Royal Pizza & Restaurant a Casamassima: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Royal Pizza & Restaurant (Casamassima).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluca V1/5
03/04/2021
Premessa: Sono consapevole dell’infinità di problemi derivanti dalla situazione attuale, e per questo sono vicino a tutti i ristoratori. Detto questo, la stella solitaria la assegno solo per la pizza recapitatami a domicilio. Nulla contro il personale, assolutamente. Ma ho ordinato a domicilio una “4 stagioni con impasto Napoli” e il risultato è quello che vedete in foto, ovvero una pizza anemica con una manciata di roba buttata a caso. Ah uno dei 4 spicchi, e quindi a rappresentare una delle 4 stagioni, c’era solo una manciata di capperi, nient’altro. Delusissimo visto il non banale costo....
Visitatore5/5
09/02/2020
Location piccola arredata in stile moderno, ma tranquillamente ospita sia gruppi che famiglie. Personale cortese, attento e gentile, soprattutto alle esigenze e allergeni (la seconda pizza è senza glutine) dove posso affermare che sono in parte attrezzati per celiaci ( provvedere anche alla birra senza glutine, grazie). Pizza dagli ingredienti genuini e buoni che faranno festa in primis al vostro palato e poi al vostro stomaco. Qualità e bontà al giusto prezzo. 2 pizze + 1 birra Paulaner scura Salvator + 1 acqua minerale + 1 coca cola zero= 29€ Tempistica nella mezz'oretta ci si sbriga considerando che oggi era domenica. Consigliato 😉
Visitatore5/5
16/01/2020
Ci sono stata venerdì scorso. Avevamo voglia di pizza... veramente ottima!!! Io ho preso la bufala con impasto napoletano!!!! Spettacolo !!!! Spesso la pizza napoletana ( chi non sa farla ....) la fa massosa invece questa è davvero ottima !!! Devo tornarci assolutamente !!!! Complimenti al pizzaiolo !!! Personale molto gentile !!!
Giuseppe D3/5
29/12/2019
Ho mangiato tagliolini agli scampi, un buon piatto anche dal punto di vista estetico, buona anche la pizza, servizio efficiente considerato che il locale era pieno
Visitatore4/5
02/12/2019
Buona la pizza, anche se non molto digeribile ed anche il resto è di prima scelta ma questo prima che chiudessero per rinnovo locale. Ora stanno ristrutturando, quindi sugli arredi non so dire ma quelli che c’erano erano curati e piacevoli, quindi c’è da ben sperare! 😊 Prezzi medio/alti ma temo diventeranno più alti, come accade sempre quando un locale ristruttura. Ho sentito che ci sarà anche Sushi 🍣. Vedremo... Anche il menù nelle foto è precedente alla chiusura.
Visitatore1/5
08/11/2019
telefoniamo In questo locale per ordinare delle pizze da asporto siamo rimasti sorpresi da risponditore automatico maniera molto simpatica ma anomala lunedì erano diverse opzioni di risposta modello grandi centralini fino qua tutto ok ordiniamo delle pizze per nostra fortuna chiudiamo il conto in modo da preparare i soldi sorprendentemente interlocutrice ci fa il conto Senza nessuna descrizione poiché il conto era esagerato chiediamo spiegazioni circa le pizze ordinate non che ci risponde che il costo è maggiorato a causa del servizio di asporto punto ci siamo Va benissimo Basta dirlo poiché dovremmo saperlo invece trasparenza Zero la cortesia peggio Come da titolo E motivata dal fatto che alla nostra richiesta di venire a ritirare le pizze ordinate ci richiedevano di rispettare la telefonata pigiando il tasto 2 o addirittura presentarsi sul posto Evitiamo il discorso cortesia perché la scortesia Mi sembra che in questo posto è di casa ma nonostante ciò coordinate delle pizze dei panzerotti erano praticamente bruciati nel contestare ciò incredibilmente ci rispondono che questo è il loro modo di lavorare complimenti ma è più e non lo consiglio a nessuno
Visitatore4/5
01/11/2019
Siamo andati a mangiare una pizza, location bella, personale gentile, pizza abbastanza buona. A mio parere é fra i migliori a Casamassima.
Visitatore4/5
18/10/2019
Andati li per una semplice pizza con amici, abbiamo cambiato idea nel vedere degli impiattamenti dei tavoli al nostro fianco, ottimo cibo e roba assolutamente fresca. Servizio molto veloce e a disposizione degli ospiti...
Visitatore2/5
13/10/2019
Siamo stati in questa pizzeria diverse volte, ma dopo l'esperienza di ieri non penso ci torneremo mai più. Sulla qualità della pizza nulla da dire, ma sul servizio offerto non ci sono parole. Spiego in breve: prenotato un tavolo (ribadisco PRENOTATO) per 20 persone, orario concordato 22.00. Arriviamo lì alle 21.45 e ci siamo seduti alle 23.30!!! In conclusione siamo stati l'ultimo tavolo a sedersi! Ok che eravamo in 20, ma se accetti una prenotazione è impensabile farmi aspettare quasi 2 ore e per giunta tutte le persone arrivate dopo si sono sedute prima di noi! Una volta seduti, abbiamo aspettato un'altra ora per avere le pizze , nonostante i vari solleciti almeno per due bambini di 4 e 8 anni! Un proprietario si è scusato dicendo che patatine e sushi sarebbero stati un omaggio, patatine pagate e del sushi neanche l'ombra. Non si fa una questione di soldi, ma di principio... Se non potete garantire un servizio, dite no e non prendete in giro la gente!
Claudia P3/5
09/10/2019
Siamo stati a cena con amici in questo local dal design ricercato e raffinato. Abbiamo trascorso una piacevole serata e abbiamo degustato cibo di vario genere dalla pizza alla carne.. Rapporto qualità prezzo nella media.
Visitatore4/5
12/09/2019
È la seconda volta che ci rechiamo in questo posto e, siamo davvero soddisfatti per come abbiamo mangiato. Da provare assolutamente l'entrecote! Cotta perfettamente, si scioglie in bocca.. Pizza altrettanto buona; Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore1/5
08/09/2019
Ritorniamo da royal dopo un po’ di anni, ci fanno accomodare, nel locale pochi tavoli. Ordiniamo due pizze e due primi, (non da menú per via dei prezzi molto più alti degli altri ristoranti in zona) spaghetti al pomodoro! Il cameriere un po’ titubante per la nostra richiesta, ci dice di dover chiedere allo chef perché è “un tipo un po’ particolare”! Vabbè attendiamo e al suo ritorno ci dice che “siamo fortunati perché lo chef ha detto si”. WOW! Ordiniamo anche uno spaghetto in bianco per la bambina con olio crudo e formaggio! Per le birre un altro problema: non possono vendere peroni e Heineken al tavolo perché riservato solo agli asporti,quindi eri costretto e prendere birra artigianale. E vabbè! Arrivano gli spaghetti: senza sale, e praticamente bianchi solo con qualche pomodorino! E vabbe! Le pizze in compenso buone! Chiediamo il conto e con nostro stupore lo spaghetto in bianco alla bambina era stato conteggiato a 6€ come gli altri due primi! È vergognoso. Da non ritornarci mai più!
Visitatore5/5
06/09/2019
In viaggio con 4 amici ci siamo fermati in questo ristorante.....che dire,tutto veramente ottimo,bel ristorante,servizio perfetto e ottimo cibo....consigliato!
Vanessa M2/5
04/09/2019
Sabato sera con degli amici abbiamo prenotato un tavolo in questa pizzeria e all'orario previsto il tavolo era già pronto. Dopo non più di cinque minuti che ci eravamo seduti un cameriere viene a chiederci le ordinazioni ma non avendo ancora scelto chiediamo di poter tornare più tardi, ci dice "torno tra un quarto d'ora" e poi per quaranta minuti non è venuto più nessuno! Abbiamo dovuto chiamare noi qualcuno perché venissero a prendere le ordinazioni (nonostante non ci fosse molta gente). Chiediamo un piatto di patatine da mangiare durante l'attesa delle pizze, ci portano subito le salse e dopo mezz'ora arrivano le pizze. Quando faccio notare che le patatine però non erano arrivate ci hanno chiesto se le volevamo comunque da mangiare dopo. Una volta finite le pizze, un cameriere chiede se volevamo qualcos'altro ma abbiamo chiesto il conto; dopo poco più di dieci minuti viene un'altra cameriera a chiederci se volevamo qualcos'altro e ho fatto presente che avevamo già chiesto il conto. Non penso ci torneremo perché, anche se la pizza è buona, il servizio e la mancanza di comunicazione tra i dipendenti lascia molto a desiderare.
Visitatore4/5
03/09/2019
Mi è piaciuta la pizza, la carne niente di eccezionale a mio parere. Location carina e buon servizio. In generale soddisfatto.
Visitatore2/5
26/08/2019
Sono ritornato in questo posto a distanza di anni. Brutta sorpresa! Cibo peggiorato . Primi accettabili secondi pessimi servizio sufficiente. Non ci ritorno.
Alessandra V4/5
13/08/2019
Siamo venuti in questo ristorante/pizzeria/steakhouse pensando fosse una pizzeria sulla media, influenzati da un depliant datoci in albergo. E invece siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Il locale è carinissimo, ben curato e il personale gentile e disponibile. Ricordo che la gentilezza non è mai scontata e loro, gentili lo sono senz'altro. Abbiamo mangiato benissimo, in un'atmosfera tranquilla e rilassata. Un antipasto di prosciutto e mozzarella di bufala squisito che si scioglie in bocca, arrosticini alla brace con salse annesse, pane buonissimo e morbido, una margherita semplice e una bufala davv ottime. Pizza bassa, con il giusto condimento. Apprezzo il fatto che non grondi di olio. Un dolce Spumone eccellente, semifre perfetto per una calda serata estiva. Birre artigianali da provare! Consiglio vivamente questo locale e ci ritornerò!
Visitatore4/5
07/08/2019
Proprietario molto professionale e cortese, così come il personale. Qualità cibo molto buono . Da consigliare.
Visitatore4/5
22/06/2019
Ottima pizza , buona qualità dei prodotti, prezzi un po’ più alti della media. Molto leggera e brevi tempo d’aspetto di sabato sera
Luigi P4/5
27/04/2019
Invitato da amici (che purtroppo non hanno fatto, loro malgrado, una bella figura) posso dire che il posto è mal organizzato con un servizio scadente e pietanze non all'altezza di un posto "medio". Se dovessi scegliere guarderei altrove.
CHIUDI
CHIUDI