cannolicchi) e gli spaghettoni ai ricci. Il “gran” crudo di ottima qualità è, tuttavia, scarso quantitativamente anche rispetto al costo (€ 60,00). Ho trovato eccessivo il ricarico su una bottiglia di “ca’ del bosco” (€ 70,00). Dolci ordinari.
Visitatore5/5
25/08/2020
Il Guarracino è un ristorante esclusivo situato sulla battigia del parco termale Castiglione. La location incantevole e la buona cucina lasciano in tutti il desiderio di tornare per questo il mio consiglio é di prenotare per tempo il vostro tavolo in riva al mare.
Visitatore4/5
24/08/2020
Location: tra le più belle location dell’intera isola situata direttamente sul mare ed accessibile attraverso una piccola funivia. L’ambiente è rustico ma molto romantico, soprattutto se decidete di scegliere i tavoli più lontani dalla cucina ed illuminati tramite luci di candela. Menù: il menù di pesce è nella media ad eccezione delle linguine con il granchio, davvero ottime e non facilmente trovabili negli altri ristoranti dell’isola. Servizio: personale simpatico e veloce Conto: più alto della media
Visitatore5/5
20/08/2020
Location spettacolare ho visitato il ristorante sia di sera che a pranzo, in entrambi i casi ha il suo fascino. Personale gentile e socievole Piatti classici affiancati a piacevoli novità. Da ritornarci
Visitatore2/5
17/08/2020
Indubbiamente la location è molto bella e anche il pesce non è per niente male. Detto questo non posso a fare a meno di sottolineare la maleducazione dello staff (salvo qualche eccezione). In sostanza il servizio è scadente e disorganizzato, infatti i camerieri non prestano attenzione al cliente addirittura ignorandolo (non ci hanno nemmeno salutati). Per concludere vorrei anche dire che i prezzi sono esorbitanti, abbiamo speso 90€ per due antipasti, un primo e un secondo scelti anche per il prezzo più basso rispetto alle altre pietanze (senza vino o altre bevande, solo una bottiglia d’acqua). A questo prezzo si possono trovare ristoranti migliori con uno staff più cordiale.
Visitatore1/5
14/08/2020
*Totale bocciatura (si salva solo la location)* Abbiamo deciso di provare questo ristorante durante un soggiorno a Ischia e ne siamo rimasti più che delusi. Il maitre insistentemente ha provato per più volte a rifilarci una pietanza che noi non volevamo, risultando essere poco gradevole. Un nostro amico ha provato ad ordinare due piatti presenti sul menù, ma per entrambi gli è stato risposto (dallo stesso cameriere di prima) che era troppo tardi per cucinare una di quelle pietanze (erano le 22:00) e che erano finiti alcuni ingredienti (parliamo di spaghetti con le vongole e risotto con scampi, come fanno a mancare tali ingredienti in un ristorante di pesce?), optando quindi alla fine per il piatto tanto decantato dal cameriere: cozze grigliate. Alla fine magicamente arriva il risotto; non appena il mio amico fa la prima inforchettata, passa un cameriere che gli sfila il piatto da sotto il naso dicendo che "si è trattato di un errore", e lo riporta in cucina. Lì gli dicono che non c'è alcun errore, e il piatto gli viene riportato indietro. Un comportamento assolutamente inaccettabile per un ristorante da 4.5 stelle di valutazione. E le cozze grigliate? Nessuna traccia. E le verdure grigliate ordinate? Mai arrivate. E per concludere "in bellezza", un'altra nostra amica ha inavvertitamente ingerito una spina di riccio di mare che comunque non sarebbe dovuto essere nel suo piatto. Qualità del cibo nella media, prezzo veramente eccessivo ed esagerato. Come da titolo, si salva solo la location.
Visitatore3/5
11/08/2020
cibo normale, servizio lento e disorganizzato. A quel prezzo si trova decisamente di meglio con un servizio funzionante. Location bellissima ma di per se non basta a fare un ristorante.
Visitatore5/5
09/08/2020
Pesce squisito, cucinato con arte e maestria. Primi spettacolari e una location veramente curata e bellissima.
Visitatore5/5
08/08/2020
Location meravigliosa, il ristorante “sull’acqua” si raggiunge ci una funicolare ed un percorso all’interno del parco termale. Piatti squisiti e personale qualificato
CHIUDI
CHIUDI