Capricci D'oriente a Casamassima: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capricci D'oriente (Casamassima). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/07/2019
Ottima accoglienza, locale pulito e ben climatizzato. Staff gentilissimo. Ayce giapponese molto buono ed ottimamente bilanciato. Tonno, salmone e branzino ottimi.
Visitatore1/5
07/05/2019
Primo maggio, ore 12.15. Entriamo in questo locale, in quel momento letteralmente vuoto, nonostante ciò veniamo fatti accomodare in fondo alla sala. Il menù è deludente, di giapponese non ci sta quasi nulla (e fin qui ci si lamenta relativamente, visto il prezzo di 10.90€ bevande escluse per l'all you can eat) ma hanno il dolce incluso! Ordiniamo e il servizio scorre coi suoi piccoli problemi: mi portano le nuvolette con il ketchup, io chiedo una agrodolce e mi viene portata dopo 15 minuti, quando le nuvolette sono nel mio stomaco oramai da tempo, ai clienti dopo di noi viene portato un antipastino che a noi non è stato portato, i bicchieri sono diseguali, il loro sashimi sono 4 fette di salmone (ordinabili una sola volta per persona...), gli uramaki sono fatti coi piedi e poco saporiti... Nel frattempo il locale si riempie (parliamo comunque di una sala da nemmeno 40 coperti, ad occhio) e attirare l'attenzione dei camerieri, letteralmente nel panico, si fa molto più difficile. Chiediamo il dolce alle 13.30. Lo sollecitiamo ben due volte, senza successo. Alla fine alle 14 ci alziamo noi per andare a farci fare il conto e ci viene addirittura chiesto "tutto bene?" mentre ci viene fatto lo scontrino. Mai più nella vita, per 4 euro in più si mangia mille volte meglio!
Visitatore5/5
30/03/2019
Tutto ottimo perfetto e pulito... consiglio spaghetti capricci d’Oriente... il 36a.... personale cordiale e simpatico...
Adriano O5/5
26/03/2019
Hanno da poco cambiato il cuoco e il sushi man. Hanno stravolto il menù. Complimenti a tutto lo staff e alla gentilissima proprietaria. BRAVI
Visitatore5/5
17/02/2019
Ci sono andato oggi con la mia famiglia su consiglio di un'amica cinese, eccezionale!! Non il solito cinese nonostante ci siano in menú piatti ben noti, ma tutto davvero squisito. Premetto che ho tralasciato la parte giapponese che funge piú da specchietto per le allodole, e come suggeritomi mi sono immerso nel menú cinese. Sono rimasto senza parole, onestamente commosso nel ritrovare quei sapori che avevo tanto cercato ed a cui altri ristoranti aspirano senza troppo successo. Involtini primavera fritti alla perfezione e croccanti, evidentemente fatti a mano e non surgelati. Ravioli alla griglia che mi hanno strappato una lacrima.di gioia. Questo è un ristorante cinese dove poter trovare la vera cucina cinese, ma.attenzione, perché bisogna chiederloli i piatti tradizionali perché. A menú arrivano solo.quelli più conosciuti. Lo straconsiglio e ci tornerò sicuramente. Voglio assaggiare tutto!!!
Visitatore3/5
09/01/2019
Prendo spesso piatti di cucina cinese d'asporto. Mi sono sempre trovata bene. Prezzi giusti, tutto confezionato per bene, corredato da salse di accompagnamento e bacchette.
Visitatore1/5
12/10/2018
Locale un po vintage ma non dispiace, servizio veloce e camerieri gentili, anche se il locale di giovedì sera era deserto, abbiamo assaggiato il giapponese ma non sapeva di nulla, tutto aveva lo stesso sapore e anche il riso bianco non profumava, molti piatti tipici giapponesi non sono presenti in menù, per esempio gli spaghetti Udon o altro, poi siamo passati al cinese sperando fosse meglio ma era davvero immangiabile, spaghetti alla piastra che sembravano spaghettini scotti in brodo,il pesce si sentiva di congelato. Mangio molto spesso cucina giapponese ad altissima qualità ma vi assicuro che questa non era né cinese né giapponese e di pessima qualità.Mai Più e nn ve lo consiglio assolutamente.
maurizio c4/5
28/08/2018
Sarà che ci festeggiano i matrimoni cinesi, sarà che "l'imprinting" glie lo ha dato un Italiano, il sig.Giuseppe, ma qui si mangia molto bene! Ingredienti di qualità, pulizia, e cordialità dei sig.rri Zhong (spero di aver capito bene il loro cognome), anche se il cuoco si fa chiamare Angelo... l'anatre e lo oche, quando ci sono sono locali, olio EVO locale se lo chiedete, pesce fresco e vario... solo le zuppe non ho gradito, altrimenti era tutto "eccellente". Un pò di insistenza nel consigliare solo cinese o solo giapponese, ma in complesso da visitare spesso. I prezzi nella media.
Gianni C4/5
27/08/2018
Ottimo ambiente buono il cibo è presentazione almeno noi ci torniamo spesso ci torneremo, consiglio a tutti specie il giapponese.
Ilaria S4/5
27/08/2018
Locale poco curato, ricorda i vecchi ristoranti cinesi che ormai non esistono più, possibilità di mangiare all'aperto. Cortesia del personale. Cibo di buona qualità, ramen squisito, sushi non perfetto ma alternative innovative interessanti. Cinese da provare. Prezzo superconveniente. Da tornarci senza dubbio.
Visitatore5/5
03/07/2018
Siamo tornati perché molto soddisfatti dalla nostra prima volta qui e.... complimenti davvero. Impeccabili in tutto, ottimi piatti ed immancabile cortesia. Un abbraccio speciale a Chen e la dolcissima "Lucia (pron. Lusia)" davvero bravissima. Complimenti a tutti e continuate così. Diego e Famiglia
Visitatore5/5
13/05/2018
Locale spazioso e luminoso. TUTTO ottimo. Complimenti a Chen simpaticissimo e bravissimo e complimenti a tutta la sua famiglia... bravissimi ristoratori. Ottimi lavoratori. Braviiiiiii
Stefano M2/5
16/04/2018
Servizio lento e poco attento. Il wasabi e lo zenzero li servono solo se richiesti e sono piuttosto scadenti. Tendono a riempire i piatti con riso in modo da non farti mangiare altro. Il gelato e l amaro non è pervenuto oltre 20 minuti di attesa e nemmeno avevano passato l ordine in cucina. Cameriere maleducato. Non tornerei nemmeno gratis.
Visitatore2/5
15/02/2018
Siamo stati moltissime volte in questo posto e ci piaceva proprio perché i roll erano piccoli e pieni di pesce. Adesso invece é tutto il contrario. I roll sono enormi, immangiabili per quanto sono grandi, eppure dovreste saperlo che il sushi si deve poterlo mangiare in un boccone. Sicuramente sarà cambiato il cuoco giapponese perché abbiamo visto una faccia diversa. Abbiamo anche esplicitamente detto sia al cameriere, che direttamente a chi preparava, di evitare palle o roll giganti, per farci saziare e di farli piccoli come da tradizione, ma non è stato così. Hanno continuato a farli grandi e quindi disgustosi. Siamo andati 3 volte da quando abbiamo scoperto questa nuova tecnica, che consiste nel mettere tanto riso, proprio per far abbuffare i commensali e non farli ordinare più di tanto. Ma non si fa così. Siamo veramente delusi e sicuramente dopo averlo fatto notare 3, 4 volte senza riscontro, abbiamo deciso di eliminare il posto dalle nostre idee serali. Peccato perché all'inizio erano buonissimi, piccoli, con poco riso e tanto pesce e Philadelphia. Ora tutto il contrario. Ritornate come eravate perché avete perso un'ampia fascia di clienti a voi affezionati
Visitatore2/5
01/01/2018
Abbiamo provato in serata il menu completo che comprendeva anche il susci. Il Riso era diverso dal solito riso che ho assaggiato fin ora nei ristoranti susci: gommoso, scotto, con chicchi grossi; di susci ho assaggiato poco perché il pesce non mi convinceva ne dall' aspetto che dal sapore almeno per il salmone, tonno e gambero; i primi li abbiamo trovati oliosi; non ci torneremo.
Carmine D3/5
26/10/2017
Un buon servizio ricevuto da parte di personale preparato, pulito, educato. Ambiente pulito, spazioso, ben illuminato. Tempi di servizio abbastanza corti. Il cibo è nella media, buono il giapponese, discretamente buono il cinese. Molto socievole il personale. Pesantucci i piatti a base di frittura. Assortimento menù ridotto.
Visitatore4/5
22/10/2017
Siamo andati diverse volte presso questo ristorante provando sempre la formula cinese All you can eat a 10,90€ oggi abbiamo provato quella giapponese a 16,90€. Entrambe i cibi sono buoni. Tutto cucinato al momento. Il pesce fresco e buono. Il locale un po’ vecchio ma la cortesia e gentilezza del personale ripaga il locale. Il ristorante dispone anche di parcheggio. Ci riandremo sicuramente.
Elena R4/5
16/10/2017
Cibo buono,molto qualità prezzo,ci siamo trovati bene anche per quanto riguarda la tempistica!personale cortese.da ritornarci;)
Visitatore2/5
22/09/2017
Abbiamo optato per l'All can you eat cinese. La qualità del cibo è stato veramente pessimo. Involtini primavera troppo cotti, spaghetti di soia mandati indietro perché avevano un cattivo odore e così via. Decisamente bocciato
Visitatore1/5
04/09/2017
Cena a base solo di pietanze cinesi. Non posso giudicare la cucina giapponese. Abbiamo mangiato male, tanto male. Alcuni piatti avevamo un pessimo profumo e quando l'abbiamo fatto presente al personale non mi sono sembrati tanto meravigliati. Non ci tornerò mai più.