Old Wild West a Casamassima: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Casamassima).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/03/2021
Sito internet non aggiornato. Menu fuori il locale non aggiornato. Speso quasi 70 euro ed abbiamo ottenuto oltre ai panini (carne cruda): alette di pollo crude e, cosa peggiore, le patatine a corredo dei panini so o state riscaldate nel microonde insieme alle salse chiuse in piccoli contenitori di plastica che, al calore, si è sciolta riversando le salse nelle patatine. Abbiamo rappresentato che al telefono dalla mattina non ha mai risposto nessuno e il dipendente ci ha risposto che forse il numero di telefono sul sito era errato... ordiniamo i panini e cu dice che alcuni sul menù esposto fuori sono "fuori moda" (aggiornare il menù, no?). Disorganizzazione mai vista prima. Al tavolo in altre occasioni siamo stati bene, ma da asporto devono rivedere un pò di cose. Con meno clienti potrebbero rispondere al telefono (non è vero che sul sito è sbagliato... bastava ammettere che non hanno personale o altro) o aggiornate il menù. Mah.
Visitatore4/5
22/02/2021
La ragazza è simpaticissima e molto gentile, forse il resto del personale dovrebbe essere un po' più educato. Per il resto si mangia benissimo e le patate sono ottime. L'unica cosa è che la salsa cheddar dovrebbe essere calda :(
Visitatore1/5
04/01/2021
Carne tutta congelata e lavorata nella prepazioni di due e 3 giorni e data poi e spacciata come carne di qualità stesso fornitore del mc cambiano po' le grammature ma la stessa munezza solo che old c'è il servizio tavolo ma è la stessa tipologia del mc preferisco mangiare carne di qualità a San Michele.... Chiudete fate prima....
Visitatore1/5
06/10/2020
Siamo andati io e il mio ragazzo, mio fratello e mia cognata per pranzare. Il locale era pieno e per questo i camerieri erano presi dalla fretta e addirittura hanno messo pressione sull'ordinazione e nel portare via i piatti. Su 4 panini solo uno era caldo, 2 tiepidi tendente al freddo e uno completamente ghiacciato. Esperienza deludente.
Visitatore5/5
14/09/2020
Siamo stati per pranzo a mangiare qualcosa, è sono rimasto sbalordito dalla velocità, la cordialità e la gentilezza dei 3 camerieri che giravano come trottole senza un attimo di pausa. Ho mangiato spesso da OWW e conoscendo la catena sono andato a colpo sicuro ma è la prima volta a casamassima. Mi complimento con tutti e tre i camerieri che a mio avviso sono stati al top nonostante fossero le 14.30 e il locale fosse pieno. Da consumatore e customer care agente per l' azienda in cui lavoro faccio i complimenti allo staff e mi auguro che questi ragazzi siano ben pagati per come svolgono il loro lavoro. Bravi bravi bravi 👍👍👍
Visitatore1/5
07/09/2020
Panini asciutti, vuoti, ingredienti scarsissimi e invisibili, insapore e di gomma!!! Coca cola sciapita e sgasata, richiesta un altra hanno riportato la stessa con limone😑😑😑... presi anche in giro!!!! Prezzo assurdo per un panino del genere.... ma almeno il conto era piu “salato” del panino!!!! Offesa a tutti i panini del mondo, meglio il mc donalds o un toast a casa!!!
Visitatore1/5
03/09/2020
Sono stata qui per la prima volta nella mia vita e non posso dire di essere soddisfatta. Il personale oltre a sbagliare l’ordinazione non cura il cliente, credo che possa bastare. VE LO SCONSIGLIO!
Visitatore1/5
20/08/2020
Sono stato diverse volte in questa sede, perciò l'ho potuto testare seriamente. Cibo cotto male, ordini sbagliati, personale poco attento al cliente. Peccato perché il locale meriterebbe ben altro. Ho mangiato moltissime volte in vari ristoranti OLD WILD West in Italia, e mi sono sempre trovato bene ma, ironia della sorte, l'unico che mi ha sempre deluso è quello più vicino a me.
Visitatore1/5
20/08/2020
Personale indisposto. Piatti arrivati freddi. Tensione nell'aria. L'atmosfera che il locale cerca di proporre non c'era. Per non parlare del personale e del loro accento da scagnozzo barese che, accarezzandoci delicatamente, dava quel tocco di ambiguità in più alla situazione, già di per se abbastanza precaria e glaciale. Esperienza Pessima. Ultra costoso tra l'altro. Propongo il licenziamento dei dipendenti o la loro riqualificazione. Mai più.
Visitatore1/5
05/08/2020
È mai possibile che nel menu ce la coca cola alla spina di diversi formati e quando ordiniamo non c'è quella da lt. 1,5. Forse si sono rotte le caraffe??? Aggiungo le bibite ordinate sono rigorosamemte calde. Inventatevi qualche altra cosa per fare cassa.
Visitatore1/5
15/06/2020
La cornice a tema, ben rifinita e caratteristica, perde totalmente la sua utilità poiché sposata con un servizio a dir poco discutibile e scarso. Ordinazione varia (5 persone) costituita da portate cotte male (bruciate e secche) e fredde. Solo al momento del pagamento ci è stato detto che, tali "caratteristiche", erano dovute all'utilizzo del forno al posto della griglia (se acquisto una tagliata, un filetto o un hamburger alla piastra non contemplo l'idea di ricevere qualcosa di cotto, male, in forno, sopratutto trattandosi di una steak house che ha fatto della "griglia" il suo cavallo di battaglia). Il servizio è stato poco cortese, il personale ha sparecchiato parzialmente il tavolo a cui sedevo togliendo i piatti personali benché ci fossero portate centrali ancora da consumare, il tutto spinto palesemente da un fretta ingiustificata di sgombero che traspariva dai continui passaggi radenti al nostro tavolo in cerca di piatti da ritirare. Alle ore 10:30 è stato impedito l'accesso ad ulteriori clienti poiché la cucina risultava già chiusa. Impossibile non notare il malcontento degli stessi operatori di sala che farfugliavano sul desiderio di chiusura e sulla assurdità (secondo la loro opinione) di presentarsi per cena alle 22:30. Da notare, sulla loro pagina Fb, che l'orario di chiusura riportato è alle 00:00. Un locale entusiastamte, alla sua apertura diversi anni orsono, si è purtroppo trasformato in un luogo in cui non trova più accoglimento il comfort che un cliente ricerca per poter trascorrere una serata spensierata con gli amici.
Visitatore3/5
16/03/2020
Prima ci recavano molto spesso in questo posto, ma recentemente abbiamo registrato un abbassamento della qualità, seppur i nuggets di pollo, la salsa old wild west e le patatine, rimangano le migliori in assoluto. Il personale a volte è scostante, data probabilmente anche la difficoltà dovuta alla gestione di tante persone, in ogni caso è abbastanza celere.
Visitatore1/5
16/02/2020
Pessima organizzazione e tanta maleducazione file interminabili con tavoli liberi all'interno poi ti fanno accomodare davanti alla porta pur avendo altri tavoli liberi ed alla richiesta di lasciare la porta scorrevole parzialmente chiusa per non far entrare l'aria fredda dicevano che non era possibile senza saper dare un motivo valido dopo mia insistenza ci hanno fatto accomodare sui posti che normalmente lasciano liberi non sono in grado di servire tre piatti contemporaneamente E poi per un dessert dopo due solleciti abbiamo aspettato 30 minuti dimenticavo che dei tre piatti due sono arrivati completamente freddi. Ho chiesto di parlare con il direttore ma non ha avuto il coraggio di presentarsi al tavolo per cui cambiate mestiere. Chiedo scusa per qualche errore di grammatica ma la recensione l'ho dettata al telefono
Visitatore2/5
12/02/2020
Dopo una fila di mezz'ora per entrare, abbiamo mangiato varie portare, come le ribs che sono state molto grasse e poco saporite, insalata di pollo presa da mio suocero che gli ha provocato fastidi e pesantezza di stomaco. Anche i bambini non hanno mangiato volentieri gli hamburgers. Personale alla ricezione gentile, mentre il cameriere è sembrato fare il suo lavoro senza particolare voglia, forse dovuto dalla stanchezza. Peccato.
Visitatore3/5
19/01/2020
Locale presente all'interno del centro commerciale di casamassima. Ambientazione western, menu vario e pietanze non male per chi piace il genere. Prezzi medio alti e armatevi di pazienza negli orari clou nel fine settimana.
Visitatore4/5
29/12/2019
Un buon compromesso se si vuole mangiare della ottima carne velocemente e a un buon prezzo. Buona anche la birra.
Visitatore3/5
15/12/2019
Ottimo per qualità, quantità e professionalità. Accogliente. Ben curato. Un po' Altino come prezzi, ma ogni tanto si può fare. Consigliato. Da riprovare.
Visitatore3/5
15/12/2019
Locale carino, di ambientazione western, all’interno del Centro commerciale Auchan di Casamassima. Personale gentile, servizio veloce nonostante il locale fosse pieno e con un po’ di coda per l’ingresso. Abbiamo ordinato panini con Hamburger e insalate. Tutto abbondante e di qualità (e prezzi) nella media dei locali di questo tipo (per intenderci, nulla di eccelso ma neppure scadente). Simpatica l’idea di offrire gratuitamente noccioline americane a volontà. In sostanza: ok per un pasto veloce e senza eccessive pretese.
Visitatore1/5
09/12/2019
Arrivati in 4 alle 12:30, con locale semivuoto, ci proponevano un tavolino con poco spazio (i simili erano occupati da 2 Clienti); alla richiesta di cambiare tavolo tergiversavano, insistendo x quello proposto. Solo nel momento in cui si imboccava l'uscita spuntava una soluzione alternativa. Capacità e disponibilità nel capire le esigenze del Cliente 0. Idem per la gestione dei tavoli di sala. Eppure in altri locali della catena tipo (Alessandria, Torino, Roma, Novara) il servizio era discreto. Questi non ci vedranno più... In bocca al lupo.
Visitatore1/5
07/12/2019
Leggere recensioni positive mi meraviglia! Non salvo assolutamente nulla,dal conto troppo esoso alla qualità e presentazione dei piatti. Dopo solo 30secondi dall'ordine arriva tutto, il che fa presupporre che si tratti di pietanze già pronte e riscaldate nel microonde. La location è penosa, per non parlare della pavimentazione completamente scivolosa e sedie usurate. Non lo consiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI